ID работы: 13741547

Клубничный сироп

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
ser_smile бета
Размер:
176 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 1014 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 32 - "Все уходит в небытие..."

Настройки текста
Примечания:
      Рог с громким звуком упал на мокрую почву, свет из ритуального предмета начал пробивать зрачки, заставляя их закрыться. Я, прищурившись, все же смог дотянуться до предмета, лежащего на мокрой кашице. Но тут Алиса пнула меня в живот, но я не сдался...       Я встал даже после сильного пинка, ударив Алису по ноге, она оступилась и упала на пол... Я не стал медлить и со всего маху ударил ногой ей по голове. Та потеряла сознание. Звери побежали ко мне, оставляя моих друзей без присмотра. Я приблизился к чаше, почти окуная рог вниз.       –Стой, зайчик! – сказала Алиса, останавливая меня.       –Разве ты не хочешь свободы? Разве ты не хочешь быть могучим и сильным? – зверье вытаращило свои грустные глаза на меня и на мою кисть.       Злоба закипела внутри меня, я хотел высказать ей все, что о ней думаю.       –Я представляю свою жизнь с моими друзьями! Если вы не умете любить - то для вас это жизнь кончилась! – я опустил рог в чашу, тот стал разлагаться будто в кислоте.       Послышались возгласы и ревы звериных тварей.       –Зачем ты это сделал!? Ты пожалеешь об этом! – Алиса начала разлагаться, кости стали отделяться от мяса. Рогатая скотина начала падать в агониях, растворяясь в пепел...       Совушка, волчик, Алиса, медвежутка - их всех нет... Они погибали на моих глазах.       Хозяин леса был уже обращен в пепел, звери мучались до конца.       –Так не должно быть! – Алиса потянулась к моей руке своей кистью.       –Все уже произошло! – я разможил руку Алисы по камню.              Мои друзья побежали ко мне, чтобы совладать с ситуацией.       –Е-ебать Тоха это просто пиздец! В жизни такого никогда не видел! – взявшись за голову Рома начал обнимать меня.       –Бля, братан, ну ты конечно еще тот рэмбо! – сказал Бяша.       Я перевел взгляд на рог, он растворился полностью.

Внезапно...

      Мое тело упало в конвульсиях. Дышать стало невыносимо тяжело.       –Тоша, что с тобой!? – Катя прикрикнула, теребя меня за тело.       Я уже не чувствовал ничего, лишь изредка покалывающие чувство в области груди...

В далеких воспоминаниях

      –Оль, давай завтра я динозавра нарисую? Я устал после школы. – вяло ответил я.       –Я сейчас хочу, Тоша! – запрыгала недовольно девочка, ведя меня за руку к себе в комнату.       –Пойдем, ты обещал! – девочка все еще не оставляла попыток переместить меня к себе в комнату.       –Ой, ладно пойдем уже... – цокнув я пошел в комнату сестры.       Зайдя в помещение Оли она указала мне на ее рабочий столик. Я нехотя присел и начал вырисовывать контуры трицератопса.       Через некоторое время произведение искусства было полностью нарисовано.       –Ураа! Мой трице-теро-пупс! – сестра обняла меня, беря рисунок в руки.       –Трицератопс, Оль. – посмеялся я.       –Пускай будет просто пупс. – Оля захихикала на всю комнату.

...

      –Ну че, братан? Решился? – взяв меня за плечо произнес шатен.       –Да, нахрен эту физру. – ухмыльнулся я.       –Наш пацан! Тогда бери щас вещи из гардероба и иди к пожарному выходу, мы с Бяшей там тебя ждать будем. – похлопав по спине проговорил Рома, удаляясь от меня.       Эхх, это был мой первый прогул урока в школе и, считай, первый день активного общения с друзьями. Ведь из за школы я толком и не с кем не общался даже. Посидев еще несколько минут на подоконнике я спрыгнул и устремился к пожарному выходу.       Дойдя по тупичка я открыл массивную металлическую дверь и та с протяжным скрипом отворилась.       –Еп твою мать, Тох, зачем так людей пугать? – перепугано взглянул на меня шатен, слегка усмехаясь.       –Ну что, идем? – радостно спросил я.       –Идем-идем, господа прогульщики. – гордо пробубнил Пятифан, устремляясь за территорию школы.       Этот день был просто восхитителен! Мы с ребятами были на площадке и играли в снежки, лепили снеговика и общались на разные темы.       На душе становилось все теплее и теплее... Спасибо судьбе за то, что дала мне таких друзей...

...

