ID работы: 13741273

Сборник. Малыши коротыши.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
- Мистер Ким Тэхён, извольте отужинать со мной. - Чонгук закричал из кухни, но не услышал ответа. - Тэхени хёооон, ужин готов. И в этот раз не получив ответа, парень направился в сторону спальни. -Хён? Ты слышишь меня? - остановился в дверях - Идём, всё готово. Тэхён сидел на краю кровати, спиной к двери, хотя обычно любил развалиться среди горы подушек, которые в этом доме были куплены только ради него. - Она красивая? - спросил Ким не поворачиваясь. - Кто? - Чонгук подошёл ближе, заглянул через плечо и увидел, что тот читает какую-то статью. - Не представляю, о ком ты. - "Я не могла поверить в свою удачу увидеть Чонгука своими глазами!" - начал читать Тэхён - "Я уже сходила с ума в тот момент, но вот что случилось дальше! Его машина была..." Ну тут не интересно. Вот! "... машина должна была отъехать и вернуться снова. Чонгук и его команда ждали возвращения машины, Чонгук посмотрел на меня во время ожидания, и он смотрел в окна других зданий поблизости, где он мог видеть свое отражение, должно быть, восхищался своей красотой." А своей ли красотой ты любовался? - спросил он не оборчиваясь. - "И тогда это случилось! Машина подъехала и припарковалась рядом со мной!! Чонгуку пришлось пройти мимо меня, чтобы сесть в такси. Даже не подумав, я сказала «Апобангпо, Чонгук», он посмотрел на меня, и его команда тоже удивилась! Я была так взволнована и нервничала, но снова сказала «Люблю тебя», и Чонгук подарил мне самую невероятную счастливую улыбку! У нас был зрительный контакт, казалось, что это были самые длинные 3 или 4 секунды в моей жизни. Потом он сел в свою машину и уехал. Но вот он, сам Чонгук, меня заметил..." Дочитав, он пристально, с подозрением, посмотрел в глаза улыбающегося Чонгука. - И чего ты ухмыляешься? Я задал вопрос. Она красивая? Ты ведь не собой любовался в окнах, её разглядывал? Чонгук присел рядом, забрал телефон, сжал длинные пальцы, поднёс ладонь к губам и поцеловал каждый. - Какой ревнивый хён мне достался. Я уже давно разделил всех людей на родных, ARMI и остальных. Но тебя я не променяю даже на ARMI. - Чонгук смотрел в глаза напротив и улыбался. - Я не помню как она выглядит, я думал в тот момент, что очень хочу вернуться домой, к тебе. - Но раньше тебе нравились девушки - Тэ так же пристально вглядывался в глаза, в которых видел своё отражение. - Да, мне нравились девушки, потому что до семнадцати лет я не знал, что может быть иначе. Пока ты не напился и не поцеловал меня в душе. - Я извинился, -Тэхён опустил голову и сник, стал меньше, - до сих пор стыдно. Чонгук обнял своего парня, положил его голову на плечо. - Не говори глупости, я только тогда понял, что ни одна девушка не может сравниться с тобой. Самым красивым и талантливым мужчиной. ... - Твой промоушен закончен? Чонгук кивнул головой, после чего Тэхён поцеловал, а потом укусил в сгиб шеи. - Ой, бля, больно! Ты что творишь? Гук вскочил, но Тэхён поймал его за штанину и повалил на кровать. - Мой! Слышишь? Ты только мой! Хочу чтобы все это знали! Он сдёрнул с Гука широкие штаны и обнаружил, что белья на парне не было. Перевернул его на живот и впился поцелуем-укусом в ягодицу. Он мял и целовал упругие половинки, пока не понял, что между ними слишком влажно и парень подозрительно расслаблен. Тэхён поднялся на колено и посмотрел вниз. Ревность бетонной плитой придавила его, стало тяжело дышать. Его мальчик, который только недавно согласился попробовать принимающую позицию, был смазан и растянут... - Ты... Кто он?... Ты с кем?... - Тэхён задыхался и не мог сказать ничего осмысленного. Гук поднял голову и со злостью прорычал: - Сейчас же вернись обратно! Или я пойду в ванную и закончу сам! И не видать тебе моей задницы ещё пару лет! Я ГОТОВИЛСЯ!!! Для тебя, ревнивый придурок! - Чонгук снова лёг на живот, раздвинул ноги и прогнулся так, чтобы было видно, как тщательно он подготовился к встрече с любимым. Тэхён накинулся на вожделенное тело с поцелуями. Он целовал, ласкал и вылизывал всё, до чего мог дотянуться, осознавая, наконец, что всё это только для него. - Люблю тебя, - прошептал на выдохе, когда одним слитным движением вошёл на всю длину. - Только тебя, только ты... Следующие мгновения, растянувшиеся на вечность, в комнате были слышны лишь стоны, вздохи и шлепки. Отдышавшись, Чонгук прижал мокрого Тэхёна к себе и тихонько засмеялся. -Я целую речь придумал, как предложить тебе быть сегодня сверху. Я так устал в этой поездке, так соскучился и мне так сильно хотелось просто лежать и принимать твою любовь... Не ревнуй меня больше, пожалуйста. Ким лежал на широкой груди, довольный но пристыженный. - Я не знаю почему так реагирую на людей рядом с тобой. Мне хочется засунуть тебя в мешок и закрыть в самой высокой башне. - Пробормотал он, оглаживая крепкие мышцы, задевая чувствительный сосок. - И приковать рядом дракона, чтобы твою принцессу никто не спёр? - Чонгук засмеялся, ещё теснее сжал своего ревнивца, чмокнул в макушку. - Я хочу есть! Наверное уже всё остыло. Кто первый в душ? Вместе мы не пойдём, иначе ужинать нам не придётся. Теперь Тэхён рассмеялся и откатился от разжавшего объятия Гука. - Иди первый, у меня ноги трясутся. - Хорошо, только не плескайся там долго, я без тебя есть не буду. - Схватил парня за ногу, подтянул к краю кровати и поцеловал тату семёрочку. Душ занял не много времени и уже через 15 минут Чонгук накрыл на стол. В кухню вбежал взволнованный Тэхён, обнял парня. - Поздравляю! Я знал! Ты великий,  ты делаешь историю! Озадаченный Чон не понимал, что происходит. Тэхён открыл свой телефон и показал ему страницу билборд. - Ты первый! На первом месте! Поздравляю! Выйдешь в эфир? - Нет. Хочу отметить это с тобой. - И потянулся за поцелуем. В этот день они обошлись без ужина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.