ID работы: 13741239

TWOW Трансформеры война миров полная хронология 𒍑𒍒𒍓𒍔

Смешанная
R
В процессе
111
автор
ansjach2 соавтор
Lara doll соавтор
Vishka_Nastya соавтор
AndrewTarn соавтор
SEMI KO STUDIO гамма
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 144 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданные повороты и ........ А Энтити предатель?(Р)

Настройки текста
Примечания:

Неожиданные повороты и ........ А Энтити предатель?

- эххх почему я не похожа на своих братьев(Долл) - сестрёнка не плач всё хорошо (Дамус) - эй а что это у тебя за символ (Долл) - что?...... Пап подойти сюда - что это у меня символ.? -не может..... Быть...... Она не соврала наш сын э.. - кто это она? - о Цери привет.....(Херобрин) - так кто это она!? (Церис) - это Лорд тени.....(Херобрин) - что? (Церис) - довай я всё расскажу "шепчет"(Херобрин) - поняла...... (Церис) - Сынок ты являешься наследником омега силы как и я раньше обладал ей. И ты родился праймом. (Херобрин) - почему он а не я!? (Энтити) - сыночек что случилось (Ц) - Мам почему?(Энт) - потому что у дамусика есть хоть что-то в голове....(Дол) - ах ты😈.... И Энтити набросился на свою сестру как будто в него вселился дьявол но её мать успела его отодвинуть при помощи абсолютного решателя(инфа в тг) - мам?.... Почему? (Энт) - сыночек прости (ц) - руки убере!.!!!!(Энт) - да как ты смеешь так говоришь со своей матерью(Херобрин) - а ты что отец лучше 😈!!! Как и вы обе эгоистки... Да Долл😈. Если бы не твоя мать я бы тебя давно бы прибил!!! - её слова что тебя так задели? Брат? (Дамус) - а ты вообще молчи паскудана - да как ты смеешь его так назвать он же твой брат (Ц) - да мне похер как вы ко мне так и я к вам......(Энт) - не кричите пожалуйста (Памк) - о ещё ты😈. И Энтити схватил своего младшего брата за шею - Братик не надо отпусти пожалуйста.(Памк) и Церис сказала - прости сына я не хотела что бы до этого дошло но придется. И она применила вновь обсолютный решатель на Энтити но тот переместился на малую политопию и всё думали что он погиб они очень сильно сожалели и в том числе Долл не ужели её слова так затронули его возможно думала она но тот оказался жив и он принял новый облик и назвал он себя...(тип интрига) В скором времени Херобрин рассказал о том то что твой лорд был прав что он может возвратить и неожиданно для Хорнет он возродил его в сыне Херобрина это шокировало Хорнет но та решила относится к нему очень добрая и она решила стать ему как тетя. Хорнет очень сильно любила Дамуса. А также до смерти Тарна в мир вернулся Нова Прайм который передал власть в МФ в руки Мегатрона и Херобрина У Новы были на то причины во-первых Мегатрон и Херобрин были довольны опытными. М во-вторых хоть тут был Прайм и кто муже сам Нова был праймом но тут скрывается два подводных камня 1 это малый опыт омеги Прайма ну тоесть Тарна Тарну о позже дамус где-то было Тарн: 30 циклов 270 000.лет Дамусу: 16 циклов 144 000 лет 2 сам нова был очень стар ему было где-то 60 циклов тоесть 540 000 лет Но всё же он решил обучать Тарна а позже и Дамуса. Но он также пытался огородить Хорнет и Долл в будущем его подругу по имени Дейра. Гетем(Псевдоним Лейс райм) Но Херобрин сказал что это не обязательно и все будет нормально. Это было немного ошибкой к примеру у Дамусу развязали руки Ещё в 6 цикле иза чего тот привязался к своей матери и к т ёте Хорнет. Что не было свойственно для праймов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.