ID работы: 13740690

LMK Reactions_

Смешанная
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мэй как твоя подруга

Настройки текста
Примечания:
Вам интересно как выглядит дружба между тобой и наследницей Великого дракона Запада? Хорошо, думаю, что я смогу удовлетворить твой интерес. Мэй девушка у нас энергичная, но очень чуткая к своим друзьям. Вместе вам никогда не бывает скучно, ведь она найдёт для вас новый способ поразвлекаться. Чаще всего вы тусуетесь втроём, вместе с МК. Посещаете аркадный клуб, ходите на чаепитие к Сэнди и Мо, что ещё нужно для счастья? Если же вы девушка, то, конечно будет правильно, что ваша женская компания будет проводить время наедине. Походы на маникюр, совместный шопинг, стримы и просто сплетни за горячими напитками. Думаю, если найдёте себе парня, то от Мэй он получит адскую проверку. Она как никак, а твоя подруга, ей нужно знать, что ты в безопасности, что твоей жизни и твоему состоянию (физическому и душевному) ничего не угрожает. Если и будет проверен, то Мэй почувствует некое подобие чувства ревности. Нет, ну а как? Проводите свое время с человеком, которого знаете меньше, чем её, так вдобавок ещё и под твоё расписание не подстроиться. Вообщем, будет недовольна тем, что вы проводите время с друг другом меньше, чем раньше. Но она все понимает, поэтому никаких угроз в сторону парня семейным клином в ближайшие месяцы.)) Если у вас случится что нибудь, поверьте, сразу говорите Мэй. Может показаться, что она не очень хороший слушатель, но, эй, ребят, девушка действительно старается. Поведёт тебя на прогулку, напоит твоим любимым напитком, накупит тебе конфет, а главное - все время будет рядом. Она тот человек, который выразит свою поддержку не в словах, а в проявлении действий в сторону дорогого человека. Когда наступают праздники в Мэй как будто вселяется демон…​ Демон веселья и ещё большей заботы! Совет о том, как сделать так, чтобы на праздник не получить целую гору подарков, половину которых, в твой дом не залезут: СОВЕТ ПЕРВЫЙ: СКАЖИТЕ ВЫ УЖЕ, ЧТО ХОТИТЕ!!!!! ОНА НЕ ПОЙМЁТ ВАС ЕСЛИ ВЫ СКАЖЕТЕ, ЧТО ВАМ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!! Я ЖЕ ГОВОРЮ, У НЕЁ НЕТ ТОРМОЗОВ В ЭТИ ДНИ! ЧЕМ ВЫ МЕНЯ СЛУШАЛИ?! Думаю, как-то так. Но, что, если вы парень? Чтож, ситуация с МК аналогична в вышеупомянутой информации. Если вы вдвоём, то ваше самое частое времяпровождение езда на мотоцикле Мей. Братан, я тебе завидую. Вы уже все закаулки вашего города объездили, все трюки повыполняли и одно место уже отбили. Что ещё нужно для счастья? А? Девушка говоришь? *Зловещий смех* Оу, ты думаешь, что Мэй будет целиком узнавать твою подружку? Да, ты прав. Но если она сможет завоевать её доверие, то держись братан. Теперь Тебе предстоит совершать адские проверки. Серьёзно. Она будет настроена сделать тебя самым лучшим парнем для девушки. Но конечно, если вам с И/Д (имя девушки) это не понравится Мэй не будет так делать. Всё таки это нарушение личных границ. Обычно ты выполняешь роль защитника, но если кто-то из врагов и нападёт… Лучше не мешай ей. Хоть она и девушка, но достаточно боевая. Она освоила управление мечом, ОНА ПОТОМОМ ВЕЛИКОГО ДРАКОНА, ЧУВАК!!! Тут уж ты будешь за каменной стеной. Прими тот факт, что она может (будет) тебя защищать и ей не всегда нужна помощь в сражениях. Лучше, если ты будешь поменьше лезть. Но вы понимаете, что никогда в стороне не останетесь, когда дело касается вас двоих. Берегите друг друга. )))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.