ID работы: 13740247

Школа " Коноха "

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Заселение.

Настройки текста
Примечания:
Дорога заняла чуть больше 9 часов, только до Японии, а от Японии и до города Ниситокё, поездка на машине заняла 20 минут. Я приехала сюда, чтоб учиться в школе Коноха. Меня заставили родители, ну или проще сказать вынудили, ведь я пропустила два года обучения, сейчас мне 16, в свои 14 я уже училась в 9 классе. Но из-за случая или воли судьбы, я пролежала в коме два года. А эта школа специально рассчитана для таких, как я. * За неделю до этого * - Милая, надо поговорить! - сказал отец мне - И о чем же? - спросила я, садясь на диван. - Мы переводим тебя в новую школу! - резко сказала моя мама. - Это что, такая шутка? - Нет милая, это правда. - сказал наконец отец. - Просто из-за того, что ты пропустила учёбу. Нам предложили перевести тебя в специальную школу, где ты сможешь нормально учиться и наверстать упущенное. - А, ну понятно, теперь я ещё и тупая. Ну спасибо Людмиле Олеговне за такую заботу. Я не хочу уезжать из России, тут хорошо. И где эта школа находиться? - В Японии милая. - Отлично, просто превосходно. - я вскочила с дивана и пошла в свою комнату. - Видать наша дочь не в восторге от этого! - сказал муж своей жене Ольге. - Я заметила, дорогой. - сказала она мужу Сото. - Пойду, поговорю с ней. - Ладно дорогой, а я пока закажу билет. - Ладно. Мужчина поднялся наверх и постучал в дверь своей дочери: - Фуку, можно я войду? - Да папа. - сказала я. Я стояла возле террариума и кормила своего паука. Когда папа зашёл, то увидел, что на моём плече сидит мой любимец. - Фуку, надо поговорить. - О чем? - О том, что ты должна поехать в эту школу. - Пап, ты же знаешь, что я бы справилась. - Знаю милая, но и ты пойми, так нужно! - Кому? - Тебе! - Это всё из-за того, что я слишком умная для школ России? - Дело не в этом, просто там более подготовленная программа и много таких, как ты. - Да-да... - положив паука обратно на место, я подошла к змее, которая мирно спала. Я смотрела на неё и тут в ногах появилась моя кошка Форося, я подняла ее и начала гладить, а она же мурчать от наслаждения. Я села на кровать, отец сел рядом. - Мы уже там и крартиру тебе сняли, и оплатили. Пожалуйста Фуки. - Пап, я уеду, а как же мои питомцы? - Всех забирай. - Правда? - Да. Хозяйка не против, да и приходить она не будет. Тем более хороший район, город тоже не плохой. Я же Японец, я же знаю, о чем говорю. - Да пап, хорошо. Тогда я начну собирать чемодан! - Да милая, а с питомцами я сам разберусь. - Хорошо. Папа поцеловал меня в макушку и ушёл. * Сейчас * Квартира и вправду была хорошей, мне тут понравилось. Чистая, много комнат, да и район вроде как ничего. Моя задача была сначала распоковать свои сумки, а потом сходить в магазин за продуктами. Быстро разобрав сумки и уложив всё так, как мне нужно, я пошла на кухню. В холодильнике ничего не было, я начала составлять список. Из-за того, что моя мама Русская, а папа Японец, я знала эти два языка и говорила на обоих, как на родном. Составив список, я пошла переодеваться. Надев черную майку с эмблемой любимой рок группы "Король и Шут", чёрные заниженные джинсы, сменила макияж, сделала его более в стиле рок, много разных аксессуаров, рюкзак в форме гроба, и кеды. Включив музыку на телефоне, я пошла искать магазин. При перелёте я сменила валюту на местную. Идти конечно было не просто, я хоть и очень часто бывала за границей, но сейчас я была, как не в своей тарелке. Всё-таки я тут осталась совсем одна, родители не смогли остаться со мной. Маме нужно на показ мод, а отцу срочно нужно было лететь в Германию, поэтому я осталась одна. Я привыкла конечно же к такому, но всё равно мне тут как-то одиноко. Оставить меня одну в незнакомом мне городе было не лучшей их идеей. Найдя супермаркет, я вошла внутрь и взяв тележку, начала покупать по списку то, что мне нужно. Уже на кассе, я увидела очень симпатичную женщину, ее необычный красный цвет волос был потрясающим. На свету они чуть ли не блестели. На бейджике я прочитала имя "Кушина" , она нежно улыбнулась и сказала мне: - Сколько вам пакетов? - Даже не знаю, наверное три. Если что, я возьму ещё один. - Хорошо. Женщина начала пробивать мои продукты, я лишь складывала. ~ Вот чёрт, я это всё не унесу, нужно было хотя бы в два хода идти ~ мои мысли лишь перебивала музыка, играющая в одном наушнике. Кушина смотрела на меня и её вопрос заставил меня покраснеть : - Вы видать не местная! - Да мем, я только сегодня переехала. - Сразу видно. - Извините. ~ зачем я это сказала ~ Она лишь посмеялась, сказав сумму. Я оплатила, взяла пакеты и пошла прочь из магазина. Мне было стыдно и в то же время так неловко. Только завернув за угол, в меня врезался какой-то парень. Не удержавшись на ногах, я падаю и мои пакеты рвутся, все продукты сыпятся на тротуар. Хорошо, что нет ничего из стекла. Я падаю на пятую точку и смотрю на парня - Дактебане, Прости, я тебя не увидел. - сказал парень. - Ничего, просто мои продукты... - Я помогу. Парень резко начал собирать мои продукты в немного лопнувшие пакеты, я начала помогать ему, складывая упаковки себе в охапку. Я оглянулась на него: блондин, голубые глаза, на щеках что-то вроде шрамов. - Прости ещё раз. Я кстати Наруто, Наруто Узумаки. - Я не сержусь. Моё имя Фукацуми, Фукацуми Наока. - Красивое имя. - Спасибо. - Давай помогу, я же виноват. - От помощи не откажусь, спасибо. - Я тебя тут раньше не видел, ты новенькая? - По мне так заметно? - Да. - Наруто улыбнулся и почесал затылок. Взяв сумки, мы пошли до моего дома. Наруто начал рассказывать о своем городе, о школе, и так далее. Я слушала и смеялась, ~ Хоть что-то хорошее случилось ~ подумала я. Дойдя до моей квартиры, я сказала: - Спасибо что помог. - Ну я же сбил тебя, нужно же было помочь. - Спасибо. - открыв дверь, я выложила продукты на стол и забрала у него сумки. - Ты же будешь в школе Коноха учиться? - Да. - Ну значит до встречи. Наруто улыбнулся, помохал мне и исчез на лестничном пролете, где-то вдалеке. Я занесла сумки, закрыла дверь и начала разбирать продукты, раскладывая их в холодильник и по полкам. Вечером, приготовив себе ужин, созвонилась с предками. Почитала книгу, накормила кошку и свою собаку, завела будильник и пошла спать. - Если в школе есть такие, как Наруто, то возможно всё не так уж и плохо. С этими мыслями я уснула....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.