ID работы: 13740690

LMK Reactions_

Смешанная
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты сиань

Настройки текста
Примечания:
МК Познакомился МК с сианем во время нападения ЦДБ. Помощь с воздуха была как раз кстати. Только хотел он поговорить с тобой, как ты исчезла в облаках. Спустя время на Горе цветов и фруктов он увидел тебя на дереве в окружении обезьянок. Сунь Укун, учитель МК и твой бессмертный друг познакомил вас и наказал ученику во время его отсутствия слушать тебя. Что ж, это был полезный опыт и хорошее знакомство для вас двоих. Мэй Познакомилась ты с наследницей дракона на её восьмой день рождения. Прячась в саду от шумных голосов и требовательных гостей Мэй услышала приближающийся звук. Подняв глаза она увидела прекрасного журавля, прикоснувшись земли, вместо него во дворе появилась девушка в синем ципао. Заглядевшись на неё, девочка дракон не поняла как вышла из своего укрытия. Поначалу она воспринимала тебя как "Тётя журавль". По мере взросления Мэй поняла, что ты не требовательная и не консервативная, как её родственники. И к настоящему моменту она точно может назвать тебя лучшей подругой, с которой поделится всем что её гложет, а также может просить совета. Тэнг, Пигси Как-то раз в лапшичную залетел журавль. Хорошее начало дня, правда!? А дело в том, что сегодня погода была нелётная, а тебе срочно нужно было к МК. Вот так тебя и занесло не в то окно, ну в дверь, ладно. После удивления у Пигси была куча возмущений, а у Тэнга вопросов. Как хорошо, что Кид спас ситуацию и тебя. Теперь ты часто кушаешь в их заведении, что радует Пигси, а Тэнг пишет книгу с кучей заметок о сианях. Зато все довольны. Сэнди, Мо Познакомилась ты с ними ночью во время их морской экспедиции. Тогда Сэнди проснулся из-за странных звуков на палубе, да и Мо рядом не было. Вернее он был где-то рядом, но не с ним, с большим журавлём. Мо гонялся за красивым чёрным журавлем. И лишь при содействии капитана судна ты смогла избавится от синего монстра, который изрядно помотал тебе перья. Так вы встречались с вашими синими знакомыми ещё много раз во время их судоходства. В один из дней началась ужасная буря. Волны были огромными, а порывы ветра ничем не помогали. А могли бы, с помощью волшебного сианя. Так и произошло. Сэнди и Мо после приключения впервые увидели тебя в твоём человеческом обличии. Это было началом вашей дружбы. Частенько ты залетаешь на чаепитие и кошачью терапию. Сэнди счастлив, а Мо так вообще. У него теперь есть целая коллекция твоих перьев. Нэчжа Во время своего задания от Нефритового императора у принца лотоса появилась проблема. В виде даосского бессмертного монаха, который помешан на волшебных артефактах, тебя. По поручению неба Нэчжа должен найти рубиновую подвеску, дарующую плодородие. Найти то он нашёл, а вот как забрать у вашей барохольной светлости неизвестно. Пытался доходчиво объяснить, забрать силой, выкрасть - ничего не помогло. Слишком хитрым оказался соперник. Пока он думал как выполнить поручение в ближней деревне случилась катострофа. Проснулся каменный великан. Нэчжа в сию же минуту поспешил в поселение, на битву с великаном. Три дня и две ночи длился бой. Победа была на стороне неба. Люди собрали подношения и шли молится в храм. Принц лотоса собирался уже возвращаться на небо, объяснять, что произошло и почему не достал подвеску, как на горе увидел хитрые глаза журавля. В клюве он держал артефакт и будто подзывал к себе. Посол неба подлетел к сианю и в тот же миг на его руке появился артефакт. Это была благодарность за спасение деревни. С тех пор, как ни спустится Нэчжа на землю, всюду за ним следует волшебный журавль, помогает ему и защищает. Сунь Укун С будущим мудрецом равному небу ты познакомилась во время своих даосских практик в храме. Он пришёл к вашему учителю искать бессмертия. К нему никто не отнёсся всерьёз, кроме тебя. Ведь даосская мудрость заключается в том, что они учат человека достигать гармонии и единства, взаимодействовать с Землей, Небесами и окружающими его живыми и неживыми предметами. Наверное поэтому ты единственная, кто познал бессмертие в вашем храме. Ну и Укун тоже. Спустя многие столетия вы помните друг друга. Писать письма не вариант, при знании того, что мудрец не умеет читать и писать. А встретиться не было случая, до поры до времени. Прилетела ты к нему с поздравлением о наставничестве. Видели бы вы его удивление. Ну конечно, не все его друзья бессмертны как он. Эту ношу вы несёте вместе. Шестиухая Макака/Люэр Ваше знакомство состоялось на Горе цветов и фруктов, когда Сунь Укун решил пригласить вас в гости и познакомить двух своих друзей. Скажу честно, никогда бы не увидел, как журавль бегает за макакой пытаясь цапнуть того, если бы не вы. Тут скорее идёт борьба за внимание мудреца. Так как вы личности сами по себе довольно нелюдимые и единственный круг общения для вас Укун - всё это вытекает в игру захват территории. Неважно какими средствами, но вы пытаетесь заполучить больше внимания от Царя обезьян чем ваш оппонент. Вот так и собачитесь, пока Укун смотрит представление. До поры до времени. Ты никогда бы не подумала, что станешь свидетелем ненависти со стороны Люэ... Макака к Царю обезьян. Что же в прошлом ты пропустила, чтобы всё обернулось вот так. Демоны Цзинь и Инь Они являются заклятыми врагами МК, а ты, как ответственный заместитель мудреца должна давать советы, но ты этого не делаешь, так как не видишь угрозы. Близнецы этого не знают, поэтому считают, что если бы не волшебный сиань у них бы всё получилось. Они гонятся за тобой по всему городу, устраивают ловушки и пытаются похитить тебя. Ты же легко выкручиваешься из их детских игр. Для тебя это теперь очень большой, забавный спектакль. Поиграй с ними, хорошо!? Красный сын Сиань помешал планам его семьи. Кто бы сомневался. Точно не мы. А вот Сан в бешенстве. Он помнит тебя ещё со своего детства. Ты часто приходила посплетничать с его матерью. И он соврёт, а он соврёт, что ему не нравилось играть с тобой пока его семья переживала тяжёлые времена . Ты была тогда его опорой, всему его учила, гордилась его достижениями. После того как ты поругалась с принцесой Железный веер, по поводу того, что будет лучше если бы Ред жил с тобой. Конечно же ты спросила и его мнение. Но твоя подруга даже слушать не стала, из-за потери мужа она стала сама не своя. После нескольких таких повторных дискуссий она не выдержала, прогнала тебя и сказала не возвращаться. Он всё понимает. Почему ты ушла, почему не навещала. Но не понимает того, почему ты теперь на стороне лапшичника и мешаешь своим старым друзьям...Ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.