ID работы: 13739990

Я хочу тебя Т/ишка...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Т/ишка...я перестарался...(

Настройки текста
Пейтон повалил Т/и на пол,достал презервативы из своих джинс и одел на свой член.Он поставил её собачкой и стал входить в неё грубо. Т/и:а...хх...м..г..н-нежней.. Пейтон стал входить в неё во всю длину своего члена и при этом ускорять темп. Т/и:АХ....МГ..К... Х-ХВАТИТ....МЫ....ЖЕ...В...О-ОБЩЕСТВЕННОМ....МЕСТЕ....АХ... Пейтон только взял салфетку из её сумки и завязал ей рот.Он взял свой ремень и ударил им по заднице Т/и. Т/и сквозь тряпку пыталась кричать но он только стал бить её сильнее. После того как задница Т/и была вся красная как помидор он замахнулся последний раз.Этот раз был особенным,он не знал как но это был самый сильный удар в его жизни который ему понравился,что он не смог остановиться и стал пытаться бить её по заднице только сильнее и у него это получалось.С каждым разом удар всё был сильнее сильнее.После 13 ударов он перестал.Он был очень возбуждён что даже не заметил что Т/и плачет и стонает через салфетку.Он поставил её в позу раком.Пейтон стал входить в тебя очень быстро от возбуждения,что Т/и заплакала ещё больше.Он перевернул тебя и случайно заглянул в окно.Пейтон так увлекся что не заметил что они уже на середине пути.Он насторожился но был слишком возбуждён чтобы остановиться.Пейтон посложил тебя на сиденье и стал входить в твою киску с таким быстрым темпом что Т/и ему хотела влепить пощчечину но не смогла потому что была очень слаба.Т/и кончила около 3 раз а Пейтон только 2. Он оглянулся и увидел что ещё примерно 3 минуты и вам придётся выйти.Пейтон не хотел ни терять ни минуты и около минуты продолжал ебать тебя в киску.После чего он поставил тебя снова собачкой и решил опять избить тебя ремнём по заднице.Ты плакала но ему было всё равно.На последний удар он так замахнулся что у Т/и вылетела салфетка изо рта и ты застонала так громко что это слышал весь парк аттракционов. Пейтон:сучка,как у тебя изо рта салфетка выпала если я сильно её привязал?! Т/и:т-ты...м-м-мразь... Пейтон быстро оделся а Т/и не смогла даже встать.Оставалось пару секунд до открытия вашей кабинки.Пейтон быстро одел тебя и взял тебя на руки,вышел из кабинки и потащил в машину. Пейтон:ну зай прости,я так увлекся процессом что даже не видел что тебе больно...( Т/и:уйди...от...меня..У-УБЛЮДОК.. Пейтон молча сел за руль и машина трогулась с места.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.