ID работы: 13740956

°LMK;Lego Monkey Kid; ༺ᥬLove is beautiful in every sense​᭄༻°

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

🍑°Sun Wukung. NSFW ADVENTURES°

Настройки текста
Примечания:
•A - aftercare (Что нравится делать после секса)• Если вы в его кровати, полной подушек, одеял и простыней, то тогда приготовьтесь к тому, что Великий Мудрец укутается среди всего этого мягкого царства. При этом прижимая к себе ваше тело, попутно расспрашивая понравился ли проведённый с ним раунд. Он любит хвастаться во всем и в этом тоже, так что будет спрашивать, пока вы наконец не уснёте, чтобы он понял что он говорит сам с собой. А после и сам уляжется спать, не расщепляя руки у вас за спиной. •B - body part (Любимая часть тела)• °Грудь - ведь по его мнению, это одна из самых красивейших частей женского тела. И именно с ней можно проделывать много штук, по типу сжатия, поглаживания. Ему нравится когда грудь умещается в ладонь, особенно, когда та у него раза в полтора больше чем у человеческого мужчины. °Бёдра - если женские бёдра широкие, то это для него станет гловокружением. Ему нравится когда есть на что посмотреть и ухватиться. Да и обезьянии инстинкты, по типу выбора отличной матери для возможного, будущего ребёнка, тоже воспроизвели в нём любовь к этой части женского тела. Так что, если он смотрит куда-то вниз, девушка будет знать куда именно направлен его золотой взгляд. •C - cum (По поводу спермы)• °Он могущественная обезьяна, а потому, если девушка пока ещё не готова к тому чтобы завести с ним ребенка, он конечно не будет кончать в неё. Тогда он лучше напряжётся и вспомнит о покупке презервативов. Лучше так, чем после разъяренная женщина. •D - dirty secret (Грязный секрет)• °На самом деле, у него их нет. Да и зачем они кому-то, как он? Если чего-то захочется, он сразу выскажет это девушке. Дабы узнать не хочет ли попробовать и она? •E - experience (Опыт)• °Он был монахом 16 лет. И не имел права на подобное. А до Путешествие с монахом, он был занят обучением и работой в Нефритовом дворце. Так что, девушка стала для него первым опытом. Но ей он этогг не покажет и будет сразу принимать всё во внимание. •F - favorite position (Любимая поза)• Ему нравится лишь те позы, где он может властвовать, но при этом иметь полный обзор на женское тело. Просто любит быть сверху. •G - goofy (Что это для него) ° Расслабление и выставление на показ своих сил в этом деле. Если же девушка любима, то проявление преданности и снятие напряжения для обоих. •H - hair (Волосы)• °Он буквально человек-обезьяна. Он весь покрыт шерстью, да и к тому же приятной на ощупь. Волосы мягкие и с лёгким завитком, даже на паху. Но знайте, что даже если девушка и попросит его побриться, этого он делать не станет. Он себя принимает полностью и слишком сильно любит своё тело, чтобы состригать хоть один волос. Одно дело выдержать у себя волосы на дело, а другое просто так. •I - intimacy (Романтика)• °Будьте готовы к постели полной подушек и подносам еды около неё. Или к ванне полной лепестков красивых цветов. Или темноте, в которой вам будет проведена дорожка из горящих свечей. °Хоть он и довольно ленив, но пара волосков и всё самое наилучшее для его дамы в эту, и любую другую ночь. °Так же, он мастер на комплименты. Так что возможно девушка к началу всего уже будет вся краснач. •J - jerk off (Мастурбация)• °Вообще, подобное не входило к нему в голову и не станет. Если девушка ему откажет, то он конечно будет слегка расстроен, и возможно обидется. Но к подобному он никогда не пребигнёт. •K - kink (Фетиш)• °Ему нравится кусать плоть на плечах. Но не до крови, а лишь слегка надавливая. Он как бы метит девушку, но в тоже время и нет. Ему нравится чувствовать мягкость во рту. °На молюбу. Ему не стыдно признать, что ему нравится когда девушка сама его упрашивает он проведении этой ночи вместе. °Секс в воздухе. Ему нравится заниматься подобным на своём облаке. Оно будет гораздо мягче чем кровать. И плевать что они будут парить в нескольких тысячах метров над землёй. •L - location (Места) °Где только душе угодно. Кровать, Пол, стол, лес, река, вход в его пещеру. Он готов заниматься этим где только получится, слишком девушка хочет этого в тот же момент что и он. •M - motivation (Что заводит) °Когда проводят рукой от основания, до кончика хвоста, это довольно чувствительная зона. °Если девушка первой начинает намекать на постель при объятиях. °Если дама расхаживает при нём только в верхней одежде, открывая вид на бёдра. •N - no (Что, однозначно не станет делать)• °Точно не станет делить особу ни с кем другим. Если девушка пришла к нему, то уж тогда пускай и будет с ним. Если же нет, то пускай уходит, да он будет в печали какое-то время, но разделения он не потерпит. °Не потерпит контроля девушки над собой. Он явно не захочет такого терпеть. Он хочет и будет главным. •O - oral (Получать или отдавать)• °Получать. На самом деле, он не будет против если особа предложит ему расслабить его другим способом. Но к девушке он не полезет. Для него это нонсенс... •P - pace (Темп)• °Темп зависит от настроения и ситуации. Если у него не очень хорошее настроение, то может побыть и жёстким. А если они в приятной ситуации, при расслаблении, то будет не резкий. °Если говорит про обычный секс - то по началу будет медленным, разогревая девушку для более быстрых толчков. •Q - quickly (Быстрый секс)• °Ему подобное не очень нравится. Укуну нравится когда всё происходит со временем, получая приятное ощущение. •R - risk (Эксперементы) °Хочет попробовать секс с девушкой и хотя бы одним из своих клонов. Это не деление девушки с кем-то, а с самим собой. •S - stamina (Выносливость)• °Он сам Царь Обезьян! Укун долго не выдыхается, а потому может и до пяти раундов выдержать, если девушка будет не против этого. •T - toys (Игрушки)• °Нет! Однозначно, нет! Удовольствие девушке должен доставлять именно он. Ни какие другие аппараты или машинки. •U - unfair (Дразнит?)• °Ему нравится иногда подразнить девушку, только лишь косаясь её прохода, но не входя. Нравится наблюдать за реакцией что меняется на её очаровательном личике. •V - volume тю (Громкость)• °Укун, на самом деле довольно громкий. Особенно когда дело подходит к концу. Он может уткнуться в пространство между женской грудью и всё равно будет слышен глухой визг. •X - x-ray (Размер) Семнадцать. И он не жалуется. Ведь таким размером он явно, да ещё и как, способен доставить девушке удовольствие. Но иногда, может менять размер и толщину, если захочет поэксперементировать. •Y - yearning (Либидо) °До появления в его жизни девушки, было практически равное нулю. Но после её появления, явно станет выше. Возможно раза четыре в неделю. •Z - zzzz.... (Как быстро засыпает) °В обычной ситуации, минут через десять. Пока он наговорится, пока наслаждается теплом женского тела рядом. А после уже и уснёт. °Если про сон после нескольких раундов, то практически сразу. При этом откинувшись в какую-либо часть тела девушки, сильно прижимаясь всем телом. Так что девушка должна быть готова засыпать в той позе в которой её оставит Царь Обезьян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.