ID работы: 13740277

Ты мой наркотик, Малышенко

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
калисс бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Уйди! Убери свои грязные руки. Прошу.. — Виолетта истерила. — Малышенко. — Кира повысила тон. Но немного что-бы не испугать девушку. Что ей снится? — Кира?.. — Я, сладость. Что случилось? — Мне просто сон приснился. — Что тебе снилось? — Я не.. мне тяжело об этом говорить.. — стирая слёзы с лица произнесла Вилка. — Ты же можешь мне доверять. Говори, что такое? — Мне снился он.. Мой отчим. — Бля.. Если ты не хочешь, можешь не говорить. — Нет, я скажу. Это долго меня терзало. — Я хочу разделить твою боль на нас двоих.. — Помнишь нашу первую встречу? Через два дня мой отец умер от передоза. — Виолетта издала всхлип. Медведева обняла её за плечи. Девушка положила голову на её грудь и продолжила рассказ. — Мать была в апатии. Её еле как привели к обычному образу жизни медикаментозным образом. Хотя они собачились и дрались, но любили друг друга. Он часто баловался запрещенными веществами. Ну и вот мне шестнадцать лет. Я была в девятом классе, прихожу домой, а мама сидит, пьет чай, но не одна, а с каким-то левым мужиком. Представила она его как моего нового отца. Он был большой и сразу видно, что больной. Первый месяц все было нормально. Я даже успела подумать, что у меня будет хорошая семья. Да и издевки от матери не прекратились, но стали реже. И в один прекрасный день она была на роботе, а этот клоун решил воспользоваться моментом. Я лежала, читала книгу. Он заходит в комнату без стука и садится рядом. У него была странная улыбка, но я не предала значения, спросил как прошел день и тому подобное. Будто обычные вопросы от родителя, но я чуствовала подвох. И он случился. Сначала он начал гладить мою ногу и постепенно поднимался выше..— На глазах девушки вновь начали появляться слёзы. — Я попросила убрать руку, но он сказал, что всё будет хорошо. Я испугалась и попыталась уйти. Но он не дал.. Схватил меня за ляшку и дал пощёчину. Сказал лежать смирно... Я начала плакать, но старалась беззучно. Нет, он меня тогда не изнасиловал. Но касался своими грязными руками, оставлял засосы. Это продолжалось несколько месяцев. Я матери боялась сказать.. Думала ответит, что я всё выдумываю, а засосы нагуляла. Но один раз она вернулась раньше. Заходя в мою комнату перед ней открылась красочная картина. Я полностью голая лежу под ним плачу, а он вылизывает что-то на моей шее. После они развелись, но он часто снится мне. И вновь те грязные руки по телу... — Тише. Я рядом. Это просто сон.. Он не вернётся. — Кира успокаивала девушку несколько минут, пока та не уснула. Пара хотела посмотреть фильм. Да, прикиньте, Медведева, согласилась его смотреть. Что же с ней сделала зеленоглазая за это время? Только усевшись под плед, Кира услышала телефонный звонок. — Черт.. — Пойди ответь, вдруг срочно. — Ладно. — Поднявшись она пошла в спальню. Телевизор же висел в гостинной. Среди кучи разбросанной одежды она еле нашла телефон. Виолетта как обычно затеяла уборку, но до конца не довела. Как они спать будут? Девушка посмотрела на дисплей. Максим. Вот и пришел её личный дьявол. Сейчас сварит её в котле переживаний. — Алло. — Холодно и внятно. Кира не любила мямлить в таких ситуациях. — Ну привет, Медведева. Скучала? — Не особо. Время и место? Не хочу базарить с тобой. — Какие мы грубые. Я бы не стал так говорить со спасителем твоей задницы. Заброшенный аэропорт. Завтра в 3:00. Без опозданий. — Хорошо. — Сбросив трубку, она посмотрела на время. Ещё только 19:58. Далее она вышла назад к Малышенко. — Максим? — Да. — Как