ID работы: 13741547

Клубничный сироп

Гет
NC-17
Завершён
344
автор
ser_smile бета
Размер:
176 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 990 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 23 - "Уют, рисование и Смирнова"

Настройки текста
Примечания:
      Ее руки плавно обвили мою шею, которая от прилива наслаждения покрылась волной мурашек. Мои руки начали развязывать ее ночнушку, все узелки были повержены и передо мной появилась очаровательная грудь Смирновой.       –Как же ты вскружила мне голову, зая... – сказал я, целуя ее пухленькие губки.       –А ты меня чуть до обморока не довел. – хихикнув она начала стягивать с меня оставшуюся одежду. Через некоторое время наши трусы были уже на полу, а Катя была сверху. Слегка раздвинув бедра девушка полностью легла на меня, продолжая целовать нежно и аккуратно. Я левой рукой дотянулся до края покрывала и, швырнув его к нам, я накрыл наши разгоряченные тела...       Страсть и любовь кипела в нас обоих. В этот момент мы поняли, что созданы друг для друга...       –Обещай, что будешь любить меня до конца дней, Антон. – сказав это Катя слегка прикусила мою губу.       –Обещаю, солнышко. – мои руки сжали пухленькие щечки Кати, отчего наши языки сплелись в лиану, через которую шел поток любви, верности и доверия...       Все происходило как в кино, этот момент отличался ото всех, что были с Катей. Она вела себя аккуратно и нежно. Каждый поцелуй означал чувства к друг другу.       Через пару минут мы поняли, что хотим чего-то большего чем поцелуи. Она отстранилась и сказала:       –Дорогой, я готова. – слегка с отдышкой сказала Катя, так как поцелуй был невероятно долгим.       –Я тоже... – после этих слов Катя простонала, ведь я положил начало любовным чувствам...       Она слегка обернулась и начала водить бедрами верх вниз, давая нам обоим новые ощущения. Наши губы вновь слились в невероятно сладком поцелуе... Ничего не сможет нам помешать... В этом мире существуем только мы с ней.

...

