ID работы: 13741263

А что, если бы он не стал айдолом?

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

День

Настройки текста
- Я... Не против, - сказал Хан, лежа на кровати и пролистывая очередной тик-ток. Для Ли этого было достаточно. Стоп-кран был сорван. Ну, что, держись, Хан Джисон. Хан не успел досмотреть очередной ролик, как Минхо уже оказался рядом с ним и накинулся на младшего, оседлав, отодвинув телефон в сторону и уставившись в его испуганные в эту же секунду глаза. - Скажи честно. Тебе лучше побыть одному... Или мне остаться с тобой? Иногда выходки старшего заводили в какой-то странный тупик, ведь творил он, что вздумается, а говорил с такой интонацией, будто они сидели за столом и обсуждали между делом недавно просмотренное аниме. Не состыковывалось это все. - Я же сказал, что непротив. - Нет, ты не сказал, чего конкретно хочешь. - Ладно... Я хочу, чтобы ты остался, - смущенно произнес Хан и отвернулся в сторону, чтобы хоть как-то спрятаться от этого кошачьего вгляда. - Так уж и быть, тогда останусь, - ответил Минхо, будто сделал одолжение, но про себя очень порадовался. Всегда приятно, когда твою компанию выбирают как максимально комфортную. - Только слезь с меня! - жалобно и наигранно воскликнул Хан и Ли "ослабил хватку", улыбнулся, переместился и лег рядом. - Чем займемся? - спросил старший. - Раз уж мы позавтракали, можем что-нибудь вместе посмотреть. - Ты пока думай, а я переоденусь и схожу за ноутом, - Ли поднялся с кровати и начал снимать одежду в обратном порядке. А Хан до сих пор лежал неподвижно, стараясь осознать ситуацию и любуясь долгожданной сценой. Минхо надел их парную футболку, домашние шорты: из того дьявола в рубашке и узких черных кожаных штанах он превратился в домашнего котенка. Джисон не знал, какую сущность старшего он любил больше, и вообще не до конца понимал, как они уживаются вместе. А главное - какую же он все-таки хотел видеть сейчас. Минхо уже успел выйти и вернуться в комнату: с ноутом и в смешной повязке с кошачьими ушами для волос... Заваливалился рядом с младшим. Хан прыснул. - Хэй, не смей. Еще раз увижу ухмылку - придется и тебя начать кормить салфетками. - Это, - Джисон указал на ушки и улыбнулся, - Очень мило. У Ли была проблема с челкой - она всегда лезла в глаза. А такая повязка - спасение. Все уже давно привыкли, но реакция Хана на нее - не изменилась. Минхо улыбнулся, ему нравилось, когда Джисон в таком настроении. Они включили одну из последних вышедших мелодрам. Этот выбор был непривычен, но настроению не прикажешь. Сначала ребята сидели рядом, облокотившись плечом к плечу, укрываясь одним теплым одеялом. Время от времени Хан комментировал происходящее, а Ли улыбался, отвечал "ммм" и в какой-то момент старший начал проваливаться в сон. Когда Джисон заметил это, он дал возможность Минхо опустится на его колени и удобно лечь. Фильм крутился, Ли аккуратно лежал на ногах Хана, ровно дыша и согревая младшего, а Джисон смотрел на него и не мог оторвать глаз. Какая там мелодрама, когда сейчас на нем так мирно дремлет тот самый страстный, дерзкий, и в то же время милый и родной Минхо. Хан осторожно провел по его волосам рукой, как сразу на лице Ли промелькнула теплая улыбка. Оба парня провалялись в итоге весь день. Пока Минхо спал, Джисон решил заказать доставку еды на обед. Или уже ужин. "Вот бы еще подольше побыть одним" - подумал Хан. Пока никто из мемберов не вернулся. Впервые Джисон подумал "одним", а не "один". Это было так приятно. Быть одними, но не в одиночестве. Минхо резко вскочил. - Ты почему мне дал уснуть? Мы же смотрели фильм. Я все пропустил из-за тебя! - возмутился старший. - Ты так мило спал, я не мог тебя разбудить. Кстати, скоро приедет доставка, и мы сможем перекусить. Пока Ли пытался окончательно проснуться и загрузить полученную информацию, Хану так сильно захотелось обнять Минхо, что он сделал это, повалив старшего обратно на кровать. Прижавшись к нему и ожидая ответной реакции (Это будет нападение? Крик? Щекотка?), Джисон зажмурился и вцепился в Ли еще крепче. И тот нежно обнял его в ответ. Хан удивленно открыл глаза и прислушался к дыханию старшего. Так они пролежали минут пять, пока Хан не начал нервничать, ведь биение собственного сердца было уже невозможно спрятать. - Ханн-и, я хочу, чтобы ты всегда чувствовал себя в безопасности. Я буду рядом, пока тебе это будет необходимо, пока ты не скажешь "я хочу остаться один". Просто знай это. Хан приподнялся и посмотрел в лицо Минхо, они встретились взглядами. Ли улыбнулся. - Спасибо тебе. Я очень это ценю. - произнес Хан, снова опустившись и вжавшись в тело старшего как можно крепче. "Боже, как хорошо" - подумал он. Минхо дотронулся губами до макушки младшего, как вдруг услышал звук открывающейся входной двери в общежитие. Вернулся кто-то из ребят. Джисон тоже услышал звук щеколды и накрыл их обоих с головой одеялом. Минхо тихо рассмеялся и произнес шепотом: "Ты правда как бельчонок". Хан цыкнул на страшего, чтобы тот был тише, ему не хотелось, чтобы кто-то вторгся в этот маленький мир. Минхо смотрел на младшего и думал, думал... Он притянул его и нежно украдкой поцеловал. Их вгляды встретились, в этой тесной и темной материи, которую они создали, накрывшись одеялом. Доля секунды - и Хан ответил на этот поцелуй, уже более уверенно. Воздух заканчивался, а желание не останавливаться становилось все больше. Джисон руками обнимал лицо Минхо, нависнув над ним сверху, а Ли уже примостил руки на своем законном месте - сжимал в ладонях ягодицы Хана. На секунду они вновь отстранились. Послышался голос Йенни: "О, кто приготовил такие вкусные блинчики?" Ребята выбрались из-под одеяла с легкой одышкой, хватая кислород и скрывая собственное взаимное смущение. "Это опять произошло?!" - пронеслось в мыслях у Джисона. И этот вариант развития событий точно не входил в те, которые он предполагал. - Йенни, а ты как думаешь? - иронично протянул Минхо из комнаты, посмотрел на Хана и улыбнулся. Джисон одарил неловкой улыбкой старшего в ответ. Парни вышли на кухню, где оставшиеся блиничики уплетал Макнэ. - А где остальные? - спросил Хан. - Феликс с Кимом зашли в продуктовый у дома, сейчас поднимутся. Доем-ка, пока они не успели вернуться. Только между нами. А вы что, весь день дома проторчали? - Ага... О, доставка! - услышал звонок в дверь Джисон и отправился открывать курьеру. Когда они расправились с обедом-ужином, домой уже вернулись все мемберы и расположились по комнатам. - Не хочешь прокатиться? - предложил Минхо младшему. - Я знаю отличное место, которое тебе точно понравится. - Прокатиться? - вопросительно посмотрел на страшего Хан, но все, о чем он думал: пусть этот день никогда не заканчивается. - Конечно, поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.