ID работы: 13741746

Ты не тот ..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чертов слабак.

Настройки текста
Примечания:
Ненавижу Слеза скатилась по щеке ,ещё ,ещё ,и вот девочка рыдает уже взахлёб.,слова вырываются сами по себе : Лиза - СУКА ,ЧЕРТОВ ГАНДОН …Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! КАК ТЫ МОГ ?!СЛАБАК !ПОЧЕМУ ?!ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПОСТУПИЛ СО МНОЙ ?!ЧТО Я СДЕЛАЛА??КАК ТЫ МОГ ??АРСЕНИЙ … мальчик мой ..за что ты так со мной ,я же ведь не хотела этого ,почему ? На крики прибежала медсестра и медбрат , они выглядели не устрашающи ,не злыми ,в глазах читался страх ,тревога и переживание , но наша Лиза видела их как очередную угрозу , объект на который можно выплеснуть злость , агрессию и обиду : Лиза -отойдите ! Она зажалась в угол комнаты и кричала : Лиза -я вас ненавижу всех ,вы все сдохните ! Мрази !из за вас он умер ! Все из за вас ! Медсестра-не бойся пожалуйста , мы ничего не сделаем тебе .. Лиза -вы твари ,я ненавижу вас всех ! Лиза -он был ..он был ,он мог жить ,ЭТО ВСЁ ИЗ ЗА ВАС !вы отняли у меня все ..что вам ещё нужно ?! Не подходите ! Медбрат держал в руках шприц ,скорее всего это было успокоительное или снотворным . Медсестра подала рукой знак и они ринулись в сторону девочки , Мария ,держала Боруновскую ,а медбрат вколол ей в руку шприц ,Лиза царапала ногтями руки медработников , рвала одежду и кричала так ,как будто из неё вырывается Демон . Лиза - СУКИ !Я НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ !БУДТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ! Мария - Серёжа , на кровать ее ,и закрепляем Сергей кивнул и подхватил девушку на руки ,ее положили на кушетку ,но и тут не без переключений , она хватала все что было рядом ,бросала фрукты , опрокинула капельницу ,и вот ,когда у неё в руках была стеклянная ваза ,и она уже замахивалась для броска в медсестру ,успокоительное,а может и снотворное наконец подействовало, из рук Лизы упал стеклянный сосуд , работники тут же кинулись к кушетки ,и пристегнули ее за руки ,за ноги и за талию к кушетке ,тем временем Лиза сквозь крепкий сон плакала ,что ей снилось ? Ей снился он .. Арсений . Арс -милая ,ну зачем же ты так ? Я же сказал ,буду рядом ,сказал ,что в мой гибели никто не виноват , я понимаю твои страх и злость на меня , у меня не оставалось выбора ,ты должна меня понять ,я не мог жить с таким грузом ,из моего письма ,ты должна была понять очень важную мысль ,которую я боялся тебе сказать при жизни , я очень люблю тебя ,принцесса Лиза пыталась вымолвить хоть слово ,но лишь раскрывала рот ,слово рыба ,немая , агрессивная , загнанная в угол рыба , и вот ,тело вышло из оцепления и голос вернулся ,девушка побежала к Золотарёву , он был совсем рядом , ей лишь нужно было пробежать пару метров и она бежала , но сколько бы она не перебирала ногами ,он все равно был дальше , и вот она уже не бежит ,а летит к нему в объятья , она отчаянно нуждается в них , в его объятьях ,в его глазах ,в его речах ,она нуждается в нем .тёплые большие руки легли ей на плечи , а на глазах выступили слезы , буквы не складывались в слоги ,а они в свою очередь в слова ,а ведь именно их она должна сказать в последний раз , первое произнесенное ею слово было : Лиза -слабак … Арсений улыбнулся Лиза -ты чертов слабак ,выбор есть всегда ,мы могли бы поговорить с тобой ,решить все ,я бы помогла тебе ! Почему ты бросил меня ? Почему не признался ? Почему ты такой ?почему я ? Что я сделала ? За что ты так со мной ? Я ненавижу тебя. Арсений - милая , я знаю как тебе сейчас тяжело ,но прошу .. Лиза -НЕТ ! ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ! ТЫ ..ТЫ ЖАЛКИЙ ТРУС ! Ты нужен мне , ты нужен мне в жизни ,в реальном мире .. почему ты не хочешь меня понять ,ТЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДУМАЛ ОБО МНЕ?! Чертов слабак… Арсений- принцесса,выслушаешь меня ? Лиза лишь молча кивнула ,слёзы лились рекой лишь от осознания ,его больше нет , он не будет больше с ней играть в приставку ,не будет с ней драться за пульт от телевизора, не будет прикрывать ее зад перед папой ,не будет обнимать и поддерживать ее ,всего этого больше не будет ,будет лишь пустота ,грусть и тоска .. Арсений- я не хотел тебе зла , я не могу смотреть на то как ты страдаешь из за меня , я не хочу чтобы ты приходила ко мне на могилу , сожги все вещи ,все что напоминает обо мне, все мои вещи , все воспоминания ,забудь меня ,забудь все что было ,ведь больше ничего не будет ,там где я сейчас, очень хорошо,очень тихо , но не смей приходить сюда раньше времени , тебе здесь не место ,я уже знаю как ты умрешь и поверь родная ,именно такого будущего я хотел для тебя , по правилам ,никому из живых нельзя знать своё будушее ,и я не скажу тебе что там ,за занавесом этой тайны , все что я сейчас могу тебе сказать , не отпускай его , помоги ему выбраться из лап этой черноволосой , люди,это создания которые должны бороться до конца ,и ты ,ты же человек ,так борись до конца , в конце пути есть свет ,я вижу счастье которое заполняет дом ,ты не умрешь раньше времени ,ты будешь долго жить . Ты слышишь ? Милая ? Ты должна забыть меня ,забудешь, а я нет , я всегда буду ждать тебя тут , в моем райском месте , здесь мягкие облака , здесь так легко , есть сад с яблоками ,но нам запрещено туда ходить , я долго шёл сюда по лестнице , представь себе , это как 100 этажей идти по лестнице ,но я сильный ,и я все прошёл , знаешь что меня встретил ? Я верю ,это был Иисус , он обнял меня ,взял под свою опеку , я попросил его о последней нашей встречи , здесь всегда светит солнце, никто не грустит ,играет приятная музыка , это рай , но тебе сюда ещё рано , я слышу твои мысли , я чувствую твою грусть ,я чувствую тебя , когда я сказал я буду всегда рядом , я ещё не знал ,но теперь могу сказать ,это истинная правда ,я твой ангел-хранитель , милая , у нас есть пара часов , проведём из вместе ? Мы можем побывать где захотим ,ведь это твой сон ! Берег моря . Закат . Тёплая морская вода . Прохладный ветерок. Лавочка . Она смотрела на море , дающие жизнь и забирающие ее ,она понимала ,ее корабль выкинуло на берег ,И только от неё сейчас зависит ,продолжит ли судно свой курс ,Она знала -придётся приложить невероятные усилия ,чтобы вернуть корабль на воду Время неумолимо тикало на часах , и вот осталось пол часа… Лиза -Ты... ты однажды мне сказал, что ты не герой. Были времена, когда я даже думала, что ты не человек. Но позволь мне сказать, ты был лучшим человеком. Самым человечным из всех. И никто никогда не убедит меня, что ты обманывал. Я была так одинока, и я стольким тебе обязана. Но, пожалуйста, осталась еще одна вещь, еще одна вещь, еще одно чудо, Арс, ради меня, не будь мертвым. Сделаешь это ради меня? Просто прекрати это. Прекрати… Арсений - милая ,прости , в воздухе начались перемены ,уже не было так тепло , море было не спокойным , ветер стал холоднее снега , лавочка пропала , а Арсения с головой накрыла вода , Лиза бросилась к нему , но от Арсения остался лишь мокрый след , девушка уде не плакала навзрыд, уже не пыталась разрушить все и всех , она лишь хотела домой ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.