ID работы: 13739990

Я хочу тебя Т/ишка...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять беременна?...

Настройки текста
Т/и:да я тоже это заметила .... Пейтон:я подозреваю что ты мне изменила,я тебя жду в своей спальне через 5 минут,будет разговор. Т/и:уже догадываюсь,я не пойду! Пейтон:тогда я тебя потащу. Пейтон схватил Т/и за талию и ударил по заднице,а потом поднял на руки и они пошли в спальню. Т/и:опять меня ремнём бить собрался?убью!!!! Пейтон:надо же,какая догадливая) Он бросил Т/и на кровать и стал раздевать.Конда они были уже голые Пейтон поставил Т/и собачкой,взял ремень и стал бить им по заднице Т/и.Первый удар был не сильным,Т/и слегка простонала.Второй удар был сильнее а ты просто простонала.Третий удар,ты сильнее простонала.Четвертый удар был намного сильнее других,и Т/и простонала очень громко.На пятый удар Т/и простонала на весь дом.Потом Пейтон засунул свой член в задницу Т/и и стал её ебать как последнюю шлюху. Т/и:ах....ммм...мгк...ахх... Пейтон:сучка) Пейтон стал сильнее ебать Т/и. Т/и:Мг...Ах. .ахх...мм... Пейтон: Громче!а то сейчас сосать будешь!!!! Конда Пейтон не услышал более громкого стона он поставил Т/и на колени и заставил сосать.Он кончил ей в первые же 5 минут прямо на язык. Пейтон:глотай сучка! * Т/и глотнула * Пейтон перевернул Т/и и положил на спину,потом стал раздвигать ноги всё шире и шире.Т/и кричала что ей больно,но потом ей стало ещё больнее когда он зашёл в неё. Т/и:АХ....МГ...АХ...П-П-ПЕРЕСТАНЬ...МГ...Б-БОЛЬНО... Пейтон:терпи сучка. Пейтон стал ускорять темп от чего Т/и стонала на весь дом.Т/и сразу же кончила.Через 30 минут они откинулись на кровать,Т/и сразу же заснула. Пейтон:как кайфовооо,хочу ещё! После этих слов Пейтон начал входить в задницу спящей Т/и,при этом засовывать 2 пальца в киску Т/и,при этом массируя.Когда Т/и проснулась,от неожиданности она сразу же кончила прямо на руку Пейтону,а тот лишь облизал. * На следующий день * Т/и:Пейтон ты заебал,я походу опять беременна... Пейтон:это же классно!!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.