ID работы: 13740277

Ты мой наркотик, Малышенко

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
калисс бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
15.02.2015 День влюбленных не задался. На улице была уже поздняя ночь. Виолетта бродила по темным улицам. Смотря на старые дома в которых горел свет, она завидовала людям. Они в тепле, вместе с семьей, возможно смотрят какой-то дурацкий сериал, а главное любят друг друга. Она же такой радости не видела. И не дома она из-за очередной ссоры родителей. Отец вновь напился и решил поиграть на нервах матери. Ей же сказали уйти и не мешать. Они будто-бы сумашедшие: орут, драки устраивают, забывая, что в квартире четырнадцати летний ребенок. Надоело все. Виолетта только и успела схватить куртку с телефоном и выбежать из дома. На ней были кроссовки, что не очень подходило под толстый слой снега. Ноги быстро промокли, но девушка уже привыкла. Не впервые уходила из дома, не зная куда деться. Она с одиннадцати лет убегает от этого кошмара. Жизнь девушки явно не была мёдом. За два дня до её четырнадцатилетия её изнасиловали. Мать не поверила, сказав, что девочка всё придумала, потому что хотела внимания. Бред да и только. Виолетте пришлось справляться со всем самой. И теперь страх мужчин мешает нормально жить, девушка в каждом видела насильника. Виолетта неспеша шла, утыкаясь глазами в пол. Зайдя в какой-то переулок, она взяла телефон и начала листать ленту новостей, что-бы хоть как-то отвлечься, после зайдя на страничку любимого тату мастера, девушка начала проверять её на наличие новых работ. Их оказалось не так уж и много. Только две. На первой была изображена тату в виде черепа, чуть ниже колена, вторая была расположена на ключице. Вязь цветов, выведенная черной краской смотрелась очень привлекательно. Виолетта восхищалась татуировками и мечтала набить несколько, когда подрастёт. Мама явно будет против, но тогда она не сможет указывать ей. Также Виолетта хотела стать певицей, писать реп и быть всеми любимой. Сама же она никогда не влюблялась. Многие говорят, что ей повезло, но девушка так не считала. Виолетта была довольно привлекательной девочкой. Ярко зеленые глаза, длинноволосая шатенка с красивой фигурой. Не раз мальчики влюблялись в неё, но Малышенко не могла ответить взаимностью. Перебирая морозные пальцы в кармане, она не заметила как к ней кто-то подошёл. — Привет кисуль, что делаешь так поздно одна? Не боишься, что украдут? — Виолетта подпрыгнула от неожиданности и выпустила телефон из рук. Перед ней стояла брюнетка с довольно длинными волосами. Черты лица были хоть и суровыми, но очень красивые. — Оу, ну аккуратно же надо — Она поймала телефон и протянула его девушке. — Кто ты такая? — спросила Виолетта. — Я Настя, просто мимо проходила, а ты тут стоишь. Решила подойти, а тебя то как? — Виолетта. — Будешь Вилка. Так что ты тут делаешь одна? — Та так, решила прогуляться. — Оу, ясно. Слушай… — Виолетте в момент захотелось сделать, то, что раньше было запрещено. Не дав девушке договорить, она схватилась за её шею и прильнула к губам брюнетки. Раньше она никогда и ни с кем не целовалась. Девушка даже не умела этогш делать. Настя была в шоке от такого поворота событий. Она никак не ожидала, что Вилка её поцелует. Постояв секунду в ступоре, она переняла поцелуй на себя, поняв, что девушка не опытна. Начав ликовать про себя, она осознала, что крадёт первый поцелуй уже не незнакомки. Виолетта почуствовала, что поцелуй начал углубляться и в животе запархали бабочки. На губах был сладкий привкус алкоголя. Только что поняв, что она натворила, Виолетта отстранилась от чужих губ и убрала руки с шеи. — П.. прости, я не должна была это делать. — девушка вжалась в стену дома. Не думала она, что всё произойдёт именно так. Свой первый поцелуй она отдала в закаулке между домами, так еще и девушке. Девушке сука. Не то, что-бы она была гомофобкой, но семья её не примет, если узнают, что она лесбиянка. — Эй, всё ок. Надеюсь встретимся ещё. — после этих слов она похлопала младшую по плечу и ушла. Только Виолетта осталась там, на едине со своими мыслями. Шагая по заснеженной дороге, она думала о теплых губах с привкусом спиртного и чего-то сладкого. Он был крепким, но Малышенко понимала, что разница между ними небольшая. И это сводило с ума. Она тоже мечтала жить по своим правилам, пить алкоголь, курить сигареты, веселиться с друзьями. Хотя и с ними она была только в масках. Не было человека, кто знал её настоящую, девочку, которую обидел мир всеми способами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.