ID работы: 13740277

Ты мой наркотик, Малышенко

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
калисс бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В клубе было шумно. Все веселились, пили алкоголь. Кристина сразу подошла к стойке с напитками. Девушка протянула Лизе сок, а Кире с Виолеттой по бутылке дешевого алкоголя. — Только немного пей, прошу. — Ну Лизоок... — Я сказала пей немного. Я одна вас троих, пьяных тащить не буду. — Кира улыбнулась этой картине. Всё-таки противоположности притягиваются. Она же сама решила пить немного. А смысл? Она добилась взаимности, от той, чьи слова она запивала крепким виски. Та и не была Кира особо зависима алкашкой. Больше сигаретами. Но вот Виолетта думала по другому, ей хотелось выпить. Не плохо было ей. Скорее привычка. Спустя полчаса она уже танцевала во всю и тянула за собой Лизу. Кристина пила, а Кира присматривала за любимой. Резко кто-то коснулся её плеча. Девушка скинула руку и повернулась в сторону незнакомки. Она была милой на вид. — Чего тебе? — Можешь отойти на минутку? — Зачем? — Такая красивая и одна тут сидит. — девушка начала водить руками по телу Киры и пыталась сесть на колени. Медведевой конечно же это не понравилось и она оттолкнула её. — Катись отсюда. — Так бы и сказала, что занята. — Девушка перевела взгляд на танцпол и не увидела знакомого лица. Черт. Куда же её уже занесло. Девушка встала и начала пробиваться сквозь толпы людей. Тем временем Виолетта пыталась вырватся с сильных рук. Какой-то парень подошел к ней и протянул стакан с алкоголем. Представился он Максимом. Они просто разговаривали, пока Малышенко не почуствовала себя плохо. Она перестала толком соображать. Только понимала, что её куда-то ведут. Зайдя в комнату, мужчина кинул её на кровать. Боже, только не опять. Девушка начала брыкатся и кричать. Максим снял с неё джинсы, а после и остальную одежду. Виолетта начала ещё громче кричать, но из-за музыки её мольбы о спасении никто не услышал. Перед глазами триггеры с детства. Она уже проходила через это. Дважды. И сука это ужасно. Резко она почуствовала боль внизу. Ну нет. Максим закрыл её рот ладонью. Вот и все. Дальше всё как в тумане. Она понимала что происходит, но ничего сделать не могла. Права была мать, она слабая шавка. Даже себя защитить не может. Сквозь пелену слёз, она увидела знакомые глаза. И как Кира теперь будет на неё смотреть? Она просто вещь. Она её бросит. Она понимает что начала терять сознание. Ещё лучше. Только сквозь мутный разум, девушка слышала успокоительные слова таким родным голосом. У неё уже галюны. После бессчетного количества поисков Кира увидела как с какой-то комнаты выходит Максим. Довольно большой парень. Он употреблял наркоту и жил за деньги отца. Вот повезло же, да? Закрывая двери, она увидела девушку сжатую в комок. Черт походу ей плохо. Кира решила помочь, не понимая какая ужасная картина её ждет. То была не просто девушка. Это была Виолетта. Глаза Медведевой на лоб полезли от удивления. Сука, оставила же на минуту. Она поняла, что девушка теряет сознание. — Сладость, я тут, я рядом. Эй слышишь? Всё будет хорошо. — Она успокаивала больше себя чем Виолетту. Она прижала девушку к себе и начала гладить по голове, мысленно убивая этого подонка. Она вернется за его душой без сомнений. Выбьет всю дурь и покажет, что будет если трогать то, что принадлежит ей. На белой простыне были пятна крови, которые нагоняли ещё больше ужаса. Кое-как успокоившись, девушка решила одеть Малышенко и отвезти домой. Она даже не знала, что делать в такой ситуации. Только слезы стекали по красивому лицу. Одев и поцеловав девушку в лоб, она подхватила её на руки. Тело было ещё легче чем обычно. Подняв голову вверх, Кира пыталась успокоить слезы. Они текли как вода. Практически беззвучно. Выйдя в зал, она быстро нашла Кристину и указала на карман с ключами. Хорошо, что она послушала Лизу и выпила немного. — Кирюх, что случилось? Ты плачешь? Пиздец. — Сука, не тяни резину, бери ключи, Лизу и быстро домой. Её изнасиловали, а завтра вернёмся по душу того урода. — Поняла. — девушка была удивлена. Ей жаль Малышенко и саму подругу. Она взяла ключи и окликнула Лизу, что сидела буквально в двух метрах от них. — Что бл.. — Потом. Быстро поехали домой. — Кристина, ты пьяная. — Похуй. Я в полном адеквате не тормози, на выход. — Все сели в машину. Кира так и не выпустила Вилку с рук. Она молча смотрела на спокойные черты лица и иногда проверяла пульс. Видимо она просто уснула от нехватки сил. Солёные дорожки стекали на одежду той. Лучше бы тогда на входе она согласилась не пойти. Не уследила. Теперь чуствует вину на себе. Убивая Максима сотый раз, она услышала тихий, болезненный стон. Они уже подъезжали домой. — Всё хорошо, я рядом. Я не брошу тебя, всё будет хорошо. — Медведева прижала девушку ещё крепче к себе. — Кирюш?.. — еле выдавив из себя слово прошептала Малышенко. — Да, сладкая. — Кира поцеловала её в лоб. Лиза была вся на взводе. Она переживала за подругу и не знала, что случилось. — Кристин, объясни, что с ней случилось? — Её изнасиловали, только не дави на Киру. Видишь как ей плохо? — Блять. — Лиза закрыла лицо руками и съехала с сидения немного вниз. Ей жалко подругу. До безумия. —Выходите. Кир, тебе помочь или сама? Иди к нам в комнату с ней, я переночую у Лизы. — Сама, спасибо. — Хриплым голосом сказала девушка, выходя с машины. Заходя к себе в комнату она положила уже практически полностью очнувшуюся девушку на кровать. Достав из шкафа свою футболку, она решила переодеть Виолетту. Одежда была грязная и местами порвана. Сняв с неё всё, Кира увидела что по всему телу розположены синяки. Сука. Она убьет этого урода. Как таких ещё земля носит? Виолетта отвернулась в сторону и пыталась скрыть слезы. — Вил... Всё будет хорошо. Я отомщу той мрази, что сделала это с тобой. — Тебе не противно от меня? — Малышенка глянула своими ярко зелеными глазами на девушку. — Что? Нет, я всегда буду рядом. Как ты могла подумать такое. — Пока они разговаривали, девушка кое-как надела футболку. — Просто.. я чуствую себя вещью. Использованной.. — Вилка ещё больше зашлась в истерике. — Всё, котенок. Успокойся. Я рядом и больше никогда не оставлю тебя ни на минуту. — Кира прижала девушку к себе. Та мокрым личиком вжалась в грудь блондинки. Почему жизнь такая жестокая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.