она догадалась? — Ясно. Когда? — Эй, не обижайся. Не надо сейчас скандалы устраивать. Завтра в 3:00. — Почему так поздно? — Это не зарегестрированное мероприятие. За провождения его днем можно штраф получить. И не маленький. — Ладно. Иди сюда. Хочу ещё с тобой побыть. — Ты так говоришь, будто меня в армию отправляешь. — Улибнулась Кира. Она села к девушке и одной рукой обняла за плечи. Время близилось к назначенному. Девушка выглядела ахуено. Черные джинсы, толстовка и куртка. На ногах были ботинки со шнурками. Волосы распущены. Стоя на фоне своей тонированной BMW, они сливались. Только блондинистые волосы выделялись. Виолетта давно спала. По крайней мере девушка так думала. Малышенко прикинулась спящей, понимая, что Медведева только волноваться будет. Хотя сама она изводилась. А вдруг что-то случится? Нет, Кира же профессионал за рулем. А вдруг Максим обманет? Какая-то хитрость. Сука. Всё из-за неё. А сама Кира переживала намного меньше. Больше её волновало то самое желание. Что этот урод мог придумать? Он же больной на всю голову. Проверив десять раз количество бензина девушка выдохнула. Ну не может она проиграть. Выезжая на трасу в конце города она придумывала тактику. Аэропорт находился практически за городом. Там уже не было домов. Только дорога и деревья. По пути встречались несколько заправок и маленький, полуразваленный магазин. Девушка была в нём лишь один раз. Когда он ещё работал. Тут он уже лет десять закрыт. Почему? Неизвестно. Может не выгодно туда ездить. В самом городе сколько их. А тут далековато. Не важно. Свежая голова. Вот что ей нужно. И поцелуй. Виолетты хотелось. Прижатся как маленький котёнок и не отпускать. Что же за напастие? Погрузившись в мысли девушка не заметила, как приехала на место. Там уже стоял синий мерседес. Поехали. — Привет. — Ну привет. — Ухмыльнулась Кира. — Готова? — Конечно. Только ответь мне на один вопрос. — И что же тебя интересует? — Какое желание? Я уверенна ты его уже знаешь. — Если ты проиграешь, барышня твоя, станет моей. А ты полетишь в тюрму и сделать ничего не сможешь. — Сукин сын! — Крикнула Медведева, начиная сжимать кулаки. Она понимала, что у неё один выход. Выиграть. Она не могла подвести свою девочку. — Накидываем три круга. Кто первый, тот победил. У нас будет жури так что всё честно. — Смотри мне. Надумаешь мухлювать мне будет похуй на тюрму. — Хорошо, хорошо. — По машинам? — Да. Два хлопка дверью. Рев моторов. Было ощущение, что не двое их, а человек десять. Кира участвовала в таких гонках. Конечно они были нелегальные. Всегда выходила победительницей. Не сможет она подвести Виолетту. Тем временем Малышенко зря времени не теряла. Включа Просто Леру, она плакала. Почему? А кто его знает. Она редко показывала свои эмоции на публику. Для всех девушка была вечно веселым человеком. Кроме Киры. Сколько раз она видела её слёзы? И сейчас, блондинка наругала бы её, но при этом крепко прижала бы к себе и успокоила. Это же просто гонка. Но почему она так сильно переживала? Раз.. два.. три.. старт! Машины рванули, поднимая за собой дорожку пыли. Максим сразу оказался спереди, но не надолго. Ближе до второго круга, Медведева обогнала его. Дальше практически всё время они ехали на ровне. Газ в пол. Девушка не простит себе проигрыш. Всего езды километров шестнадцать. На середине последнего круга, пока они ехали на ровне, девушка решила, что пусть машина здохнет, но она выиграет. Добавляя газу, стрелка уже перевалила за двести двадцать. Вот пизда будет если не справится с управлением. Вырываясь вперед она первая пересекает линию финиша. Да, суки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.