ID работы: 13740277

Ты мой наркотик, Малышенко

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
калисс бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Час за часом проходил незаметно. С операционной выходили врачи, но безрезультатно. У Киры шли слезы. Но без единого звука. Кристина пыталась успокоить девушку и подругу, но всё без толку. В таких ситуациях здравый рассудок всегда держала Медведева, но тут помощь нужна больше ей. С комнаты вышла медсестричка. — Блять, скажите что нибудь. Тут люди изводятся от переживаний. — Кристин, успокойся. — Кира понимала, что этим она ничего не добьется. — Успокойтесь, дамочка. Понимаю, переживаете. Ну что я могу сказать? — Зайдите, я сам поговорю. — Оттуда вылетел врач, что говорил с ними ранее. — Все будет хорошо. Она жива. Предположение, что она не сама решила покончить с жизнью. На теле есть свежие синяки. Предполагаю не вы их сделали. Передоз был от запрещенных веществ в виде таблеток. Девушке запрещены физические нагрузки, но не волнуйтесь с ней всё будет хорошо. Сейчас приедет полиция и вы дадите показания. — Боже, спасибо. — Медведева закрыла лицо руками и подняла голову вверх. Наверное ни за что она не была так благодарна. Улыбнувшись, врач зашел обратно. — Ну всё Кир, успокойся. Всё же ок, а я говорила. Сопли тут распустили будто уже поминаете её. — Много будешь пиздеть, по ебалу настучу. — Девушка улыбнулась и начала стирать слёзы с лица. — Узнаю свою подругу. Все успокоились. Виолетту перевели в палату, но заходить пока не разрешали. Сидя под кабинетом они ждали, что-бы дать показания. — Здраствуйте, Кира Медведева? — Здраствуйте, да. — Кто-то ещё знает подробности? — Ручкой он обвел присутствующих. Лиза тихо произнесла "Я". Боялась она полицейских. Часто в детстве они были у них. Пока отца не загребли. Но всё же помочь подруге хотелось. — За мной. — Они пошли по длинному коридору. Зайдя в какую-то комнатушку, девушки сели на стулья. — Так. Имя, фамилия? — Он указал на Индиго. — Елезавета Андрющенко. — Что-то записывая в бумагах, он начал свой допрос. — Мы предполагаем, что случилось нападение. Медведева где вы были в это время? Я же так понимаю вы вместе живете? — Да. Я была на работе. В баре "Белая лошадь". Недалеко находится. Когда я уехала туда всё было хорошо. — Вам ещё что-то известно? — Нет. — Ладно. — полицейский тяжело вздохнул и что-то записал в бумагах. — Андрющенко, что вам извесно? — Кира попросила меня проведать Ви. Она не отвечала на звонки. Я пришла, пыталась дозваться, но никто не отвечал. После я заметила, что дверь открыта и решила войти. В квартире была сломана лампа и тумбочка, под которой она стояла, лежала в метре от дверей. Войдя внутрь я заметила её. Она сидела возле стены и не отвечала. Будто меня там даже не было. — Так, хорошо. Лампа и тумба говорите? Ещё признаки что в доме кто-то был... Хорошо, свободны. Потом расспросим саму пострадавшую. Может она его знает. — До свидания. — в один голос произнесли девушки. — До свидания. Время 3:58 ночи. Кира вошла в палату и посмотрела на свою любимую. Она мирно спала. Малышенко была вся бледная. Девушка решила остаться тут на ночь. Врачи как ни странно разрешили. Может им стало её жаль? Неизвестно. Но это сейчас не самое главное. Медведева взяла Виолетту за руку. Гладя самые родные руки, глаза вновь наполнились слезами. Они что, решили за все года её жизни сейчас вылиться? — Виль.. Прости родная. Я вновь тебя не уберегла. Почему в этом мире все хотят лишить меня счастья? — Медвежонок?.. — Вилка немного приоткрыла глаза. Ей было плохо. Хотелось закрыть их назад. Но услышав родной голос, она не смогла. — Да, сладость.. Как же я скучала. Что случилось? Ты знаешь того человека? Как это произошло? — И.. Илья. Это был он. — Сука. — тихо сматерилась девушка. — Как это было? — В точности не помню.. Я услышала стук в дверь. Подумала, что это ты. Открываю, а там стоит этот. Спросил дома ли ты. Как маленького ребенка сука. Я ответила нет. После он схватил мои руки и прижал к стене. Я начала пинаться, но бессмысленно. Он очень большой. Я кричала, а он не теряя возможности сунул мне в рот те гребаные таблетки. Дальше прилелел удар в живот и я мутно всё помню. Мне стало плохо, в глазах потемнело. Я видела Лизу и тебя, но.. Я будто была в другой вселенной. — Сукин сын. — Кир, только не трогай его. У тебя итак проблем полно. Полиция разберётся. Ты главное скажи им кто он. — Хорошо. Как ты себя чуствуешь? — Бывало и хуже. Я даже не замечаю боль с тобой. Как же я, сука, хочу тебя обнять. — Я тоже.. Но на тебе проводков больше, чем у робота. — Спасибо тебе за все... — Я так тебя люблю.. Прошу больше не бросай меня. — Кира присела возле кровати и положила на неё голову, не отпуская ладони. — Я так переживала. Думала умру там. Утону в своих же слезах. Самая глупая смерть. — усмехнулась девушка. — Я не представляю жизни без тебя. Ты её самая яркая часть. Прошу будь всегда со мной. Я ведь просто без тебя уже не смогу. Будь моим солнцем во время грозы. Ты такая сладкая... Я просто не могу. — Я тебя люблю, Кирюш. И ничего не изменит моего мнения. Я обещаю всегда быть рядом. Если я причина твоей улыбки, то хочу, что бы ты улыбалась всегда. Ты так устала.. Пойди домой, поспи. У тебя скоро гонка. — Я останусь тут. Только надо врачей позвать.. — Медведева зевнула. — Правда тебе стоит пойти домой. Со мной всё будет хорошо. — Я уже оставила тебя. — Кирюш... Это больница. Здесь нет ничего опасного. — Мне всё равно. — ещё один зевок.— Я посплю тут. На стуле. — Зачем? — Я не хочу оставлять тебя. Прошло дня три. Виолетту выписали. Илью посадили как только узнали кто он. Была ночь. Кира решила встать попить водички. Смотря на свою возлюбленую в душе становилось тепло. Как она могла раньше жить в вечной мерзлоте? Никто не мог растопить вечный лед её сердца, но зеленоглазка смогла. И так нагло поселилась там. Наливая уже второй стакан воды девушка услышала крик. Вот сука. Что уже случилось? Забегая в комнату она увидела как Виолетта дергается и кричит. Слова были невнятные из-за слёз и сна. Можно было разобрать только "Отпусти". Включив лампу она села возле неё. — Виль проснись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.