ID работы: 13740956

°LMK;Lego Monkey Kid; ༺ᥬLove is beautiful in every sense​᭄༻°

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

🎭°Makak. NSFW ADVENTURES°

Настройки текста
Примечания:

You'll love it when I give it to you,

Тебе понравится, когда я дам это тебе,

leave you wanting more

заставлю тебя желать большего

Jann — Gladiator

•A — aftercare (Что нравится делать после секса)• На сколько бы мрачным не выглядел этот парень, он довольно лёгок на уговоры. Если попросить, то он может и остаться рядом до утра, либо до того момента пока девушка не уснёт. Ему довольно трудно уснуть, поэтому просто будет лежать рядом, уставившись в потолок. Либо же, соберёт вещи, оденится и исчезнет в тени, оставив своё место на кровати пустым. •B — body part (Любимая часть тела)• °У него нет любимой части тела. Даже если девушка начнёт задавать вопросы, ответит — что ему нравится именно особа, а не её тело. Поэтому всё в девушке будет им любимо. Какая разница — любимое или нет? Если он и так имеет доступ ко всему телу. И он способен прижиматься, целовать, сжимать и делать что угодно с любой из его частей? •C — cum (По поводу спермы)• °Он не привередлив. И будет кончать туда, куда ему угодно. В девушку, на неё, на постель. Куда получится так сказать. °Он осведомлён о детях, но пока не намерен создавать потомство. У него ещё много дел на уме, а потому в саму девушку кончать будет реже. •D — dirty secret (Грязный секрет)• °Он не признается, но он всегда наблюдает за девушкой, когда та обнажает тело. Или уходит в душ. Если ходит в одном Нижнем белье, или полностью голой. Конечно, девушка и сама может заподозрить, что с его способностью, он легко может так делать. Но даже если и спросит, он скажет что мол — а зачем ему это надо? •E — experience (Опыт)• °Если быть честным на все сто, то он не сказал бы, что девушка у него первая. Может теперь она и единственная, но явно не первая. Он в отличие от Укуна, монахом не являлся и мог себе позволить подобное удовольствие. •F — favorite position (Любимая поза)• °Он довольно стар для всех новомодных поз. Ему, главное — удобство! И для себя, и для девушки. Так что либо наездница, ли самая обычная. •G — goofy (Что это для него) °Это дикий способ расслабиться. Да и просто насладиться моментом. Хоть он и выглядит хмурым, вредным и злобным. Но ему тоже хочется расслабиться в женских объятьях. •H — hair (Волосы)• °Тоже самое что и с Царём Обезьян. Он хоть и мужчина, но на половину макака. И волосы у него везде. Ему это не мешает. Но если его попросить, то он может и согласиться на стрижку в интимном месте. Но не в каком другом. •I — intimacy (Романтика)• °У этого старика, есть куча тузов в рукавах. Даже если вы уверены, что он будет грубым, то это так, да. Подколы с его стороны будут обычным делом. Но и на романтику он способен. °Если девушка устанет, он может помочь ей снять одежду, взять сумку и провести ту в комнату. Он не будет накидываться на неё как зверь, даже если у него сильное желание. Он в состоянии себя сдерживать. °Он очень наблюдателен. А потому даже не нужно будет говорить если девушка устала. Он может уложить её на диван и сделать массаж. Не за спасибо конечно, но сделает. °Во время секса, он довольно щедр на комплименты. Что-то вроде: Малышка, милая, сладкая, слива, вишенка~. Готовьтесь, ведь такие прозвища будут адресованы вам частенько. •J — jerk off (Мастурбация)• °Ему не нравится марать руки, но иногда приходится. °Занимается редко, но всё же раза три в месяц, такое возможно. •K — kink (Фетиш)• °Секс в душе. Он просто обожает это делать. Что бы девушка не делала, но он возьмёт её прямо там. Мокрую, покрытую пеной от шампуня или геля для душа. Эта картина его любимая. °Если попробуете с ним съедобное бельё, то он точно станет чаще просить подобные вещички. Ему понравится, наблюдать за тем как румянец растекается по щекам партнёрши, пока тот медленно раскусывает «ткань» её белья. °Секс в такт музыке. Ему нравится