ID работы: 13740546

Сердце Клары

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Клара постепенно уживалась в лесу,вместе с Каспером.Так как кошка сама толком не умела охотиться,он любезно ловил для неё небольшую дичь,тем самым кормя её.Также кошка нашла хорошее место где-то на берегу озера,где она могла временно обосноваться вместе со своим другом. Каспер прогуливался по лесу,чтобы по возможности поохититься.Кот оказался на пшеничном поле рядом с территорией двуногих.Как вдруг послышался выстрел,и в тело кота попал острый дротик.Он зарычал от боли,но затем почуствовал слабость по всему телу.Огромный кот обессилено свалился на землю,а затем к нему подошёл двуногий с винтовкой в руках.Как оказалось,это были хозяева Каспера,которые всё время издевались над ним,а теперь хотели вернуть его домой,и наказать за то,что он сбежал от них.Двуногие унесли кота в чудовище,а затем завели его,и поехали в сторону своего гнезда. Тем временем Клара заметила,что Каспер снова куда-то пропал,и начав беспокоиться,отправилась на его поиски.В какой-то момент бродяга смогла уловить запах кота,смешанный с запахом двуногих.Кошка сразу поняла,в чём дело.Она помнила,в каком доме жил Каспер со своими хозяевами,так-что она сразу ринулась туда,чтобы спасти его.Кошку переполняла злость и желание отомстить тем двуногим за то что они издевались над её другом,поэтому она со всей скоростью бежала в сторону их жилища,не желая терять ни секунды. Наконец она добежала до гнезда двуногих,входная дверь туда почему-то была открыта,но это лишь сыграло кошке на лапу.Кошка вбежала в дом,и увидела,как двое двуногих издевались над Каспером,что привело её в ещё большую ярость.Она набросилась на двуногую самку,и вцепилась ей в голову.Двуногая кричала,грубо пытаясь отцепить буро-бежевую кошку от своей головы.Кошке удалось содрать часть кожи с её лица.Двуногая пронзительно завизжала,и потеряла сознание от болевого шока,а сиамская кошка ловко перепрыгнула на находящийся рядом стол.Двуногий самец попытался поймать кошку,и она начала от него убегать.Она встала около камина,и когда двуногий подбежал достаточно близко к ней,она вцепилась в его ногу клыками и когтями,из-за чего двуногий потерял равновесие,и упал верхней частью своего тела прямо в горящий камин. Двуногий горел заживо и адски кричал,а кошка лишь наблюдала за этим.Затем Клара подбежала к лежащему на полу Касперу,который был едва в сознании после побоев,и начала пытаться привести кота в чувства. —Каспер,ну же,вставай!Уходим отсюда! Тем временем огонь выбрался за пределы камина,и начал потихоньку распостроняться по гнезду двуногих.Кот и кошка успели покинуть жилище,и вернуться обратно в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.