ID работы: 13740277

Ты мой наркотик, Малышенко

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
калисс бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утром прозвенел будильник. Никто не хотел просыпатся. Виолетта так и уснула в комнате Киры. Они лежали в обнимку. Черт. Малышенко резко поднялась и вспомнила, что произошло вчера. Было странно, но она не жалела. Медведева теперь её. И никому она её не отдаст. — Мм.. Сладость, ты куда? Давай сегодня не пойдем никуда, пусть сами на своих парах сидят. — Кира протянула девушку за руку назад к себе и обняла со спины. — Хорошо. — Виолетта не жалела. Нет. Но было не по себе. Она не была в отношениях ни разу. Но можно ли это так назвать? С девушкой они ничего не обговорили. Только признались во взаимной симпатии. Но что же дальше? Вилка не хотела забивать голову лишним. Что будет, то будет. Прижавшись к Медведевой сильнее, она вновь начала погружаться в сон. Спустя несколько часов девушки лежали и просто болтали. Ни о чём. — А какие у тебя отношения с родителями? Ты никогда не говорила. — Я ну.. — Кира мялась. Она боялась открыть душу, но знала что девушке можно доверять. — Не хочешь говорить ненадо. На всё свое время. — Нет, я скажу. Отца у меня не было. Мать вела разгульный образ жизни. Вечно пьяная, приводила мужиков в дом, а меня заставляла сидеть в шкафу. Как противно было спать с пьяным телом рядом. Я всегда боялась, что она не вернётся. Воспитывали меня бабушка с дедушкой и иногда дядя, но он тоже не промах. Всегда говорил, что я должна быть сильной, проще говоря воспитывал как мужика. А потом поднял руку и сказал кто ты, а кто я? Я же начала отвечать как меня учили, но нет. Баба должна, баба слабее и подобное. Мне просто надоело. Я убегала из дома, ночевала у друзей, а потом стала такой же. Наркоманкой, алкоголичкой. Хорошо, что с запрещенкой завязала. Всё таки жизнь портит. — А я вот не могу завязать. Плохо мне. Ломка, все дела. Но... я думаю она мне больше не нужна, моё счастье теперь ты. — девушка сильнее вжалась в грудь блондинки и вздохнула. Сколько же она натерпелась. Не много времени прошло, как в комнату врывается Кристина. — Йоу, Кира, это пиздец. Ой.. Я кажется не во время. — сказала девушка, посмотря на Виолетту. — Не во время Крис, не во время. — Ничего, я уже ухожу. Увидимся позже, Кир. — Увидимся, красота. — Медведева поцеловала девушку в лоб и та с улыбкой ушла. Не хотелось ей отпускать её, но она поняла, что Кристина трезвая. Что-то не так. Всегда утром она еле встает с сильного похмелья, а тут целую ночь не видала её, так ещё и трезвая. — Извини, потом объясню. Что произошло? — Я у Лизы ночевала. Мы встречаться начали. Чай пили, целовались и утром вместе на пары пошли. Я в ахуе, что всё так быстро поменялось. — Погоди.. Вы в отношениях? Та ну пиздец. Я не верю. Захарова и Андрющенко? — Да, да. — Так вы переспали? — Нет, ты что. Индиго не такая, ей надо привыкнуть. Так а что у тебя с Вилкой? Вы как голубки тут нежились. — подбородком указала на кровать Киры. Закрыв глаза руками, девушка решила рассказать подруге правду. — Пришла она вчера, её мать довела. И попросила её трахнуть. Я не знала, что делать и согласилась. А после, на эмоциях призналась, что люблю её. И теперь мы типа вместе. — Ахуеть подруга. До чего же мы докатились? — улыбнулась она. — Ага. — А чего кислая такая? — Предчувствие плохое. Не надо саму её отпускать.. — Малышенко? Та она когда накидается пиздюлей угрожает дать, а тут. Нечего париться. — Может ты и права. — Идем сегодня на тусовку? — Бери свою возлюбленую и погнали. — Без проблем. Прошло несколько часов. Девочки потихоньку собирались. Лиза конечно не хотела никуда идти. Все набухаются, а она будет стоять в сторонке, но Кристина и Виолетта творят чудеса. Они уговорили её пойти. Поехать решили на машине Киры, только вот никто не подумал как они будут ехать назад. Лиза только молча надеялась, что они будут живы. — Ты уверенна, что мы доедем? — Лизок не начинай. Кира професиональный водитель у нас. Даже права есть. Все будет ахрененно. — Буду надеяться. — Лиза вздохнула и положила голову на плечо Кристины. Кира увидела как за ними с улыбкой наблюдает Вилка, которая сидела рядом с ней. Недолго думая, Медведева положила руку ей на ногу и немного сжала. Виолетта перевела взгляд сначала на девушку, а потом на ногу и накрыла её своей рукой. У Киры появилась легкая ухмылка, но тревога не покинула. Что-то произойдёт. Она была уверенна в этом. Но что же? Она боялась потерять единственную сладость, в итак горькой жизни. Медведева решила, что не отойдет от неё. — Кирюх? — с мыслей её вывела Захарова. — Что? — Ты клуб проехала. — Сука. — Кира резко затормозила и развернулась. Доехав до клуба, они вышли и направились ко входу. Малышенко резко дёрнула девушку за руку и прошептала: — Кирюш, тебя что-то беспокоит? — Предчувствие плохое. Ты поосторожнее будь, сладость. Всё хорошо. — Может тогда уедем? — Нет, все окей. Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.