ID работы: 13740277

Ты мой наркотик, Малышенко

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
калисс бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
02.09.2022 Виолетта заселилась в комнатушку общежития. Сегодня было воскресенье, завтра первые пары. Комната была рассчитана на двух девушек. Вторая уже заселилась, но на протяжении целого дня не заходила. Малышенко хотела с ней познакомиться. Когда начало темнеть, в помещение зашла высокая девушка. У неё были короткие черные волосы, а на шее красовалась татуировка «Индиго». Сначала Виолетта подумала, что она пьяная, потому что девушка, шатаясь вошла и подошла к своей кровати. — Привет. Как тебя зовут? — сказала Малышенко той. — Еее, привет. Я Лиза. — Виолетта. Ты пьяная? — Что? А нет, я не пью. Просто пересеклась с одной сукой. — Она тебя ударила? Боже, давай я помогу, а потом сходим к куратору разберёмся. — Оу нет, не надо никуда идти, я не хочу что-бы у Кристины были проблемы. Место здесь ей очень нужно. — Но она же отхуярила тебя? — Это ещё со школы продолжается. Я скажу тебе одно, ты конечно подумаешь, что я странная. — Что? Говори. — Люблю я её. Сколько бы боли она мне не принесла, но люблю всем сердцем. Только вот взаимности мне никогда не дождаться. — Иди сюда. — Виолетта встала с кровати и обняла худощавую девушку. Она была очень тактильной. Индиго обняла её в ответ. — Я тоже была когда-то влюблена в девушку. Худшее, что могло быть.Мы встретились единожды и поцеловались. После я её нигде не видела, будто она испарилась. Так я и задавила свою любовь. Тогда я и приняла тот факт, что лесбиянка. — А как твоя мать отреагировала на это? — Э, та никак, сказала: ну и ладно, твоя жизнь. — улыбнувшись ответила Виолетта. Никто не узнает какой масштабности был скандал. Только шрамы, покрытые татуировками напоминают тот злощастный день с привкусом крови. — А твоя? — Она спивается уже несколько лет, ей пофигу. — Мне жаль. — Ничего. Ты не виновата. — девушки отстранились и сели по своим кроватям, готовясь ко сну. Утро не задалось. Виолетта проспала будильник и потом пришлось собираться за десять минут до пары. К аудитории она прибежала ровно к началу лекции. Сев за парту рядом с Лизой, она начала внимательно слушать, а потом засыпать. Училась на адвоката. Профессия тяжелая, но можно чего-то достичь в жизни. Так как маме всё равно, она давно зарабатывает сама. И довольно прилично, продавала тексты песен. Слова были ни о чём. Про то, чего хотели слышать люди. Секс, наркотики, алкоголь. Виолетта решила осмотреться своих одногрупников. На парте, немного впереди от неё сидели две девушки. Они заинтересовали её. Одна была с длинными русыми волосами, собранными в хвост. На ней была обычная белая футболка со спортивками. А вторая особа с короткими волосами, покрашенными в блонд и выбритыми висками. Они также были собранны. На лице девушки был не один пирсинг и испод толстовки виднелась татуировка. Так как девушка сидела достаточно далеко нельзя было рассмотреть, что там изображено. Рисунки были так-же и на каждом пальце. — Лиз? — Что? — А кто те две девушки, что сидять вон там. — девушка незаметно показала пальцем на них. — Кристина и Кира. Про Кристину я тебе говорила, а Кира её соседка по комнате, они вроде стали хорошо общаться. В школе пару раз ездили на совместные соревнования, но от разных школ. — Спасибо. — А что тебя они так заинтересовали? — Хм, а где их комната? — проигнорировав вопрос подруги, спросила Виолетта. — По соседству с нашей. — Ого. Ну спасибо. — всё время до пары прошло скучно. Иногда девушка отвлекалась и болтала с Лизой. На перемене она вышла с кабинета. Возле выхода она с кем-то столкнулась. Подняв голову она увидела до боли знакомые черты лица, в которые была влюблена много лет. — Настя?.. — Она сильно поменялась, но эти прекрасные черты лица она не забудет никогда. Девушка оглянулась по сторонам и схватив Виолетту за руку, побежала в сторону уборной. Закрыв за собой дверь, она прижала девушку к стене и приблизившись прям к лицу прорычала: — Ещё раз назвешь меня Настей, я тебя размажу по этой стене как пластилин. — Хорошо, а как тебя называть то? — Я Кира и Насти никогда не было и больше не будет в моей жизни. — Ладно. — Кто ты вообще такая? И одкуда ты знаешь моё… старое имя? — Виолетта думала что её сейчас ударят, но девушка отстранилась и села на подоконник. Доставая сигареты с кармана она закурила одну и протянула вторую собеседнице. «Хороший вкус» — подумала девушка, когда взяла сигарету. Красные Мальборо она любила до безумия. — Спасибо. Я не знаю вспомнишь ли ты меня или нет. Вилка. — Вилка?.. — девушка посмотрела на неё с диким удивлением. — Да. — Как же ты поменялась. Вся татуированная стала, волосы обрезала, уже не маленькая, уверенная. — хмыкнула девушка. — Ага. Все детство мечтала забиться татухами, мечты сбываются, как говорится. — Приняла факт, что лесбиянка? — Э. А почему ты так уверена, что я одна из них? — По тебе же видно. Нутром чую, не парни оргазм дарят. — Никто мне ничего не дарит. Да лесбиянка я, но любить то не умею. — Как я тебя понимаю. Никто не привлекает ни парни, ни девушки, но так даже лучше. Трахай кого хочешь и обязанностей нет. —Может ты и права. Так а, можно вопрос? — Давай, кисуль. — Почему ты сменила имя? — Это тебя ебать не должно. — Кира перешла на грубый тон, так как плакаться в плечо девушке, которую видит во второй раз в жизни не собирается. Да может тот поцелуй и глаза, зеленые как изумруды, она запомнит на всю жизнь, но это не значит что Вилка нужна ей как человек. Ей никто не нужен. Вот вся суть Киры. Она одиночка. Кроме себя и вредных привычек она не видит никого и ничего. Ей просто все равно. — Чё так грубо? Я же просто спросила. — А я просто ответила. Тебя ебать это не должно. — Не пылись, заткнулась я уже. — Начинаешь ты меня бесить, красота. — Не удивительно. Может я специально? — А кто тебя знает. — Ладно, я тогда пойду, скоро пара. Ты заходи если что, мы в соседней комнате живем. — потушив сигарету о подоконник, крикнула девушка и ушла. Её не покидал вопрос почему она так злится на прошлое. Что же такого скрывается за маской безразличия и агресии? — Ага, иди уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.