ID работы: 13740690

LMK Reactions_

Смешанная
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция. Вы являетесь старшей/старшим сестрой/братом МК-ею

Настройки текста
Примечания:
Т. к. МК приходится Пигси не родным сыном, то, естественно, вы тоже не кровный родственник ребенка-обезьянки. Представим, что вы тоже с детства воспитывались Пигси. Вы старше МКея (возраст на свое усмотрение). «Я не думаю, что братьями и сёстрами становятся в результате одних только родов. Сестринство и братство — это условие, над которым нужно много работать.» МК Сестра/Брат ` Энергичный *Ну, как говорится — «учился у лучших». Новое приключение? — Да! Добавить 'немного' перчика в лапшу Пигси? — Двойное да! (Главное — инициатором всего была ты!) *Друзья — неразлей вода) *Конечно же ссоры, из-за того, где вы будете гулять) *За друг друга горой) *Семейную гиперактивность заказывали?) *Пусть только попробуют что-то вякнуть в сторону твоего брата — место в больничке им обеспечено) *У МК аналогично вышесказанному) *Совместный киномарафон? — это каждую ночь у вас) *Итог таков- Самые прикольные и крутые на районе. За друг друга и двор стреляем в упор! Сестра/Брат `Спокойный *Ну, тут уж придётся постараться, чтобы уследить за этой обезьянкой) *Обычно, это он вытаскивает тебя из дома) *Вот найдёт себе приключение на одно место, а тебе потом разгребать *Наверное единственное спокойное совместное времяпрепровождение — рассказы Тэнга про Короля Обезьян) *Прикрываешь его косяки, после жди вкусняшку) *Итог таков- несмотря на ваш разный характер, вы друг друга дополняет. Можете и поругаться, но это любя. Никто же не идеален?) Пигси Ох и настрадался он от вас двоих, теперь, вот, отрабатываете-в его доставке работаете (шутка). А так, внутри он гордится, что смог вас хорошо воспитать. Всегда знает, что у вас есть опора в виде друг друга. Тэнг Знает вас с детства, так что даже не знаю, сильно привык к вам, вот и не думал над этим. Но, наверное, считает, что ты отлично справляешься с ролью старшего, и в обиду вы друг друга не дадите. Мэй Ну, с ней вам ощущается, что у вас не один младшенький, а целых два! Да ещё и с гиперактивностью!! Оба!!! Говорит, что если бы у неё и были такие родственные отношения, то только как у вас. Сэнди Считает вас примером братской любви. Всегда видит, как вы защищаете друг друга. Вообщем ничего плохого сказать он об этом не может. Король обезьян/Сунь Укун Знаете, а вы чем-то с МК ему напоминаете его и Макака. Немного грустно смотреть на вас, но понимает, что вы здесь не причём. Если что - всегда готов будет помочь хорошим советом, лишь бы у вас все было хорошо. Шестиухая макака/Макак После "учительских уроков Макака" твой брат тебя и близко постарается не подпускать к нему. Но думаю у шестиухого на тебя есть другие планы. Красный сын Какое ему может быть дело до семьи лапшичника!? А? Скажите мне на милость! Ему все равно, правда будет учитывать, что и вы можете помешать планам его семьи и ему самому. Даже если вы ничего не сделали (ещё), вы все равно находитесь в его списке бесящих людей. Поздравляю, третья позиция ваша!!! Нечжа/Третий принц лотоса "Время мчится подобно комете, Но судьба подарила нам дружбу. Нет прекрасней подарка на свете, Не страшись, я его не разрушу. Но и ты сбереги наше братство И в душе пронеси сквозь столетия. Рассекая года и пространства, Слушай — в сердце твоем буду петь я." Думаю он рад, что кто-то может присматривать за МК. Ему кто-нибудь сказал, что в приключения вы ввязываетесь вместе? Нет? Ну...​Слава погибшим. )))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.