ID работы: 13740247

Школа " Коноха "

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Все только начинается!

Настройки текста
Примечания:
Утро началось как обычно, идя уже к школе мне хотелось чертовски спать. Обычный школьный день, новые темы и задачи. Уже на обеде ко мне подсел Менма. - Ты чего сегодня такая не общительная? - Да чего то настроения нет, все как не у людей. - Ну хочешь погуляем сегодня! - Мы в двоем? - Ну да. Я покажу тебе мое любимое место. - Ты меня что на свидание приглашаешь?! - Нет. Обычная прогулка, как друзья. - Ну хорошо, я согласна. - Отлично тогда после занятий пойдем. - Да. Обед закончился, после идя на алгебру я столкнулась с Сасори. Он злобно смотрел на меня. - Прости. - все что ответила я и ушла от него подальше. Он еще долго сверлил меня взглядом, пока я не скрылась за дверью. Алгебра и Химия прошли успешно. После занятий я пошла к выходугде меня уже ждал Менма. - Я рад что ты не передумала.- сказал Узумаки. - Ну мне охота развеяться, так что я готова идти. - Пошли. - он протянул мне руку и я ее взяла. Выйдя из школы мы пошли в неизвестном мне направлении. Менма купил мне мороженое, от чего мое настроение немного улучшилось, затем пошли в парк посидели там. - Знаешь что Фуку, ты очень забавная девушка. - Это комплемент? - Да. - Спасибо, ты тоже забавный парень Менма. - Спасибо. Он мне улыбнулся, и меня это даже порадовало. Он выглядит таким милым и невинным. Мне так вдруг захотелось обнять его, его рука скользнула по моей щеке. От чего по мне пробежали мурашки, он смотрел на меня своими красно-кровавыми глазами. А минуту мне показалась что мы поцелуемся, но он убрал руку и сказал: -Извини, я дал себе минуту слабости. - Не извиняйся, мне даже понравилось. - Фуку, а можно спрошу тебя!? - Да конечно. - Скажи, а ты бы стала со мной встречаться? Зная что я не хороший человек?! - Менма, я не считаю тебя плохим, ты на оборот очень хороший. Я это вижу по твоим глазам. - А то что говорят про тебя, я ни когда не верила. Ты не очень та похож на парня бандита. - Ты правда так считаешь? - Да. - Спасибо. А то тот кто мне верит это мой брат. Даже мама считает что я мог так сделать. - Не переживай, я вижу хороший людей сразу. А ты один из них. - Фуку, ты не как все! - Спасибо. Мы смотрели друг на друга минут пятнадцать, молчали и просто улыбались. Затем Менма отвел меня на свое любимое место. Это оказалась поляна с видом на небольшой пруд, а в пруду плавала пара лебедей. - Вай, какая тут красота. - ахнула я. - Да, это правда. Это мое любимое место в этом городе. - Ты видать сюда часто приходишь! - Да. Каждый день после школы, собираюсь с мыслями, да думаю. - Спасибо. Мне тут нравится. - Я так и думал что тебе понравиться. - Спасибо. - Обращайся! После мы сели на траву и смотрели на пруд, где плавали лебеди. ************** Уже сделав все уроки и перекусив я пошла гулять с собакой, вечер был теплым. И пахло как будто бы будет дождь. Погуляв мы направились домой. Дома я села читать книгу и слушала музыку. Так я и уснула! **************** В школе меня пригласили участвовать в олимпиаде по химии, я согласилась. Затем день прошёл как и всегда, когда все уроки кончились я направилась в кабинет музыки, где ребята уже репетировали. -Привет! - О Фуку, привет. - сказал Дейдара. - Привет конфетка! - сказал Хидан. - Привет. - сухо ответил Сасори. Итачи не было по этому я просто прошла и села на диван. Мы ждали вокалиста, вскоре он пришёл. Но не один а с Саске, увидя меня он вдруг стал серьезным. - Привет Фуку, рад что сегодня ты пришла. - сказал Учиха старший. - Извини, надо было сказать вчера что буду занята. - Ничего, просто в следующий раз, предупреждай! - Хорошо. Репетировали мы наверное часа два, устав мы сели на диван. - Ох, мы сегодня отожгли. - сказал Хидан открывая бутылку воды. - Согласен с Хиданом, сегодня прям огонь. - подхватил Дейдара. - Согласен Ребята, сегодня мы отожгли. - вытирая пот со лба сказал Итачи. - А ты Фуку молодец, хорошо стараешься. - Спасибо. - Итачи прав, ты молодец. Даже перерывы не нужны. Ты хорошо стараешься. - сказал Дейдара. - Да ладно, а то перехвалите. Я взяла бутылку воды и начала пить. Разойдясь по домам, я пошла своей дорогой. Думала лишь над тем, почему я не вижу уже несколько дней Гаару! Ведь этот парень мне проходу не давал, а сейчас как будто бы его и не было вообще. Вместо того чтоб идти домой, я решила сходить в книжный магазин. Проходя меж стеллажей, я увидела новое издание любимого автора, сразу набрав гору книг и немного канцелярии, я пошла на кассу. В толпе я увидела Ино она бурно с кем то флиртовала, это оказался Сай. Смотря на них я начинала немного завидовать, ведь сама без отношений ~ Блин, как то грустно от этого, ну ладно, так лучше, пусть я буду одинока, чем страдать от этой гребоной любви. ~ Оплатив покупки, я пошла домой. *********************** Несколько дней прошло как всегда, ничего нового и необычного. Даже стало как то скучно, вся рутина начинала надоедать, и оставалось только надеяться что в один прекрасный день что то произойдёт. Так и случилось.... В школе пошли слухи, о том что кто то торгует наркотой. А еще стали пропадать девушки из старших классов. Ни тупов ни какихзацепок. Такое чувство что их и не было вообще, во всем городе обьявили комендантский час. А в школе часто стали появляться полицейские. Но мен не покидало чувство что это только начало!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.