ID работы: 13741547

Клубничный сироп

Гет
NC-17
Завершён
344
автор
ser_smile бета
Размер:
176 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 1014 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 31 - "Они мои друзья?"

Настройки текста
Примечания:

От лица Антона

      Ужасно хотелось есть... Мышцы сводило по любому поводу. Руки тряслись будто у семидесятилетнего старика. Все бы стало лучше, если бы глоток воды... Хотя бы глоток... Веки начали закрываться, а тело слабеть, как вдруг...       К клетке кто-то подошел. Этот кто-то был с фонариком, когда лучи прибора перестали слепить мои слипшиеся от грязи веки, я лицезрел, кто смотрел на меня.       На меня смотрел я сам?! У меня, похоже, глюки... Я собрал остатки сил в голову и помотал ею. Мне не кажется. Действительно, мне не кажется! Я отпрянул подальше от клетки, нервно дыша, затем я увидел за спиной "меня" еще несколько силуэтов. Это были мои друзья!       Что произошло дальше не поддается никакому объяснению. Рома подошел сзади фальшивого меня и ткнул его своей хваленой нож бабочкой в бок. Из раны тотчас потекла алая струйка крови. Оно завопило на все помещение нечеловеческим ревом!       –Ах ты сука бля-бля-блядская! – выругалось существо, беря моего товарища за живот, его рука подняла моего друга без особых усилий. Тело лжеменя стало покрываться шерстью, а из тела стал доноситься отчетливый запах гноя и металла.       –Да я же тебя в порошок сотру, дегенер-р-рат! – засмеялось животное. Это был волчик...       Но тут пришли на помощь остальные ребята. Бяша замахнулся острием ржавой трубы и полоснул зверя по правой стороне лица.       Тварь завопила еще сильнее, Пятифан упал задыхаясь от нехватки кислорода.       –Пососи член, ебанатина! – Бяша замахнулся ногой и ударил по челюсти животного, то лишь заскулило и оскалилась на мальчишку.       –Слишком вы смелые, ребятушки. – из бывших рук лжеАнтона стали просачиваться длинные как бритва когти. Игорь слегка потерял контроль, он тут же хотел отойти от удара волчика, но тот вонзил свои когти прямо в лодыжку парня.       –Сука! – завопил бурят, падая на мокрую почву. Мальчик бился в агонии, пытаясь остановить кровотечение.       Но тут Катя решила дать ответку за Бяшу. Она выбежала и начала наносить удар за ударом в тело твари! Полина тоже не стала медлить и сделала тоже самое. Они кололи и кололи тварь до тех пор, пока она не согнулась в три погибели.       Рома, совладав с собой, потихоньку стал подползать ко мне.       –Брат-братан! Щас, держись... – Пятифан развернул поясную сумку, доставая саперную лопату. Он начал копать мокрую землю вниз, делая подкоп.       Бяша отполз на безопасное расстояние, чтобы перевязать рану. Девочки все продолжали исполосовывать тварь, но тут вдруг...       Из темноты выпрыгнул второй зверь, приземлившись прямо на Катю он стал ее душить, от давления ее голова стала невыносимо синей. Она стала терять сознание...       –Катя! – выкрикнул я, просовываясь в щель между решеткой и полом. Преодолев яму я собрал последние силы в кулак... Я ринулся на тварь... Во мне вновь закипела злоба...

От лица Зайчика

      Вены вновь приняли черно багровый оттенок. Я чувствовал каждый миллилитр своей крови... Набросившись на медведя я начал рвать его, я отделял от сгнившей плоти куски кожи и мяса. Кровь хлынула из монстра, завопив он решил оттолкнуть меня, чтобы, видимо, убежать.       У него это, к сожалению, получилось. Прямой удар лапой по моей морде и я свалился на почву...       Разум помутнел, краем глаза я видел как русоволосая девчонка смогла отдышаться. Она тут же подбежала ко мне и начала засыпать меня тонной вопросов.