делать это, под бит какого-нибудь довольно резкого джаза к примеру. •L — location (Места) °Кровать. °Как говорилось ранее — душ… Он ничего не может с собой поделать. °Ему иногда хотелось заняться этим в каком-нибудь интересном месте. Таком как — кинотеатр к примеру… Но он думает что в таком ему возможно откажут, но он попробует обсудить эту идею. •M — motivation (Что заводит) °Наступление. Его дико заводит, когда особа может подойти к нему, пока тот о чём-то думает. И начнёт дико просить его о том, чтобы он её удовлетворил. Это очень легко его заводит. °Запах. Он жуткий любитель аромата именно женского тела. Ни духов, ни масел, ни чего либо ещё. Смотрели кино «Парфюмер»? Так вот он как тот самый Жан Батист. Ему нравится если девушка начинает тереться об него, от чего запах тела доносится до него ещё сильнее. •N — no (Что, однозначно не станет делать)• °Он может сильно укусить, иногда выпуская структуру крови под клыками. Но в основном на плечах. Дальше он не зайдёт жто точно. Как и не станет рвать кожу или оставлять дорожку от когтей на спине. °Не станет заставлять если особа не захочет близости. Но только если она не в душе. Тогда уже отговорки будут бесполезны. °Точно не станет давать девушке контроль над собой полностью. Он может дать ей слегка покомандовать, так сказать для создания атмосферы, но не больше. •O — oral (Получать или отдавать)• °Он будет не против если девушка захочет сделать ему приятно ртом. Он понимает, что из-за волос эту будет очень не удобно, но он всеми руками за. °Его не нужно будет долго уговаривать на такое. Он может это сделать, если девушка скажет, что хочет этого. Он считает, что если она согласилась на него, почему он должен отказать ей? Да и не настолько он привередлив к такому. •P — pace (Темп)• °Резкий и довольно грубый. Особенно, если занимается этим под бит какой-нибудь тяжёлой музыки на заднем фоне. Редко может медлить или быть нежным в постели. •Q — quickly (Быстрый секс)• °Такое его очень даже устраивает. И ему быстрое снятие напряжение и девушке тоже. Ничего не имеет против, ведь это тоже норма. •R — risk (Эксперементы) °Если девушка согласится, то он может предложить секс на природе, в кино, бассейне или ещё где-нибудь. °Если очень долго его уговаривать, при этом делая кучу комплиментов в его адрес, то возможно, он подумает про секс втроём… Но только подумает… •S — stamina (Выносливость)• °Он крепкий, а потому от трёх, до шести раз за день, а то и ночь, способен принести немалое удовольствие~ •T — toys (Игрушки)• °Ему было интересно испробовать ошейник. Как на особе, так и на себе. Но на девушке в первую очередь. °Плётка, одна из его любимых вещей в сексе. Но бить он будет не слишком сильно. Не волнуйтесь. °Наручники, раза три-четыре, вы используете точно. Ему особо нравится, если девушка делает ему минет, пока тот прикован наручниками к кровати, или же наоборот. •U — unfair (Дразнит?)• °О да~. Этот парень очень часто начинает с подразнивания. Он может начать с мягких нажатий пальцами у входа. Или в начале притворяться что не может попасть в цель. Так что да… Это будет весёлое и довольно долгое начало. •V — volume тю (Громкость)• °Он может очень громко мычать или рычать. Но он не кричит. Громче всего, он тогда когда дело подходит к концу. •X — x-ray (Размер) °Семнадцать с половиной. Он доволен своим размером. Если же девушку это не устраивает, то держать он её не будет. •Y — yearning (Либидо) °Довольно часто. Он очень даже в этом нуждается, когда рядом есть девушка. Раз восемь в неделю, для него будет достаточно. •Z — zzzz… (Как быстро засыпает) °Ему трудно заснуть. Поэтому он практически не спит. Даже если девушка при жмётся к нему, заставив остаться под одеялом, он не станет спать. Будет смотреть в потолок, по сторонам, на девушку. Но не уснёт. Он спит около трёх раз в неделю, если не меньше. Поэтому редко можно будет услышать сопение с его стороны. Но можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.