      Ребята кричали в такт, чтобы мы не затягивали с наказанием. Ну, деваться было некуда... Я осторожно приблизился к Смирновой и, наклонив голову чуть по правую сторону, мы слились в горячем поцелуе... Ее губы на вкус непередаваемые. Вкуснее, чем любое мороженое или выпечка. Такой терпкий запах клубники, переливающийся с моей мятной жвачкой во рту...       Какая же Катя красивая... Ее ладонь легла на мою, в этот момент сердце вспыхнуло ярким красным пламенем.       Я люблю ее...

Конец Воспоминаний

      Самые яркие эмоции стали прокручиваться внутри меня. Оленька, родители, друзья, Катенька...       В этот момент я понял ради чего жил – ради них всех, ради любви...       –А ну вставай! – Катя дала мне пощечину, заливаясь слезами.       Кровь вновь застучала в моем сердце, давая шанс на спасение.       –Вставай пожалуйста, родной! – Катя заливалась горькими слезами. Она опустила голову на мою грудь, я чувствовал ее слезы. Слезы горечи, обиды и безысходности... Она очень хочет, чтобы мне стало лучше. Руки перестали неметь и вновь наполнились кровью.       Я тихо задышал, и Катя улыбнулась через опухшее личико.       –Говорила же тебе - из под земли достану... – усмехнулась Катя, обнимая меня.       В этот момент я почувствовал что кто-то покинул мое тело, будто вторая личность внутри меня окончательно разрушилась. Я был полностью свободен... Стало намного легче, чем было все эти года...

...

      Прошло уже несколько дней как мы покинули это ужасное место. Странным был тот факт, что вернувшись домой родители совершенно спокойно отреагировали на мое прибытие. Они сказали, что прошло всего пол дня. Получается, там еще и время изменяется.       Я лежал на кровати, думая обо всем. Неужели, их больше нет? Теперь я могу выйти на улицу не боясь того, что кто-то может утащить меня в гущу леса. Выдохнув я встал с мягкой постели и направился в сторону прихожей. Хочу навестить Катю.       Пока я спускался по ступеням я задумался о других ребятах. Когда мы выбрались, то почти не общались. Видимо все, как и я ловили отходняк от произошедшего.       –Мам, я к Кате! – открыв дверь послышался мамин возглас:       –Сына, погоди! – мама поспешила ко мне.       –Антон, я это, что сказать хочу... – мама замялась, пытаясь сформулировать поток мыслей.       –Я не знаю было ли у вас это или нет, но держи. – мама сунула мне фиолетовый коробок. Приглядевшись я понял, что это пачка презервативов. Я тут же стал красным как рак.       –Мам! Не будет этого, ты чего? – я недовольно нахмурился.       –Ну знаешь, ты у нас мальчик взрослый, поэтому мало-ли понадобятся. – мама подмигнула, кладя их в мой боковой карман.       –И смотри мне, надевай обязательно! – пригрозив пальцем мама улыбнулась.       –Мам, прекрати! – мое лицо походило на только что сорванный с грядки помидор.       –Все, молчу, иди давай с богом. – сказала мама, уходя с улыбкой на кухню.       Я вздохнув открыл дверь и, выйдя во двор, вновь насладился летним пейзажем. А сейчас все как-то по другому. Улыбка сама по себе потянулась по моим щекам. Радостно зашагав я начал свистеть и напевать мотивы разных песен.       Еще целых три месяца беззаботной жизни... Как же это круто!       Через некоторое время я был уже у входа в дом девушки. Я легонько постучался и стал ждать ответа.       Дверь распахнулась и меня встретила очаровательная Смирнова, которая была одета в домашнюю одежду.       –О! Явился не запылился, герой! – Катя демонстративно провела рукой в коридор, приглашая меня в него. Войдя русоволосая девушка захлопнула дверь.       –Кто пришел, Кать? – послышался до боли знакомый голос со второго этажа, это была Лилия Павловна.       –Да так, Антон пришел! –Катя закусила нижнюю губу, глядя на меня.       –Ааа, ну здравствуй, Петров. – эхом пронеслось по дому.       –З-здравствуйте! – хриплым голосом ответил я.       Катя, хихикнув, обняла меня. Затем с возгласом отпрянула. Ее губы растеклись в нежной улыбке.       –Ай-ай-ай, Петров, это что у нас за контрабандные предметы в карманах? – ущипнув девушка вынула из кармана пачку презервативов.       –А это на всякий случай, вдруг кому-то приспичит... – сказав это я нежно поцеловал свою принцессу в губы.       –То есть тебе? – Катя подняла вопросительно бровь, слегка облизывая свои губы.       –Нам... – убрав локон ее золотых волос за ушко произнес я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.