      Звук будильника намекал на то, что наступило утро. Катя тихо посапывала у меня на груди, ее ладошка была невероятно теплой. Я осторожно привстал, девушка, зевнув, разлепила свои чудные зеленые глазки и.       –Доброе утро, дорогой. – привстав с кровати она чмокнула меня в щеку.       –Доброе утро, красавица. – потрепав ее за носик сказала я.       –Петров ну куда ты так торопишься? Давай еще полежим. – сказав это Смирнова вновь плюхнулась на подушку, не отводя от меня свои замечательные зеленые изумруды.             Я слегка выдохнул и лег рядом с ней. Моя рука поглаживала ее ветвистые локоны волос. Она стала хитро смотреть на меня, ее рука поглаживала мою шею.       –Чего ты так смотришь? – подняв бровь спросил я у девушки.       –Вот смотрю я на тебя и думаю... – закусив губу сказала она.       –И что же ты думаешь, красавица? – проговорил я.       –Как я могла влюбился... – ухмыльнувшись ответила Смирнова.       –Ой, да хватит тебе. – сказав это я приблизился к Катерине вплотную       –Так, давай вставай с кровати, а то за сиську укушу! – я приподнес челюсть к груди Кати и слегка прикусил ее.       –Ай! Петров, какой же ты не романтик! – цокнув девушка сползла с кровати и, найдя свои разбросанные вещи, она стала вновь их натягивать.       –Так, это мне... – Катя надела свою футболку и джинсы.       –А это тебе. – Катя кинула свои трусики мне в лицо, запах ее тела разлился по рецепторам, затуманивая разум.       –Кать, ну хватит, теперь будешь мне их кидать каждый день? – убирая с носа нижнее белье девушки недовольно возгласил я.       –А ты хочешь? – Катя прикусила губу и засмеялась.       –Не, тогда нюх станет слишком острым. – засмеялся я на всю комнату.       –Ой, да прямо там... – Катя покинула комнату, перемещаясь на кухню.       –Что будешь, родной? Борщ или круассаны с чаем? – вскрикнула девушка.       –Круассаны давай. – сказав это я встал с кровати, натягивая одежку на себя. Мда, кровать походила на место боевых действий, подушки были по разные стороны, а покрывала все были скомканы, да... Катя постаралась на славу, хихикнув, я покинул комнату девушки.       Зайдя на кухню я лицезрел как Катя на цыпочках пытается что-то достать с последней полки. Подойдя к девушке ближе я взял ее за бедра и прошептал:       –Вам помочь, девушка? – поцеловав ее в мочку уха спросил я.       –Было бы неплохо, мужчина... Достаньте мне сахара. – Смирнова указала своим пальцем на упаковку сахара.        Без проблем вытянув пакет с содержимым я протянул желаемое Кате.       –Спасибо вам, не знаю что бы без вас делала. – Катя поцеловала меня в щеку.       –Ладно, садись давай, герой. – Катя усадила меня за стол, доставая вкусняшку.       –Ну все, кушай давай, ненасытный... – уперев кулачок в щечку Катя начала разливать из чайника нагревшуюся воду в стаканы. В кружках уже были положены чайные пакетики.       –А ты чего не ешь? – спросил я отхлебывая чай из кружки.       –Да не хочется что-то, вчера наелась. – хихикнув Катя взяла неохотно круассан, хруст разнесся по всей кухне.       –Кстати, вещи твои посушились, можешь переодеваться. – кивнув в сторону сушилки сказала она.       –Да, сейчас поедим и переоденусь. – кусая десерт ответил я принцессе.       –Ммм... Петров, а ты ничего не забыл сделать? – Катя ухмыльнулась.       –Что? – вопросительно воскликнул я.       –Маме должен позвонить, дуреха! – сказала недовольно Смирнова, вновь кусая круассан.       –Блин! Точно! – подорвавшись с места я побежал к стационарному телефону.       Я набрал на телефоне нужные цифры и стал ждать. Гудок-гудок...       –О! Антон, это ты? – радостно воскликнула мама.       –Да, мам, это я. – ответил я ей.       По звукам Катя кралась сзади, ее руки резко обхватили мою талию.       –Ну как спалось, Антон? Как прошла ночь? – в голосе мамы читалась хитреца и смешок.       –Ну, мам! Хорошо прошла, спали, что же еще люди делают по ночам? – нервно ответил я матери, руки Кати опустились ниже пояса, они начали водить по моему половому органу.       –Все-все, прости, сына, ну, тогда приходи как соберешься тогда. Давай, пока, Антон. – с улыбкой сказала мама, затем в трубке послышались тихие гудки.       –Спал, да-да, конечно-конечно... – массируя причинное место сказала Катя.       –Ой, все, заканчивай, солнце. – опворачиваясь к ней сказал я.       –А то что? Занюхаешь меня до смерти? – облизнув свои маленькие губки спросила меня девушка.       –А ты хочешь? – приблизился я, обнимая ее за талию.       –Может быть, Петров, может быть... – целуя меня в губы ответила она.       –Ну все, давай доедай, а потом кое-что сделаешь для меня... – подмигнув Катя удалилась в комнату.       Что же она задумала снова? Надеюсь не то, что я думаю...       Допив чай с кондитерским изделием я вопросительно посмотрел на Катю. А та в свою очередь поманила меня пальчиком, проходя в лестничный пролет.       Оказавшись в комнате девушки та присела на кровать и сказала:       –Могу я тебя попросить об одной услуге? – скрестив ножки сказала Смирнова.       –Смотря какой – смотря на ее ноги сказал я.       –Нарисуй меня. – Катя игриво посмотрела на меня, дожидаясь ответа.       Только после предложения Кати я понял как долго я не рисовал, вот будет позор нарисовать ее не самым лучшим образом...       –Ухх, ну можно в принципе, время у нас есть до трех, поэтому давай попробуем. – повиляв плечами я начал искать холст для того, чтобы изобразить свою музу.       –А долгий этот процесс или не сильно? – взволновано спросила девушка.       –Ну, когда как. Бывает быстро могу нарисовать, а бывает... – я замялся в ответе.       –Ну, пару дней могу рисовать. – сказал неуверенно мой голос.       –А то есть я по твоему мнению смогу сидеть в одной позе не двигаясь пару дней? – Катя заметно поникла, ведь для нее прогноз стал неутешителен.       –Да все хорошо, постараюсь успеть, красотка. – демонстративно выставив ладонь сказал я, первые контуры очаровательных скул были изображены на холсте.       –Тош, ты мне напоминаешь знаешь кого? – слегка хихикнув сказала Катя.       –И кого же? – удивленно переместил я взгляд на девушку.       –У нас был в школе учитель ИЗО, Валентин Альбертович. Слушай, такая же мина у него во время рисовки была, такой же угрюмый и страшный. – скривив лицо преподавателя Смирнова рассмеялась на весь дом.       –Спасибо за комплимент. – пробубнил я, отворачиваясь от нее.       –Ну ты что, Тош, я же пошутила – слегка дотянувшись до моей голени девушка провела своими ножками в колготках по моим бедрам.       –Ладно, прощаю – улыбнувшись я продолжил рисовать королеву...       –Интересно, как там Полина... – сказала Катя с задумчивым лицом.       –Да в больнице лежит, наверно – не отводя взгляд от рисунка ответил я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.