ID работы: 13740546

Сердце Клары

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
После того,как Клара и Каспер сбежали из жилища двуногих,кошка вновь потеряла кота из виду,что не могло её не тревожить.Принюхиваясь,она смогла уловить запах друга,и немедленно пошла по его следу,который вёл в лагерь Племени.После побоев двуногих кот явно был не в лучшем состоянии,и кошка опасалась худшего.Приближаясь к лагерю,она услышала там шипение,и звуки кошачьей битвы,что только сильнее обострило её опасения. Стройная,сиамская кошка вбежала в лагерь,и ужаснулась хаосом,который там происходил:Несколько племенных котов напали на Каспера,впиваясь в него своими острыми клыками и когтями.Огромный,тёмно-бурый кот был сильно изранен,но несмотря на это продолжал бой,яростно отбиваясь от всех,кто к нему приблизится. —Каспер,что ты делаешь!?Что на тебя нашло!?—Кошка была в шоке от происходящего.Она не понимала,что двигало её старым другом,заставляя его продолжать это безумие.Но сражающиеся коты как буд-то абсолютно не слышали и не замечали Клару,продолжая ожесточённую схватку,что привело её в отчаяние.Кошка зажмурила глаза,и пыталась внушить самой себе,что всё будет хорошо.Она старалась вспомнить лучшие моменты из своей жизни. —Каспер,останови это безумие!Хотя-бы ради меня прекрати всё это!—Чуть-ли не плача,прокричала она. Большой,бурый кот услышал подругу и отцепил всех котов от себя.Затем он спокойно подошёл к кошке,и вместе они покинули лагерь Племени.Кот и кошка пошли к своему месту на берегу озера,прижавшись друг к дружке. Придя туда,они залезли на большую ветку дерева,что находилось на краю берега,и откуда открывался неплохой вид.Клара и Каспер сидели рядом,любуясь красивым видом.Кот готов был растерзать любого кроме кошки,сидящей рядом с ним.Своими издевательствами двуногие выбили из кота всё здравомыслие,и поэтому он считал всех врагами.Всех кроме Клары.Ведь она была единственной,кто мог успокоить Каспера,и подавить в нём агрессию. —Каспер...—Начала коричнево-бежевая кошка.—Разве ты не понимаешь,что ты делаешь больно не только котам,с которыми ты дерёшься,но и мне?И боль,которую я чувствую,страшнее любых шрамов... —У тебя есть обидчики!?—Бурый кот неправильно понял слова кошки. —Нет...Просто дело в том,что...—Сиамская кошка немного замялась.—Вообщем...Я тебя люблю. Кот молча сидел в шоке. —Я думаю,это взаимно...—Великан лизнул кошку в макушку. Так теперь уже не просто друзья детства,а пара,продолжили сидеть вместе на красивом берегу,наслаждаясь временем,которое они проводили друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.