ID работы: 13741263

А что, если бы он не стал айдолом?

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро, бельчонок. Просыпайся, Ханни-и. Хан слегка зажмурился, но потом открыл глаза, оценивая обстановку. Было ощущение, будто он проспал несколько дней. Благо сегодня воскресенье и можно выспаться, ведь единственный выходной для этого, наверное, и нужен. В комнату уже заглянули лучи полуденного солнца, тюль слегка колыхалась от ветерка, который за собой впускал пение пролетавших мимо окон птиц. Рядом с собой Хан чувствовал теплое, ровно дышащее, крепкое тело. В которое резко захотелось уткнуться и спрятаться. Что он и сделал. Минхо лежал облокотившись на руку и смотрел на просыпающегося Джисона, который так тщетно пытался утонуть в нем, зарывшись лицом в его грудь. Ли приобнял парня и нежно погладил его по спине. «Неужели он спал со мной всю ночь?» пронеслось в мыслях у младшего. Он на миг улыбнулся. Сегодня все мемберы разошлись по своим делам: Чанбин с Бан Чаном ушли записывать свои треки (эти двое не знают, что такое отдых), Хенджин наконец-то поехал домой, чтобы затискать Камми, а Ким, Феликс и Йенни отправились по магазинам. В общаге было тихо. Поэтому Хан и проснулся только к полудню. И то не без помощи Минхо. Идеальный выходной для Джисона - это больше не двигаться до завтрашнего дня. Но в планы его сегодняшней компании это явно не входило. - Мы сегодня будем вставать или пролежим весь день? - протянул Минхо. Хан еще больше вжался в него и обнял так крепко, что Ли вздохнул, чтобы хоть немного ухватить воздуха. Старший и сам был не против остаться так на всю вечность, но, конечно, он знал, как Джисон любит покушать и голодным он здесь сам по себе долго не пролежит. "Боже, почему я его так хорошо знаю!" - воскликнул про себя Минхо, и как только хватка Хана ослабела, он начал щекотать младшего так, что Хану ничего не оставалось, кроме как сдаться, заполнив комнату искренним смехом. Вот и проснулись. Ли аккуратно встал с постели, потянулся как котик на солнышке, выглянул в окно и замер на пару секунд, разглядывая события на улице. "Правда, кот", - подумал Хан, не отводя теплый взгляд с тела, которое не то, что идеально, а для музея бы не помешало сохранить такое сокровище. Но делить ни с кем Джисон такое великолепие однозначно не готов. Как же все-таки ему повезло. Минхо тем временем переместился к выходу из спальни и скрылся за дверью. Хан уткнулся лицом в подушку. "Боже, этот аромат сейчас сведет меня с ума". Дом. Родное. Очень родное. Каждый вдох ассоциируется с чем-то приятным и теплым. Даже если у Джисона и пронеслась хоть на долю секунды мысль, что нужно вставать, то она вмиг испарилась. На кухне что-то зашкворчало. Минхо был на своей территории. Хан сразу представил своего аполлона в фартуке, который изящно ловит подкинутые сковородкой блинчики. Эти рефлексы, наверное, божий дар. Такое зрелище нельзя упускать. Джисон осторожно приподнимается, почему-то тело ощущается очень тяжелым, как гиря. Он также подходит к окну. Вспоминает прошлую ночь. Морщится и выходит из комнаты на аромат первых блинчиков. Кушают молча. Минхо и правда надел фартук. На свое изящное полуголое тело. "Спасибо, боксеры, иначе бы завтрак так и не начался" - подумал Хан и сам же смутился от собственных мыслей. - Мм? - промычал Хо. - Не, не, ничего. Очень вкусно. Как я жил без твоих завтраков раньше. Ли хитро улыбнулся, но больше ничего не сказал. Хан снова вспомнил прошлую ночь. - Насчет вчерашнего... - Все в порядке. Повисло молчание. Они оба понимали, что все далеко не в порядке. - Минхо, ты думал о том, что было бы, если бы мы тогда не пошли на прослушивание? Ли задумался. Он размышлял об этом также часто и не сказать, что легко к этому относился. Две разные жизни, между которыми сделан выбор и... - Да, но вот каждый раз думаю, кто бы вместо меня кормил Хенджина салфетками?! - и рассмеялся. Наверное, защитная реакция. Хан улыбнулся. - Если честно, сколько бы я не обращался к этому вопросу, мысль о том, что не было бы того, что уже есть сейчас - меня тормозит. В этой жизни есть вещи, ради которых хочется каждый раз выбирать именно этот путь. Равзве нет? - продолжил размышлять Минхо. - Но это что-то другое было бы и в той параллельной (теперь уже) вселенной. Но да ладно. Я на самом деле хотел сказать тебе спасибо. Снова чувствую себя маленьким ребенком, за которым нужен глаз да глаз, - слегка улыбнулся Хан. - Можешь себе это позволить, пока я рядом. Посуда на тебе, дорогуша! - Ли усмехнулся, снял фартук и вышел с кухни. Хан так и завис с набитыми щеками, затем услышал шум воды. Ну ладно, это будет честно. Сразу вспомнилось, как он обещал Чану следить за мытьем посуды. Ирония. Минхо стоял под кипятком. Конечно, дольше Чана душ никто не принимает, но сейчас хотелось просто расплавиться здесь. Душевные терзания Джисона его очень сильно беспокоили. Он хотел помочь с ними разобраться раз и навсегда, но не знал, как это сделать. Наверное, лучшим способом было бы оставить младшего одного и дать возможность отдохнуть от этой суеты, людей и болтовни. Так и сделаю. Выйдя из душа, Ли вернулся на кухню и увидел Хана, который домывал свою кружку. Он акуратно подошел сзади и схватил парня за зад, что тот аж вздрогнул и вздохнул от неожиданности. - Минхо! Хорош уже! Ли послал дьявольскую улыбку с короным "Ха" и скрылся с места преступления. Все, теперь нужно оставить Хана в покое и пойти прогуляться, куда-нибудь себя деть. Он сам бы с удовольствием остался в общаге и разложился на кинопросмотр, но так мало времени на отдых, что было бы довольно эгоистично взять Хана в охапку и заставить смотреть ужастик под попкорн. Кто-кто, а Минхо никогда не был таким эгоистом. Аж завидно тем, у кого нет этой проблемы. - Ты куда-то собрался? - спросил Джисон, застав Хена у шкафа с одеждой. - Хотел оставить тебя на самого себя. Тебе нужен отдых, тем более, завтра начинается поготовка к туру. Хан пожал плечами и улегся на кровать. Снова повисла пауза. Минхо чувствовал мемберов лучше, чем кто-либо. Может у него какая-то связь с космосом была. Или он просто был максимально внимательным. Хану действительно нужно побыть одному. Но... Но сегодня радар Ли дал сбой. Джисон изо всех сил сейчас хотел, чтобы одежда на Минхо не одевалась, а снималась в том же порядке. - Ты хочешь, чтобы я остался? - будто бы прочитал мысли Минхо, остановившись на верхней пуговице черной рубашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.