От лица Антона

      –Боже, Тоша! Ты где был!? А ну, не отключайся, дурак! – Катя теребила мои грязные щеки.       Силы покинули меня, заставляя веки вновь закрыться от безысходности... Но тут мои губы перестали черпать воздух, они ощутили что то более сладкое, чем глоток обычного кислорода. Мои губы были накрыты лицом Катерины. Ее руки нежно взяли меня за щеки, слегка поглаживая.       –Вставая давай, мумия ходячая. – усмехнувшись она улыбнулась мне в лицо.       Силы вновь стали потихоньку собираться в маленький комок. Ее поцелуй был как второй глоток жизни, за который хочется цепляться руками. Внезапно раздался крик ребят.       Мы обернулись.       Рома, Бяша и Полина были в руках тварей. Звери смеялись над беспомощностью детей. Было видно как из за воротников у них перекрылся кислород, отчего они пытались жадно вдыхать воздух, но у них не получалось.       –Сейчас не такие смелые, да, выродки? – усмехаясь сказал медвежутка. Ребята были уже на пике и вот-вот покинули бы этот мир...       –Отпусти их! – кто-то властно крикнул из темноты, звери послушались таинственный голос и отпустили задыхающихся ребят. Дети упали на пол, жадно глотая порции кислорода.       –Тоша, не ожидала я тебя здесь увидеть. Ты прям такой наглый стал, прийти в чужой дом! Воришка! – Алиса засмеялась демоническим голосом. Она вышла из тени, но вышла она не одна...       Возле нее возвышалась рогатая четырехметровая уродина. В руках у него была флейта.       –Ебать, это же тот самый! – Рома показал пальцем на хозяина леса.       –Долгие 50 лет мы собирали все части и, наконец, они все вместе. Вы сами мне ее отдали! – тварь злобно засмеялась, а затем закричала.       –Отдайте рог! – он протянул ладонь, ожидая предмет.       –Зачем вам он? – грозно уставился я на него, сжимая свои кулаки.       –Видишь-ли, Тошенька, поскольку ты все-равно умрешь со своими дружками то и не грех вам поведать – Алиса, вдохнув полной грудью, начала рассказ:       –Понимаешь-ли, этот рог, который у вас находится - это не единственная часть, а всего-лишь четверь от большого составляющего. Есть еще мех, коготь и шерсть. И если наш могучий хозяин поглотит каждый из этих предметов, то он станет необычайно сильным. Наверняка, ты уже заметил эти чаши? Так если ты не до конца слепой, то мог увидеть как в них лежат эти ритуальные предметы и если положить этот рог нам, зверям, то хозяин обретет силу. – Алиса улыбнулась во все клыки.       –А если рог положит человек? – догадываясь спросил я.       –Ничего. – хитро улыбнулась Алиса, но эту рыжую плутовку можно легко раскусить.       –Знаешь, а я пожалуй лучше откажусь от твоего предложения... – я резко выхватил рог из своего рюкзака и устремился к чаше. Но тут в мою голову прилетело что-то увесистое...

...

      Голова жутко гудела от кровяного давления... Алая струйка стекала с моего лба, падая на пол.       –Ну что же ты такой неаккуратный, Тоша, выбор всегда надо пересматривать. Ты только подумай! Если сделаешь правильный выбор, то сможешь стать одним из нас и быть бессмертным! Не будет ни ограничений, ни законов, только ты и мы! – Алиса улыбнулась вовсе не злобно, но затем я посмотрел слегка направо. Там были мои друзья... Они были на коленях, а их всех держали за шиворот эти выродки.       В руках Алисы был рог, надо думать рационально и здраво. Надо сделать так, чтобы они поверили моей басне.       Под нестерпимую ноющую головную боль я прошептал:       –Я согласен... – потирая виски я чуть приподнялся с колен.       –Правильно мыслишь, Тош! – Алиса, спрыгнув с возвышенности, устремилась ко мне.       –Ты только подумай, зачем тебе эти мясные ходунки? У тебя будет безграничная сила, зайчик. Как только ты сделаешь свой выбор - мы полакомимся ими. – страстно улыбнувшись она протянула мне свою руку.       В этот момент я задумался. Эти, как она выразилась, "мясные ходунки" жизни готовы за меня отдать. Рома чуть не погиб, пока спасал Морозову. Катя убьет всех, кто меня заденет, да, в принципе, все мы – это олицетворение настоящей дружбы! Стоит ли мне предавать дружбу ради вечной жизни..? Будь у меня вечная жизнь – зачем она мне, когда никто не сможет полюбить меня вновь...       А как бы Катя поступила на этом месте, если бы я был связан по ту сторону комнаты? Она бы сделала все ради того, чтобы вытащить меня из самой преисподни. Она у меня боевая.       –Ну что, Тоша? По рукам? – Алиса стала ждать моих действий.       –Знаешь, Алис... – сжимая кулаки изо всех сил на земле.       Она вопросительно подняла свою рыжую бровь.       –Пошла ты к черту! – кулак въехал в морду твари, рог покатился по влажной земле...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.