ID работы: 13740247

Школа " Коноха "

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава13. Ссора.

Настройки текста
Примечания:
В столовой я взяла себе быстрый перекус, я села к Наруто и Саске. — Ну и зачем к тебе приходил мой брат? — поинтересовался Саске. — Он водил меня к группе, и я пела. — Ты ещё петь умеешь? — восклицательное спросил Наруто. — Ну немного, но им понравилось. — Значит ты теперь будешь петь с ними? — Не знаю, я порепетирую еще сегодня с ними, а там узнаем! — Смотри, а то Хидан в покое не оставит тебя! — В каком это смысле? — Ну как в каком, он же бабник еще тот! — Да, Фуку быть осторожна.- сказал блондин. — Ладно, я попробую! Доев свой обед, мы пошли на занятия. Полностью отучившись я направилась в класс музыки. По пути встретив Сасори и Дейдару: — Привет ребята. — сказала я — Привет. — сказал Дейдара. — Ага. — сказал Сасори. — Да брось ты, нормальная же девушка! — толкнул Дейдара Сасори. — Отстань от меня. — огрызнулся тот. — Ладно тебе, ты чего такой злой то? — Не твое дело! Сасори прошмыгнул первый в дверь и застыл на месте, я и Дейдара подошли к нему. Нашему взору открылась такая картина " Хидан целует какую-то девушку, а она почти раздетая стоит возле синтезатора " — Хидан, твою мать! — кричит Сасори — Сколько раз говорили чтоб ты тут не соблазнял своих поклонниц. — Да ладно вам ребята, я же не думал что вы так рано вернётесь. — начал оправдываться Хидан. Шлепнув девушку по попке, что то шепнул ей на ухо и та ушла. — Мы же как ни как играем на этих инструментах, а ты тут бордель устроил! — продолжил возмущаться Сасори. — Да ладно, ты мне просто завидуешь! — Ну да мне больше делать нечего. — Вот именно, ты просто завидуешь что меня больше любят чем тебя! — Да иди ты! — Сам иди придурок! — Может уже хватит! — начала уже кричать я. — А ты не лезь! — вмешался Сасори. — Тебя вообще не спрашивали, так что закрой свой рот. — Хватит мне рот затыкать, ты кто вообще такой? — А кто ты такая? Не лезь в разговор, тебя не спрашивали. — Ей, хватит, ты чего на Фуку орёшь? — вмешался уже Дейдара. — Хочу и ору, нечего лесть не в свое дело. Я стояла и меня брала злость на Сасори, ведь я всего-то хотела чтоб они не ругались, а вышло только хуже. — Ей тут вообще не рады, так что пусть проваливает. Одно только ее присутствие раздражает, бесит. Я толкнула Дейдару и выбежала из кабинета, меня переполнял гнев и обида. Мне хотелось и рвать на части и плакать одновременно. Я вбежала в женский туалет и убедившись что никого нет, начала мыть руки от злости. Посмотрев на свое отражение в зеркале, я со злости ударила по нему. Оно рассыпалось, а моя рука оказалась вся в крови. Мне стало легче, но не сразу. Я увидела несколько осколков стекла в своих костяшках. ~ Дура ~ подумала я, и начала вытаскивать осколки. Бросив все в раковину, я промыла руку под водой. Кровь шла но уже не так сильно. Найдя у себя в сумке пластырь я наклеила его на места порезов. Выйдя из туалета, я пошла к выходу. — Фукацуми, обожди. — кто то громко кричал меня. Я обернулась и увидела Итачи. — Чего тебе? — Ты чего такая злая? — Ничего. — Ты из-за Сасори? — Ты от куда знаешь? — Дейдара рассказал. А что у тебя с рукой? — указал Учиха на мою руку. Я машинально ее спрятала и поняла что у меня все еще идет кровь. — Ничего. — Но у тебя кровь. — Не беспокойся, я просто покорябала ее. — Ладно. Давай тогда пойдем. — Куда? — Ну еще порепетируем немного, ты не обижайся на Сасори, он ко всем так относиться. Особенно к девушкам, так что просто забей на него. — Ладно. Мы вернулись обратно в кабинет музыки, ребята уже настраивали инструменты. Отрепетировав два разу песню которую уже пели, Хидан плюхнулся на диванчик и с восторгом сказал: — А ты не плохо поешь, тебе точно надо петь с нами. — Не думаю что это хорошая идея! — сказала я. — А мне кажется ты справишься. — сказал Итачи. Я лишь положила на место микрофон, и тупо смотрела в никуда. — Я домой пойду, мне еще эссэ писать надо. — Фуку, может тебя проводить? — подбежал ко мне Дейдара с улыбкой. — Нет, я хочу одна побыть. Но спасибо, до завтра. — я вышла из кабинета, и пошла домой. Включив музыку в наушниках и не слыша ничего я шла через дорогу. Мне было обидно что так вышло, да и костяшки болели. Я быстро пришла домой, переоделась, обработала раны, накормила всех и начала делать уроки. Быстро закончив с ними, я пошла гулять с собакой. Уже в часов 10 я легла в кровати и читала книгу. И тут мой телефон начал вибрировать. Я увидела что это была звонила Сакура. — Алло. — Фуку, привет. — И тебе привет. — Слушай, я тут услышала ты пойдешь к Наруто. — Да это так. — Ты дружишь с Менмой? — Ну пока это дружбой не назовешь. Но мы вроде как на хорошем пути. — Ты будь с ним осторожна. Да и хотела предупредить тебя насчет Хидана. — Мне уже Наруто сообщил — Катать они когда то с Менмой друзьями были. — Почему были? — Вроде как Хидан девушку у него увел. Они поссорились, так что будь очень осторожна. — Странно. — Что именно? — Разве друзья так поступают? — Ну видать да — Глупо. — Это уже их проблемы, ты просто. Будь осторожна, потому что если ты окажешься меж двух огней, то это кончится плачевно. А как там у тебя дела с Гаарой? — Ни как. Позвал на свидание, но я отказала. — Ты такими темпами его еще больше заинтересуешь. — Ты думаешь? — Я знаю. — Ладно потом разберусь с этим. — Смотри, чтоб потом не было хуже. — Я постараюсь. — Ладно спокойной ночи. — Давай Сакурас, до завтра. Отключив телефон, я еще немного почитала и заснула.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.