ID работы: 13741071

Ты даже не веришь самому себе.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Mettaton12 соавтор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"1.2 Два года назад"

Настройки текста
Примечания:
      Из глаз парня потекли слезы. Мысль о ненужности в этом мире, рвала его душу на, куски, разбивала сердце на осколки, сковывала его хрупкое тело. Морально сломленный юноша вжался в угол и время от времени тихо и жалобно всхлипывал. Что бы случайно не разбудить Маркуса своими громкими всхлипами, Коннор сильно прикусил нижнюю губу, от чего на языке почувствовался металлический вкус крови. Ещë немного посидев в углу, в голову шатена приходит некая мысль, что можно просто уйти.       Аккуратно встав и протерев красные глаза кулаками, Кон медленно направился в спальню за своими вещами. Парень тихо зашел в комнату, в которой уже давно спал лучший друг. Он быстро натянул толстовку и свои любимые полу-обтягивающие джинсы. Взяв на последок рюкзак и треснутый телефон, Коннор обулся и вышел в подъезд, стараясь очень аккуратно и тихо закрыть дверь.       Пока шатен спускался по лестнице, из головы не вылетали грубые слова отца. «Тебя никогда ценить не будут, тебе будут искать замену, ты ужасен»       Кона любила одна мать, только когда мальчику было десять, она ушла из семьи к богатому ухажору.              Парниша приоткрыл железную дверь, но от легкого голода, это далось ему не так просто. Сделав глоток свежего осеннего воздуха, он сделал пару маленьких шагов.       Шатен тяжело взглотнул и дал волю эмоциям. Ему хотелось бежать. Убежать от проблем. Спрятаться от них подальше, прямо так же, как когда то он играл с мамой.

Десять лет назад

— Кто не спрятался, я не виновата! А я тебя нашла! — С яркой головой говорила женщина обнимая мальчика — Мама! — Радостно и с нотками детского ребячества говорит маленький Коннор — Ты что, подглядывала? — Нет мой хороший. Мне просто помогает материнское чутьë, и моя любовь к тебе.       Слезы текли рекой из карих глаз... — Почему ты предала нас, мам?. — После двадцати минут непрерывного бега, Коннор наконец остановился, тихо прошептав слова куда-то в пустоту.       Он огляделся по сторонам и понял, что убежал слишком далеко от дома друга, он понял, что потерялся. Единственное, что мог сделать юноша, это просто сесть и ждать утра. Отдохнуть у него не получилось из за ужасного кошмара. Первый удар ремнем от отца был неожиданым. — Это всë ты виноват, ублюдок малолетний. Второй удар. Больно. — Это из за тебя она ушла. Третий удар. Я не виноват... — Ты просто никчёмный щенок! Четвëртый удар. Почему ты так говоришь? — Я тебя ненавижу, блядкий ребенок. Пятый удар. Почему ты меня ненавидишь? — Мало того, что ты куришь, ты сделал так, что меня бросила твоя мать! — П-папочка, я же не виноват, она и меня предала, я еë любил... — А она тебя нет, ублюдок.       Последний удар пришелся в голову, от чего маленький Коннор потерял сознание. — МАМА, НЕ УХОДИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!       Единственное, что прокричал Кон, проснувшись от кошмара. Его морозно трясло. Внезапно Шатен вспомнил, что тот убежал очень далеко от дома лучшего друга. Единственное, что сейчас хотел думать Коннор, то что это всего лишь продолжение страшного сна, что сейчас он придëт "домой", попьëт чая, поговорит с Маркусом и всë будет хорошо. Он несколько раз ущипнул себя, в надежде проснуться в холодном поту. — Почему я такой идиот?! Почему я такой даун?! — Шатен с силой сжал свои волосы и кусал руки, он понимал, что натворил. — Я всегда был одинок, так и умру один от голода.       Парень достал сигарету и закурил. — Я ненавижу свою жизнь, я ненавижу всех, но больше всего, я ненавижу себя.       Наступило утро, и Коннор мог спокойно гулять, не боясь, что его повяжут. Он понял, что больше ему делать в этой жизни нечего, по этому он решил спокойно умереть.       По его внешнему виду было видно, насколько юноша устал от жизни. От прежних ярких глаз, остались только карие очертания, а от старой улыбки остались только морщинки. Отчаявшись, парень просто решил бродить по городу. «Почему меня не любят? Почему меня не ценят?»       Эти мысли очень быстро мелькали в голове подростка. Коннор бродил по не людному месту, так что спокойно мог курить, не боясь, что его кто нибудь увидит.       Парень так и промотался весь день по улицам. Он очень хотел есть и пить, но ничего не было, от безысходности, прозрачная и одновременая серебристая, блестящая на утременем солнце слеза потекла по щеке Коннора. — Пожалуйста, помогите мне, Маркус, найди меня, я скучаю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.