ID работы: 13741474

Влюбилась в ЛДД (лучших друзей детства)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

История влюблённости Габриэллы

Настройки текста
Габриэлла Это было на 5 курсе. Я почувствовала, что когда я смотрю на Фреда с Джорджем у меня разыгрывается моя извращено, бурная фантазия. Мне хочется их обнять, поцеловать и целовать всегда, не как близнецы целуют меня в щеку, а в губы, страстно и долго, очень долго. Я подошла к отцу и спросила у него, не говоря в кого я влюбилась. -Пааа? Ты тут?-спросила я у своего отца. -Да, Гэб, я тут. Что хотела?-спросил папа заходя в кабинет с 3 колбочками с зельями. -Пап, а если ты чувствуешь, что хочешь поцеловать ЛДД (лучшего друга детства) то это значит, что влюблённость. -Да, Габриэлла - это влюблённость, а, что ты влюбилась. -*вздох* Да пап, я влюбилась.-сказала я тяжело вздохнув-А кстати, пап ты знаешь как Драко смотрит на Гарри и Гарри-на Драко, а?-резко переведя тему спросила я, желая по интересоваться и заодно избежать вопросов по типу: ,,Габриэлла, кто это?" или ,,Что за ЛЛД, на моей памяти только одни твои ,,лучшие'' друзья и их двое, а ты сказала про одного друга, кто это?" -Хмм, а что с этими взглядами не так?-спросил папа заинтересовано. -Ни-че-го-произнесла я и ускользнула на ЗОТИ. Автор Вечер 20:00 Девушка сидела в гостинной и общалась со старшей сестрой Драко Малфоя (пж помогите придумать имя для ст. сестры Драко, заранее спасибо). -Кстати, Гэб, близнецы Уизли сегодня весь урок ЗОТИ и завтрак с обедом и ужином пялились на тебя, ты не замечала?-спросила девушка приподняв бровь. -А? Нет. Разве? ~Черт, правда чтоли? Оу. Может им что-то от меня нужно, как всегда~-подумала мисс Снейп-Поттер-Блек. Всё остальное время до завтра она разговаривала с мисс Малфой. А на следующий день она подловила Уизли и спросила их на прямую, но получила не тот ответ который она ожидала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.