ID работы: 13741273

Сборник. Малыши коротыши.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Моя булочка, мой сладкий пирожочек... - Убери от меня свои грязные похотливые ручонки! - Почему грязные? -Тэхён внимательно посмотрел на свои ладони, - я только что из ванной, ну дай потискать. Чонгук, с удивительным проворством, увернулся от длинных рук мужа. - Потому что вот! - со злостью швырнул в его сторону пухлый бумажный конверт. Тэхён ловко поймал его, открыл. Сначала он выглядел слегка озадаченым, потом, разглядев содержимое просиял, а после осел на пол и заплакал. - Но как? Ты ведь говорил, что один шанс на миллион? - он любовно рассматривал две голубые полоски в пяти тестах и ещё раз перечитывал заключение врача. - Так что теперь делать? - Чонгук сел рядом. - Это так не вовремя. - Я не могу тебе указывать, но мы так долго этого хотели и уже почти смирились... - Тэхён повернулся лицом к Чону, встал на колени, сложил ладони в молитвенном жесте, - давай оставим. - Ты! Ты что!? Ты решил, что захочу избавиться от нашего ребёнка??? - Чонгук вскочил, гневно взглянул на Тэ, - не знал, что ты обо мне такого мнения. - Но... - Молчи! Просто молчи. - Он ходил по комнате из стороны в сторону, повторяя шёпотом все знакомые ругательства. - Теперь все узнают, что Чон Чонгук омега. Беременный омега. Омега, беременный от Ким Тэхёна. - Но мы женаты! - Тэ возмущённо размахивал руками, пока поднимался с пола. -Но все считают меня бетой. - Чонгук отвернулся и заплакал. - Милый мой, любимый, счастье моё, не надо плакать. Ты будешь плакать и наш малыш тоже расстроится. - Тэхён обнял своего, уже семь лет как, мужа и стал шептать на ушко разные нежности. - Малыши. Наши малыши расстроятся. Ты опять невнимательно читал? У нас будет двойня - Чонгук отстранился от мужа и с лёгкой ухмылкой заглянул в глаза - Что делать-то будем? У нас работа на пять лет вперёд расписана. Я подведу всю команду. - Они наша семья. Они поймут и не осудят. Ещё есть несколько месяцев  чтобы всё изменить. Мы можем объявить о перерыве в групповой деятельности. Нужно срочно всех собрать и обсудить. - Он схватил телефон, открыл общий чат, но спохватился и посмотрел на мужа - Да? Можно? - Конечно. Чем раньше они узнают, тем скорее мы поймём что делать. - Он побрёл к холодильнику, достал оттуда клубнику и острую курочку, и стал по очереди откусывать. Спустя час вся команда была в сборе. Они были удивлены просьбой срочно приехать в дом ВиГу, как они нежно называли эту парочку. Все расположились на своих привычных местах. Намджун, Сокджин и Хоби заняли диван, Тэхён в кресле, Чонгук у него на коленях. Второе кресло заняли Юнги и Чимин, альфы, которых никогда не видели в сопровождении омег, но часто заставали вместе.  - Я омега, - начал Чонгук прерывая тишину. - Я в положении и, через семь с половиной, восемь месяцев, у нас родятся малыши. Двойня. Намджун напрягся, Хоби максимально широко раскрыл глаза и открыл рот от неожиданности, а Джин вскочил с дивана и радостно захлопал в ладоши. - Ура! Мы станем дядями! А вы кого хотите мальчика или девочку, альфу или омежку? Хотя и бета тоже хорошо, ты же... - он распахнул глаза и уставился на Чонгука с открытым ртом. - Ты омега? - Да хён, я омега. Если коротко, то даже врачи были уверены, что я бета, задержка развития, невыраженные первичные признаки и подобное. А когда мы поженились, у меня случилась течка - Чон с любовью посмотрел на Тэ вспоминая, как он трепетно отнёсся к изменению статуса своего мужа и согласился оставить это в тайне. - Я боялся, что меня выгонят из группы. Юнги поднялся со своего места, подошёл к Чонгуку, крепко обнял его. - Для меня ты всегда будешь младшим братом, непоседливым, надоедливым и очень талантливым. - Выпустив из объятий Чона, протянул руку Тэхёну, - Береги его, он лучшее, что случилось в твоей жизни. Чимин тоже обнял бущих родителей и пообещал быть нянькой на подхвате, сказав, что "Раз уж он смог воспитать родителей, то и с детьми справится", чем разрядил обстановку. - Но что нам теперь делать? - Чонгук снова уселся на колени Тэхёна, - у нас ведь столько работы. Намджун наконец-то переварил информацию и снова стал лидером. - Для начала пересмотрим расписание каждого, потом групповое. Тур явно отменяется, пока малышу... Малышам? - он нервно захихикал, - я стану дядюшкой сразу двоих сорванцов. Да, пока им не исполнится год. Да, не спорь! - поднял гневно взгляд на попытавшего возразить Чонгука - Как минимум год! А до этого момента будем двигаться сольно, без тебя мы выступать не станем. Я надеюсь никто не возражает? Все одобряюще загудели. - А  давайте поедим. Я голодный. - Чонгук прервал начало обсуждения их дальнейшей работы, - у нас есть пицца, клубника и острая курица. - Только можно мы будем есть это по отдельности, а не как ты, всё вместе залитое кетчупом, майонезом и ещё не понятно чем. - Тэхён помог подняться своему беременному супругу и приобняв пошёл с ним в сторону кухни. - Это вкусно! - возмутился Чонгук. - Я тебе верю, но пробовать не стану. Вот так, под смешки своих старших братьев, они провели остаток вечера. За ужином успели обсудить множество вариантов своей дальнейшей жизни и работы, ведь давно считали друг друга семьёй. А ровно через восемь месяцев, на виверс появилось объявление. "Это БигХит. С радостью сообщаем вам, что сегодня, в 06.13. по Сеульскому времени,  наши артисты Ким Тэхён и Чон Чонгук стали родителями прекрасных близнецов. Мальчика и девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.