ID работы: 13741273

Сборник. Малыши коротыши.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

После эфира, или то, что мы никогда не увидим.

Настройки текста
"Угомони своего любовника!" "В смысле? Доброе утро во первых" "Он в эфире. Голый!" "В смысле голый?" "В прямом! Мы уже дважды трансу отрубали, ему похуй!" "Я смотрю. Он по самые уши в одеяле! Отстаньте от пацана, пусть развлекается. Там Чимини его смущает. Арми нравится." "Ты издеваешься? 8 утра, его дети смотрят!" "Детям пора быть в школе, а он человек творческий, у него нет чувства времени и чёткого расписания." "Меня точно уволят..." "Ой, не прибедняйся. Пока ещё никого не уволили. Пускай арми получат столько контента, чтобы хватило на всё время, пока он будет на службе. Он ведь тоже переживает. Но я обещаю, что поговорю с ним." "Спасибо🙏🏻" Закончив трансляцию Чонгук выключил телефон и укутавшись покрепче в одеяло, собрался спать. Но в дверь позвонили, а на телефон пришло сообщение: "Открывай. Я не уйду" Гук сорвался с постели и перепрыгивая через диваны, побежал открывать дверь. - Мой Тэхёни приехал. - пропел он открывая дверь. -Ну привет, мелкий нарушитель спокойствия. -Тэхён вошёл в квартиру, захлопнул дверь и прижал к себе сонного и улыбающегося во все свои белоснежные зубы, Чонгука. - А ты почему приехал? - А потому что мне наши менеджеры телефон оборвали с самого утра. Просили прочистить тебе мозги. Лучше всего это делать лично, вот я и приехал. - Ругаться будешь? - парень немного сник. -Нет, мне всё понравилось. И твои голые плечи и флирт с арми и стёб Чимина. - Тэ чмокнул его в нос, потом мягко коснулся губ. - Но тебе всё равно нужно спать, иначе однажды твоё сердце не выдержит такого ритма жизни. - Следующий поцелуй пришёлся на чувствительное местечко за ухом. Чонгук снова расплылся в улыбке и подставлял шею под лёгкие поцелуи. - В армии высплюсь. Хочешь меня? - прижался ещё ближе, потёрся о тело перед ним и слегка сжал попу Тэхёна. - Правда я могу уснуть в процессе. Тэ засмеялся и начал подталкивать Чона в сторону спальни. - Я всегда тебя хочу, но сейчас ты будешь спать. - Я тебя не возбуждаю? - парень попытался изобразить кенгуру, остановился, выпятил грудь и они вдвоём чуть не упали посреди гостиной. - Мой самый прекрасный принц, твои розовые трусы не могут не возбуждать и, когда ты выспишься, я тебе это докажу. - он снова рассмеялся и поцеловал шрамик на плече. - А если я проснусь, а ты уйдёшь? - Чон вопросительно поднял бровь. - Я не уйду. Сегодня у меня выходной. Тэхён опрокинул парня на кровать и, быстро раздевшись, забрался на постель рядом, подождал, пока Чонгук умостится на его плече, накрыл обоих одеялом и запел, шёпотом, колыбельную. - Рядом с тобой, я чувствую себя защищённым. Люблю тебя Тэхёни. - Я тоже люблю тебя Чонгуки. - Я люблю тебя больше... Парень не договорил и уснул, укутаный теплом любимого тела и голоса. - Тебя нельзя не любить, зайчонок. - Тэхён ещё раз поцеловал его и со счастливой улыбкой закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.