ID работы: 13740277

Ты мой наркотик, Малышенко

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
калисс бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Кира выиграла. Выходя с машины, на ней сверкала улыбка. Никогда девушка не была так рада за победу. Подходя к Максиму её улыбка стала ещё шире. — Ну что, крысенок? — Как? — Парень был весь потный и растерянный. Он не мог поверить, что проиграл. Всегда с гонок Максим выходил победителем, а тут? — Я выиграла, теперь забирай заяву и нахуй катись с моей жизни. Теперь тебе извесно, что будет, если тронешь моё. Надеюсь больше не увидимся. — Перекинув ключи с одной руки в другую, Медведева отправилась к машине. Всё произошло так быстро, что она и не успела опомниться. И славно. Теперь можно вернуться к девушке в свой маленький рай. Где царит только любовь. Вернувшись домой, свет в комнате горел. И почему ей не спится? Поздно ведь. Девушка тихо сняла обувь и прошла в комнату. Там мирно спала Малышенко, свернувшись клубком. Возле неё лежал телефон с наушниками. Что, вновь плакала? Разблокировав телефон, девушка посмотрела, что последняя песня с прослушанных была "Минута вечера" Просто Леры. Точно плакала. Она всегда ей грусть наводила. Кира убрала пряди волос с лица девушки и пошла переодеватся. Дальше она выключила свет и лягла в кровать, рядом с Виолеттой, обнимая её. Она как маленький котёнок вжалась в неё, хотя спала. Наконец обе поняли что такое любовь. И теперь никакие проблемы не помешают им её познавать дальше. *** 5 лет спустя — Куда мы идём? — Виолетта крепко держалась за руку девушки и смеялась. Глаза её были завязаны. Кира решила устроить ей сюрприз. На улице цвело лето, а лучи солнца прогревали каждую косточку. Девушки закончили университет. Медведева продолжила роботать в том баре, только уже за намного большую суму. А Виолетта била тату дома. Обе были счастливы. Они практически никогда не ссорились, но если это и случалось, то заканчивалось страстными поцелуями. Девушки познали счастье. Часто проводили времья со своей компанией. Спустя года они стали намного умнее, но старый подростковый пыл не угаснет никогда. — Ещё чуть-чуть, дорогая. — Кира улыбнулась. А ведь когда-то она и представить не могла, что полюбит кого-то. А вторая наоборот. Не могла поверить, что её полюбят. Не маски и веселую девчонку, а её настоящую. И всех её демонов, что бушуют внутри. Резко Виолетта спотыкнулась. Кира выпустила смешок, но успела поймать девушку. — Блять, чё ты ржёшь? — Аккуратней надо быть, красота. Я всего видела, но таких неуклюжих людей ещё никогда. — Давушка засмеялась. — Смешно тебе? Зараза, если порву кроссовки сама виновата будешь. — И сама начала смеяться. — Снимай. — Наконецто, а то я думала, что ты приведешь меня в лес и.. — Малышенко застыла. Перед ней открылась потрясающая картина. Красивое поле было усыпано мелкими ромашками. Недалеко текла речка. Сзади лес, а дальше поселок, за много-много километров. Его не было видно. Недалеко от них лежал плед. На нем была клубника и сладости. Виолетта обожала её. Кире иногда казалось, что она пропиталась запахом этих ягод. Также лежало два бокала и бутылка шампанского. — Как красиво.. — Всё, что смогла вымолвить девушка. — Нравится? — Очень. Кирюш, спасибо тебе. — Малышенко бросилась на шею девушки, обхватив ногами талию, и прижалась в поцелуе. Он был очень нежным, но передавал всю любовь. Они никапельки не надоели друг другу за это время. Их чуства только становились сильнее. Хотя казалось куда еще? Девушки сели на мягкий плед, а Кира открыла шампанское. — Спасибо тебе за такие краски в жизни. Ты заменила мне целый мир. — И ты защитила меня от этого мира, как и обещала. — Да. Я клялась тебе на коленях, что тебя никто не обидит. — А ведь правда. После очередной ссоры Кира напилась и вернулась только утром. Это была самая сильная ссора. Смотря на кареглазую, Виолетте хотелось плакать. Ведь это она виновна. Наговорила лишнего. Что без неё прекрасно проживет, но ведь это ложь. И сама с горя выпила. Много. И лежала до вечера два полу трупа. А уже ночью, Кира стояла на коленях. "Я защищу тебя от всех, даже от себя, если это будет нужно". — Как же я тебя люблю. — И я тебя. — Медведева клала мир к ногам девушки. Всё сметала на пути, что-бы угодить. А та и не была против. Только принимала эту любовь и отдавала свою. — Ты моя слабость и сила одновременно. Что-бы я без тебя делала? За эти годы я поняла одно. Ты сильнее любого героина, кокаина, мефедрона и прочей ерести. Ты мой личный накротик. Без тебя начинается ломка, но с тобой нельзя получить передоз. Каждое твоё касание, ровно дозы нежности. А каждое твоё слово, самое приятное. Всегда готова его слышать. Ночью, днем, неважно. Каждый день, все двенадцать месяцев, круглый год. Я всегда любила осень. Но со временем начала ещё больше. Она подарила мне тебя. Честно говорю, если бы не ты, я бы наверное сторчалась где-то. Любви не существует? Она есть всегда. Просто не все её еще познали. И пусть каждый почуствует, это прекрасное чуство. Быть зависимым - не всегда плохо. Это не те сигареты или алкоголь. Это хорошая зависимость. Человеку нужен человек рядом. Каждому нужны поцелуи и обьятия, от родной души, которые не заменит ничего. Любовь это.. Что-то странное. Будто обычное чуство, но оно намного сильнее других. Даже разума. Влюбленный человек готов на всё, ради любви. И даже такие израненные сердца как у Виолетты могут излечиться. Или же такие холодные и злые на мир как у Киры, могут растаять, после пары крепких обьятий. Говорят от наркотиков можно умереть? Тогда Кира готова умереть от Малышенко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.