ID работы: 13740247

Школа " Коноха "

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Школа встречай новую ученицу!

Настройки текста
Примечания:
Будильник орал на всю комнату, что аж кошка, спящая в моих ногах, недовольно зашипела на орущий телефон. Девушка спала и не хотела вставать, но всё же я поднялась с кровати и выключив будильник, я пошла на кухню. Сварила кофе и сделала себе быстрый перекус. Приняв свой "так называемый завтрак студента" я быстро начала собираться. Приготовила сумку и пошла погулять с собакой. Рок очень любил гулять, мы немного погуляли и когда до занятий оставалось меньше часа, я завела его в дом. Накормив всех животных, я схватила сумку и направилась в сторону школы. Когда я увидела школу, то мягко говоря "офигела", это было очень огромное здание, оно отличалось от всех школ, в которых я побывала. ~ Все таки Япония удивляет ~ подумала я. Огромное количество людей входили через двери школы, в долине я увидела стоящих парней, они громко смеялись и курили. ~ Ну понятно, типичная шпана, наверное они ещё любят и выпить, и обсудить, какая девушка им дала. ~ мысли не давали покоя, вдохнув полной грудью, я вошла в ворота школы. Я старалась не смотреть по сторонам, я проходила это уже. Обсуждения, отвращения и всё такое прочее. Не назову себя уродкой, но из-за маминых и папиных генов я выглядила весьма мило. Рост 145, вес 45 кг (мамины диеты), из-за генов бабушки у меня была огромная грудь и задница. Выглядела я примерно, как Джессика Рэббит. Да-да, я даже косплеила её когда-то, ну очень похожа, только волосы отличались от её, мой цвет волос был блонд, а у неё рыжие. Моя мама хотела, чтобы я тоже стала моделью, но это не моё. Прогуливаясь по территории школы, я думала лишь о хорошем. ~ всё таки может это шанс начать новую жизнь ~ Зайдя в дверь школы, я спокойна шла и искала кабинет директора. Всё же найдя его, я постучала. - Входите. - услышала я в ответ. Сделав глубокий вдох, я вошла в кабинет. За столом сидела очень красивая женщина, рядом стояла ещё одна женщина, видать её заместитель: - Здравствуйте. - сказала я, сдерживая дрожь. Женщина оторвалась от бумаг и посмотрела на меня: - Вы у нас кто? - Я новенькая, мои родители должны были вам сообщить об мне. - Скажи свою фамилию. - Наока. - Ах да, Фукацуми Наока. Да-да,вои родителе звонили и объяснив нам ситуацию, мы дали добро на учёбу в нашей школе. Твои документы уже здесь. Так, а почему ты не в форме? - Простите госпожа..? - Цунадэ. - Господа Цунадэ, я ещё её не покупала. - Ясно. Ладно, постарайся купить форму в ближайшее время и чтоб ходила в школу в ней. - Хорошо. - Ну так вот, твой класс 2-б, классного руководителя зовут Какаши Хатакэ. Он будет преподавать японский и литературу. - Ладно. - Расписание висит в коридоре, найдешь на доске. Так как занятия уже идут, постарайся не отставать. Хотя твои оценки очень радуют. - Спасибо. - Шизунэ, отведи девушку в её класс. - Хорошо госпожа Цунадэ. - Шизунэ, открыла дверь и повела меня на занятия. Мы шли молча, когда подошли к классу 2-б, она открыла дверь. Я, опустив голову, зашла вслед за ней. Все сразу встали, а я лишь смотрела в пол. У меня была жуткая лихорадка, ~ мне бы глоток свежего воздуха ~ - Учитель Какаши, я привела вам новую ученицу, прошу любить и жаловать. Пожалуйста представься. - обратилась ко мне женщина. Я вдохнула, подняла голову и осмотрев класс, сказала : - Моё имя Фукацуми Наока, рада знакомству. - я нежно улыбнулась и тут по классу сразу услышала возгласы восхищения. Я увидела Наруто, который смотрел на меня и улыбался. - Ну