ID работы: 13740956

°LMK;Lego Monkey Kid; ༺ᥬLove is beautiful in every sense​᭄༻°

Гет
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

🔥°Red Son. NSFW ADVENTURES°

Настройки текста
Примечания:
•A - aftercare (Что нравится делать после секса)• Красный Сын, может легко подняться с постели спустя минут семь после секса и пойти работать над очередным проектом. Ему сон не так уж и важен, как работа над его планами. Но если он будет состоять в отношениях с девушкой, это уже другое дело. Вначале подождёт пока та заснет первой. Может подарить поцелуй в лоб, а уже после думать о том, остаться ли в пастели или уйти работать. •B - body part (Любимая часть тела)• °Запястья - ему нравится держать их вместе, связывать и расцеловывать. Руки в принципе его любимая часть. °Пальцы - ему очень нравится сплетать их вместе. Для него это честно сказать очень мило. Что-то вроде знака привязанности. °Лицо - он просто обожает наблюдать за эмоциями, что могут пронестись по девечьему лицу. Смотреть, как появляются морщинки то тут, то там. Как дрожат ресницы и губы. •C - cum (По поводу спермы)• °Он пока не готов к детям. Да и не уверен что хочет их сейчас. И нужно ещё чтобы девушка в его понимании была подходящей к этому. Так что кончать лучше будет либо на живот или в постель. •D - dirty secret (Грязный секрет)• °Ему нравится когда в постели называют хозяином. Он странен и признаёт это. Но тот факт, что имеет власть над "зверушкой" может вскружить его рыжую глловушку. •E - experience (Опыт)• °Довольно мал. У него не было времени на подобное. Он был занят тем, что искал пути освобождения своего отца из под горы. А после и захватом мира, МК и много чем ещё. Так что он скорее начитан, чем опытен. •F - favorite position (Любимая поза)• °Наездница - он не теряет контроль над ситуацией, но и девушка не является руководительницей. Ему нравится поза тем, что есть обзор на лицо, а так же он может придерживать руками за талию или спуститься ниже. •G - goofy (Что это для него) °Снятие напряжения. Особенно с его-то занятиями. Он вечно на взводе и ему нужно выпускать пар. Поэтому возможно даже будет горячо. •H - hair (Волосы)• °Девушке, очень повезёт если её партнёром станет Красный Сын. Он как принц, привык ухаживать за своим телом. А потому и волос внизу у него нет. Он борется, так же и на груди, потому там у него тоже всё гладко. •I - intimacy (Романтика)• °Поверьте. Этот парень способен на романтику, если девушка ему правда понравится. Перед раундом может предложить бутылку вина, под просмотр какого-либо шоу. А так же может говорить комплименты весь раунд и после него. Так что не спешите в нём видеть бесчувственного деспота. •J - jerk off (Мастурбация)• °Можно сказать, что опыт в подобном деле у него был. Небольшой, но был. Ему довольно неприятно вспоминать подобное, ведь в его мыслях,то что-то очень омерзительное для такого как он. •K - kink (Фетиш)• °Бельё - ему нравится наблюдать за девушкой, когда та только в одном Нижнем белье. Возможно, только это и сумеет отвлечь его от очередной машины смерти. °На похвалу. Ему стыдно признавать, но он просто обожает когда его хвалят. Он даже сам до конца не способен себе в этом признаться. •L - location (Места) °В основном это именно кровать. Но может решиться попробовать в своей мастерской или же в своём авто. Там будет достаточно место для двоих. •M - motivation (Что заводит) °Действие. Если девушка прижмётся сзади, когда тот занят работой, а она начинает забираться под одежду, рисуя круги у него на груди. Конечно, он будет отговариваться что занят, но если девушка останется и не сдасться, то будет достаточно минут двух и он несёт её в постель. °Комплименты. Как уже говорилось, ему нравится когда его хвалят. Конечно просто одного "Ты такой классный", для того чтобы заманить его в постель будет мало. Но если это будет что-то по типу "А ты, сегодня горяч" То можете расчитывать, что шанс у вас будет. •N - no (Что, однозначно не станет делать)• °Доходить до крайностей, по типу БДСМ точно не станет. Он может покусать плоть, возможно оставить пару синяков на коже. Но не более. °Точно не станет потакать девушке в её желании побыть главной... Возможно. °На Радужный поцелуй с ним, не расчитывайте однозначно. •O - oral (Получать или отдавать)• °Сказать на чистоту, не предпочитает ни то, ни другое. Он не представляет того, как будет после целовать девушку в те же губы, которыми она работала с его аппаратом. Просто не сможет. Тоже самое и с отдачей. Просто не сможет после целовать девушку этими губами. •P - pace (Темп)• °Честно. Он довольно резок. По началу будет медленным, но после не захотят ждать, начнёт быстрее. Может даже иногда быть жёстким в этот момент. Всё таки он стресс снимает. Не судите его за это. •Q - quickly (Быстрый секс)• °Не очень нравится, но иногда может себе позволить. Этого конечно не хватает, но как "перекус" сойдёт. •R - risk (Эксперементы) °Он ничего не имеет против подобного. Для него эксперименты - часть жизни. И не важно в каком плане. °Может попробовать секс в городе, где-нибудь в парке. Возможно не при людях, но всё же. °Может решиться дать управление в руки девушки, ради эксперемента. •S - stamina (Выносливость)• °Он вынослив, но вид у него усталый. Он часто работает из-за чего уже и сам не понимает устаёт или нет. Но раза на два его хватить может точно. •T - toys (Игрушки)• °Пригимает, но не все. То что будет из ряда вон выходящим, точно откинет в сторону. °Может использовать наручники, ему нравится работать с руками. •U - unfair (Дразнит?)• °Предпочитает сразу переходить к делу. Он редко любит церемониться. •V - volume тю (Громкость)• °О... Он довольно громкий. Но сумеет сдержаться. В начале будет закусывать губу, чтобы не вырвался очередной стон. А после врежется головой в подушку, чтобы немного заглушить более громкий стон. •X - x-ray (Размер) Пятнадцать. Его это устраивает. Он не имеет комплекса по этому поводу. •Y - yearning (Либидо) °Невысокое. Возможно раза три в неделю, но когда накопилось, то возможно и до пяти. •Z - zzzz.... (Как быстро засыпает) °Очень долго. Ему трудно уснуть. Особенно если в голове вертится куча мыслей, идей и планов. Тогда он лучше уйдёт в мастерскую, чтобы не тревожить своим ворчанием девушку. Но если сильно устанет, то засыпает практически сразу. Придимаясь к девушке. Ему нравится спать, имея возможность прижаться к чему либо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.