ID работы: 13741071

Ты даже не веришь самому себе.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Mettaton12 соавтор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

два года назад 1.4

Настройки текста
Примечания:

***

      Тихое тиканье настенных часов, гул флюоресцентных ламп и своевременное бульканье кулера сильно напрягало и даже раздражало юного парнишку, нервно сидящего на офисном стуле. В его голове уже стоился план, как бы сбежать из старого-доброго детского дома, в котором по закону он обязан еще находится три года. Руки уже давным давно затекли, от столь долгого сковывания их прочными наручниками. Сердце билось быстро, что Коннор старался не показывать. Карие глаза наблюдали за высоким лейтенантом, который ну уж очень был красив. Эти голубые глубокие глаза, которые манили своей яркостью и выразительностью. Лицо было подчеркнуто яркими и острыми чертами, пышными ресницами и на удивление таким же множеством родинок, как и у самого Эйтса. Черная рубашка почти облегала стройное и в меру накаченное тело, длинные пальцы зарылись в волосы, поправляя прическу.        Коннор не заметил, как залип на мужчину, который уже несколько минут смотрел на шатена в недоумении. — Парень, ты что на меня так смотришь? Я тебе не папа, и даже не папочка мать, так что не напрягай меня своим детским, глупым взглядом.        На удивление, эти слова буквально задели кариглазого, от чего тот не контролируя себя ответил агрессивно. — Да сдался мне ты, шпала голубоглазая. И вот именно, ты мне никто, по этому и упрекать тебе меня не за что! — На лице появился волчий оскал, из за чего были видны не большие клыки, брови были нахмуренны, на лбу проявились пару складок. Юноша сильно сжал ладони, тем самым вновь делая себе больно, натершими запястья, наручниками.        На удивление, детектив смотрел на бушующие эмоции беглеца с абсолютным безразличием. Конечно же ему было плевать на то, какое влияние оказали его резкие слова на Коннора. — Мне все равно, поверь, злись конечно сколько угодно, но... — Ричард наклонился максимально близко к парню, после чего прошептал ему на ухо, с нотками агрессии. — Я бы на твоем месте не выебывался, ведь нервы у меня не стальные, малыш.        Найнс выпрямился и поправил свою рубашку, аккуратно заправляя еë в черные джинсы.       Такой поворот событий довольно смутил шатена, от чего тот слегка поперхнулся, а на щеках появился легкий, почти не заметный багрянец. В голове стали появляться очень стыдные мысли, от чего парень быстро помотал головой и старался думать о чем то другом. — Что же мне с таким балбесом делать то.. — Голубоглазый протяжно выдохнул, потирая пальцами переносицу своего носа.       Внезапно, тот резко схватил телефон и набрал чей то номер, после чего отошел подальше от беглеца, что бы поговорить.       Коннор тем временем решил воспользоваться этим моментом. Он аккуратно встал и за пару кувырков преодолел несколько метров, прятаясь за столами, благо в офисе уже никого не было, кроме этих двоих. Неожиданно, юноша находит на полу скрепку. Он выпремляет еë и слегка сгибает у кончика, придавая образ отмычки.        Эйтс ковырялся в замке несколько минут, после чего прозвучал долгожданный щелчок. Коннор отбросил скрепку и потер болевшие запястья.       Но пока парень прятался, мужчина успел поговорить по телефону. Развернувшись и захотев вернутся к беглецу, его глазам предстал лишь пустующий стул. Ричард не сдержался и проматерился в голос. — Да сука.. Тихо прорычав сквозь зубы, он начал бегать по офису, заглядывая куда только можно.        В это время, Эйтс встал на колени и быстро пополз в другую сторону от мужчины. Поняв, что он уже на безопасном расстоянии, парень встал и побежал со всех ног к выходу, благо он запомнил, где он.        Уже не на шутку разозлённый детектив, следуя своему шестому чувству, резко повернулся. На его глазах, удалялся прочь худощавый силуэт. Ричард резко рванул со всех ног за юношей, попутно крича ему вслед. — Стой, сученок мелкий! Ты все равно не сможешь убежать!        Остановившись возле двери, Коннор пытался отдышаться, опершись ладонью о стену. Он мельком посмотрел на дверь, на которой... Висел замок. Глаза шатена округлились, и тот медленно скатился вниз по стене, от разочарования и потери равновесия.       Как и ожидалось, Ричард настиг кариглазого и попытался поднять того на ноги, но в глазах у юноши резко помутнело, а голова закружилась. Перед глазами вновь появился детский дом, те самые воспитатели, которые относились к юному Коннору, как к отбросу, те самые дети, которые смеялись над ним из за родинок на лице..       Но в ушах послышался низкий, жёсткий и слегка обеспокоенный голос. Медленно открыв глаза, шатен увидел все того же детектива, только рядом с ним стоял полноватый седой мужчина, с мешками под глазами и довольно уставшим видом. — Боже, очнулся..идиотина мелкая. — Найнс отстранился от парня, выдохнул и закрыл свое лицо руками.

***

— Здравствуй, Коннор — Начал хриплый голос. — Я Хэнк Андерсон. Я так понимаю, что тебя девать кроме детского дома не куда, да? — Серые глаза будто прожигали только что очнувшегося шатена.              Эйтс сделал глубокий вдох, а затем с досадой посмотрел на мужчину. — Да, не куда. — Юноша опустил голову и прикусил губу. — Тогда у меня есть для тебя заманчивое предложение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.