ID работы: 13739990

Я хочу тебя Т/ишка...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Детишки

Настройки текста
Т/и: очень классно!!! * Спустя 8 месяцев * Т/и:блэть я походу рожаю... Пейтон: на этот раз я сам приму роды,а вдруг подменят. Пейтон нагнулся и снял трусы с Т/и. Пейтон:никогда не принимал роды но киска у тебя такая же красивая),а теперь тужся Т/и:ыыы....ммм....тужусь Спустя 4 часа Т/и родила. Т/и:а как мы узнаем у нас девочка или мальчик??... Пейтон:письки и яичек нету значит девочка. Т/и:называе,м юна, очень красивое! Пейтон:ЛАДНО! * Спустя 7 лет * Ярик:слушай родители ушли,мне друг рассказывал что такое сикс вроде,давай посмотрим как это делают и попробуем,он мне рассказывал что это очень крутое ощущение!!!и кстати ему 14 лет. Юна:давай попробуем!!!,а родители не будут против?? Ярик:нет это же безобидная но приятная игра!!!! Юна:уверен???мне кажется мама будет против... Ярик:а мы маме не скажем!!! Юна:хм....ну давай Дети стали искать туториалы как играть в эту игру,Юну очень удивило то что в этой игре все голые. Юна:а почему сдесь все голые? Ярик:не знаю,но давай попробуем всё таки?.. Они стали раздеваться.И Ярик сказал Юне: Ярик:А ты куда хочешь,в писю или в попу? Юна:а как лучше? Ярик:незнаю давай в попу попробую. Они стали смотреть туториалы как ебаться,и у них это хорошо получалось. Ярик:а теперь давай попробуем в писю. Юна:Ах...а это не будет больно?.. Ярик: наоборот приятно) После этих слов ярик раздвинул ноги Юне и стал входить в неё. Юна:ах...мг.. как... приятно... Пейтон:а вы что тут делаете?!....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.