что ж, знакомьтесь, а я пошла. - сказав это, Шизунэ скрылась за дверью. - Ну так значится, Фукацуми, садись за свободный стол. Моё имя Какаши Хатакэ, мои предметы японский и литература. - Хорошо. - я села позади за Наруто. Он сразу же проводил меня взглядом, затем повернулся ко мне и сказал шёпотом: - Привет, я рад, что мы в одном классе. - Я тоже. - шепнула я. - Итак, сегодня мы рассмотрим несколько произведений Русских поэтов. Не отвлекаемся, Наруто каких русских писателей ты знаешь? - неожиданно спросил учитель Узумаки. Блондин повернулся к учителю и посмотрел на него, и почемывая затылок сказал : - Эм... Может быть,... Эм.... Шекспир. - Нет Узумаки, это английский поэт и драматург. А мы говорим о русских писателях. - Может новенькая знает. - Да, я знаю . - Тогда встань и расскажи нам, каких русских поэтов ты знаешь. - Анна Ахматова, Александр Пушкин, Марина Цветаева, Сергей Есенин, Александр Блок. Их очень много всех не перечислить. - Да, это так. Садись, ставлю тебе отлично, сегодня мы рассмотрим произведение Сергея Есенина под названием «Анна Снегина». Записываем, я потом устрою тест по русским поэтам. Весь класс нехотя начал доставать ручки и слушая учителя, начали записывать, я тоже начала писать, хотя я знала это произведение. - Поэма «Анна Снегина» отражает непростую судьбу людей, чья молодость пришлась на время революции в России и событий, произошедших в 1917-1923 гг. На фоне социально-политического хаоса разворачивается любовная линия главных героев. Произведение, написанное Есениным в 1925 году, во многом автобиографично и в полной мере раскрывает проблемы общества того времени, сквозь призму мировоззрения автора. Класс молча писал то, что диктовал учитель. На вид ему было лет 30-35, волосы серебристые, зачем то носит маску. ~ интересно, что он скрывает под маской? Пирсинг или может у него там шрам? ~ Учитель продолжал: - Главные герои: Сергуша – главный герой, поэт, от лица которого ведётся повествование. Образ имеет много общего с самим Есениным. Это молодой человек, дезертир, который, не вытерпев ужасов Первой мировой войны, возвращается в родное село. Анна Снегина – молодая, замужняя женщина, помещица, в которую был влюблён Сергуша в отрочестве. Отличается прекрасным самообладанием, живым и трезвым умом. Все 45 минут, мы записывали краткое содержание нескольки глав. Когда прозвенел звонок, учитель ушёл, Наруто сразу вскочил и схватил мою руку. - Я покажу тебе своих друзей. Знакомься, это Сакура, - указал он пальцем на девушку с розовыми волосами. - Это Хината и её брат Нейджи. - Рада знакомству - сказала я. - А это мой лучший друг Саске. - Рада познакомиться. - ПФ.. ещё одна очередная моя фанатка? Почему то эти слова так меня взбесили, что я аж не выдержала и сказала: - Фанатка? Да ты себя в зеркало видел, суслик недоделанный. Такие парни, как ты не в моем вкусе, так что заруби себе на носу суслик! Ой.. - я закрыла рот рукой, а весь класс начал дико ржать. - Извини. Но ты сам виноват! Ой.. - я покраснела, а Наруто похлопал парня по плечу и сказал: - Тебя отшили! Весь класс дико ржал, даже Наруто смеялся. А Саске лишь смотрел на меня и не понимал, что только что случилось. Наруто познакомил меня со всем классом, девчонки сразу поняли, что я тот ещё фрукт. И тут прозвенел звонок, и в класс вошёл очередной учитель. - Садимся, те кто меня не знает, моё имя Обито Учиха, я преподаю обществознание. Быстро по местам, и так, как в классе новенькие, повторим прошлую тему. А затем приступаем к новой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.