ID работы: 13740956

°LMK;Lego Monkey Kid; ༺ᥬLove is beautiful in every sense​᭄༻°

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

🔶MK|FOR LIFE-HARD BAD FARD

Настройки текста
Примечания:
••• - и так! Кхм.... МК поднялся на ноги и прочистил горло, кашлянув в кулак. А после провёл рукой по волосам, заправив непослушные пряди назад. - Мы с тобой хоть и не так давно знакомы! На секунду в глазах парня появились искорки, но через эту же секунду они пропали, а улыбка осколками упала на пол. Но парень провёл рукой по лицу громко вздыхая. - нет! Ну кто так начинает? Ну конечно ты МК! Класс!!! Давай Супер мозг! Помоги мне! Проговорил МК в пустоту, пару раз стукнув себя по голове кулаком. Дабы его "котелок" наконец начал работать. Но видимо это не помогло. Парнишка вновь глубоко вздохнул и упал в свою кровать. Хорошо. Он признаёт, что план по признанию - трудная штука. Он уже около двух часов невылазеет из своей комнаты, чтобы придумать идеальную речь! О да... Он сильно запарился... МК искренне хочет, чтоб всё прошло идеально! Он не хочет облажаться, окей!? Парень повернул голову и моргая уставился на фото в полу поломанной рамке, что стояла на тумбочке. Это было фото с ней. Т/и... Девушка, что встретилась ему несколько недель назад. Возможно уже прошёл месяц. Он не считал, лады? Он с Мэй то уже не помнит сколько знаком! Но... Именно с этой девушкой у него произошла.... Реакция. МК сделал глубокий вдох, прикрыв глаза, а после резко вскочил на ноги. Сжимая в одной руке свой посох, парень вытянул вторую руку в пространство перед собой: - Ты мне очень, очень нравишься! Я готов сделать всё что угодно, и всё что будет в моих силах, ради тебя! Прошу!... Давай встречаться?... Последние слова парень чуть не проглотил, но всё же произнёс. - Здрасьте, мистер Пигси! - сумел уловить МК с помощью своего слуха внизу. - А! Т/и!!! МК запаниковал и выронил посох из свлих рук, а тот в свою очередь подлетел вверх и ударил парнишку по голове. От чего МК ненадолго свалился на пол, попутно кидая фразочки по типу "Плохой посох! Плохой!" ••• - Привет, Т/и.... Сразу же после слов Пигси, послышался грохот сверху. От чего девушка что вошла в Лапшичную пустила смешинку. Наверняка МК что-то творил. Кстати об этом парнишке. - А МК наверху? Девушка уселась за стойку, ожидая ответа от владельца что стоял за ней, с миской полной теста. - Да... Но не надолго. -Почему? -Он дома, пока я не получу заказ. И тогда кое-кто сразу отправится развозить их! Последние слова, Пигси прокричал подняв голову к потолку, продолжая агрессивно замешивать тесто. А девушка чуть вжалась в кресло. -Лады! Я тогда... Подожду его здесь! И тут же послышался свист, а за ним шум, будто кто-то свалился с лестницы. И уже через пять секунд, в дверях появился МК. Слегка взволнованный, с слегка трясущимися руками. - Лёгок на помине, а МК? - Привет, Т/и! Я... Рад тебя видеть! Посмеиваясь, быстро проговорил парень подойдя к стойке и опёрся на её поверхность рукой, нервно и натянуто улыбаясь. - ... Ты в норме? -Да! Довольно резко ответил МК, но тут же отвёл взгляд в сторону. Девушка лишь слегка наклонила голову в немом вопросе, осмотрев паренька с ног до головы. А после пожала плечами, поднимаясь со своего места. - Лады! Тогда пошли! -Окей! Всегда следую за тобой! -Что? - Ничего! ••• МК нервно сжимал и разжимал коробку, что лежала в кармане его куртки, пока они с девушкой гуляли по городу. На самом деле, он прямо сейчас ругал себя, что написал ей поздно ночью, что хотел бы прогуляться. Но он не думал что она будет в сети и ответит! А потом утром, он решил что это отличный шанс чтобы поговорить! Гениально, МК! Гениально! - МК? -Ась? -Знаешь... Ты выглядишь... Нервным? Ох... Знала бы она на сколько он сейчас нервничает. Это сравнимо с его арахнофобией. Так же потеет, голова кружится, а язые заплетается. Ему просто страшно. Серьёзно! Он первый раз в жизни предложит кому-то встречаться! И на самом деле... Никогда не думал о подобном! Но кто знал, что это всё-таки случится? - Хочешь присесть? МК вывел из мыслей нежный, слегка волнующийся голос. О... Он действительно надеется на то, что не выглядит слишком подозрительным или странным. - Знаешь... Для того что я хочу сделать... Будет и вправду лучше если мы сядем! Хах.... Парень потянул девушку за собой и усадил на скамейку, что им подвернулась. Конечно... Не самое наилучшее место, но если он продолжит молчать, то признается как атомная бомба. Мгновенно, и не понятно что за взрыв? Девушка внимательно наблюдала за Манки Кидом, что сидел совсем рядом с ней. Он и впрямь выглядел... Нервным... Жутко нервным... Внезапно, парень резко выдохнул и схватил её за руку, попутно что-то вкладывая в неё. А после, он подскочил на ноги и отказываясь смотреть на неё, ходил из стороны в сторону. - Послушай! Я знаю что мы знакомы три недели от силы но! Я... Я.. я. Ох... Я хочу сказать что... Ты мне дорога... Правда! Ты моя подруга... Но... Знаешь... Ты... ты.. Так же.... Дорога мне немного иначе.... Ты такая... Такая.. Ты потрясающая во всех смыслах! Девушка сидела и в непонимаии уставилась на парня, что резко остановился и наконец посмотрел на неё. Он выглядел... Довольно испуганным. Но чего он испугался? МК глубоко вздохнул, уже наверно сотый раз на дню. А потом подошёл к девушке и открыл коробочку. Доставка из неё обычный, серебрянный кулон Чик, на котором была буква "М". Просто буковка, на простом, чёрном плотном шнурке. Но выглядело жто довольно мило. И только сейчас девушка, могла обратить внимание, что из под рукава куртки парня, тоже торчал такой же шнурок. И её глаза медленно расширялись с каждым мигом. - Прошу тебя! Давай... давай попробуем... А-а-а!!! Т/и! Прошу тебя давай встречаться! Выкрикнул МК и тут отошёл на шаг назад, одной рукой прикрывая лицо, а вторую протянул к девушке, всё ещё держа кулон в руке. Девушка медленно поднялась со своего места и нежно коснулась побледневших костяшек парня. Согнув один из пальцев, она подцепила кулон. МК резко распахнул глаза, когда почувствовал, как его щеки коснулось что-то мягкое. А после увидел отдаляющееся от его щеки лицо девушки. -... Это значит... Да? Девушка ничего не ответила, а лишь сжала серебряную подвеску в ладони, а рукой схватила рукав куртки МК и потянул того в сторону Клуба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.