ID работы: 13741474

Влюбилась в ЛДД (лучших друзей детства)

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Габриэлла - обычная девушка, у которой через года 3 появился младший брат, будущая знаменитость - Гарри Поттер. Лучшая подруга детства близнецов Уизли, девушка попавшая в прошлое чудесным образом и подружившаяся с Томом, будущим тёмным лордом. А в прошлое она попала на 4 курсе когда практиковала безпалочную магию и на путола с заклинананиями переместилась в прошлое, где Тому было 15 лет. Она с ним подружилась и узнала о его слабостях. Найдя способ вернулась в своё настоящее. На будущее у девушки уже был план, на случай если лорд волондеморд воскреснет. Габриэлла со старшей сестрой Сириуса возвращались домой когда увидели вспышки из своего родного дома. Дальше от лица Габриэллы. Габриэлла Я вместе с крёсной шла домой, было 31 октября когда мы заметили из дома вспышки магии. Крёсная со мной на руках сразу поспешила туда, но т. к. мы были слишком далеко мы не успели, и к нашему прибытию всё уже закончилось. Крёсная в панике забегает домой, а на полу в коридоре лежит Джеймс.  Она отпускает меня с рук и я иду с опаской дальше в комнату Гарри чтобы проверить всё ли с ним хорошо. Захожу в комнату и вижу такую картинку: Папа обнимает бездыханное тело мамы, а в кроватке сидит ничего не понимающий Гарри. Я не сразу поняла, что здесь случилось, а когда дошло я за плакала. Нас с Гарри отправили к Дурслям. И это было их ошибкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.