ID работы: 13740690

LMK Reactions_

Смешанная
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты экскурсовод

Настройки текста
Примечания:
МК Честно, ему не сильно нравятся экскурсии, может только тематические, про Царя Обезьян конечно же. Да и вообще времени на экскурсии не хватает, то город спасать, то срочная доставка. И так каждый день. А ещё отдыхать нужно! Мей По словам Мэй в её доме тоже можно проводить экскурсии, но всё же, она бы с пребольшим желанием побывала именно на твоей. Как сама она говорит - У тебя интереснее, меньше нудятины. Думаю спорить по этому вы не будете, ведь, чтобы заинтересовать твою подругу ты готовишь интересный и нужный материал от которого никто засыпать не будет, в особенности дракошка. Тэнг С этого места поподробнее. Ведь именно из этой энциклопедии собраны все материалы по темам экскурсий. А их было много. Очень много. Чаще всего вы приходите в лапшичную к Пигси, покупаете Тэнгу покушать и подробно конспектируете и сортируете информацию. Практически всегда вы засиживаетесь допоздна, а хозяин лапшичной, знаете ли, не очень этому рад. Пигси А не рад он не из-за того что ему закрываться нужно, нет, причина не в этом. Он просто за вас переживает и за ваше здоровье. Сидите, пишите как креветка, носом клюёте, пока не закончите работу к еде вообще не притронетесь (если притронетесь о работе можно забыть. Будете только кушать). Только к позднему вечеру и заканчиваете. Неправильно это всё! Сэнди Как-то тебе предстояло провести внеплановую экскурсию про водную фауну и флору. Материала было через край, но без Тэнга рассортировать весь мусор по полочкам в твоей голове к завтрашнему утру казалось невозможным. К твоей удаче, Сэнди узнав про то, что тебе нужна помощь, да ещё и в его стихии, просто так не мог это оставить. Он помог тебе организовать экскурсию на воде! Все были в восторге, как и твоё самочувствие. Кстати, ты же поблагодарил своего друга!? Красный сын Какое ему дело до тебя с твоими глупыми и недостоверными рассказами о истории прошедших веков!!! Что значит он не знает, что тогда происходило!!! Ты что-то попутал местами смертный!!! И нет, всё было совсем не так!!! На данном примере вы можете наглядно увидеть как добывается информация в двадцать первом веке. Краснопедия в помощь!!! Сунь Укун Как-то вскользь ты упомянул про свою экскурсию, где по словам Укуна он лично наследил своими лапами. И что вы думаете?! Для "большего эффекта" Царь Обезьян лично посетил тебя и твою аудиторию слушателей. Сколько шуму было!!! Часто из его историй можно подчерпнуть полезную информацию. Если нужно будет, сможет что нибудь "одолжить" вам на историю про "Великого Мудреца равному небу". Шестиухая макака Там. Слишком. Много. Людей. Это всё, что он может сказать. Ему не нравятся места большого столпотворения. Это напрягает его слух и раздражает само по себе. Возможно ему было бы интересно просто послушать экскурсию один на один с тобой, но это не входит в его планы. Ну уж извиняйте. Нэчжа Считает твою работу благородной: ты делишься своими познаниями с людьми, сохраняешь память давних времён. Возможно, был бы даже польщён, если бы ты попросил его поделится своими знаниями. Поздравляю, достижение получено: Вы растёте в глазах божества!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.