ID работы: 13741746

Ты не тот ..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твой голос

Настройки текста
Примечания:
? — доброе утро, вставай, родная Лиза —этот голос, Арс?! Арс — я говорил что всегда буду рядом) На голос девочки обернулись все люди в комнате, папа, что стоял возле врачей и давал им белый конверт, Катя, что сидела рядом с кушеткой, Полина и Рома, что в обнимку сидели на диване, Антон и бяша, которые уже видимо попрощались со мной, точнее, только бяша устроил «прощание славян», на неё уставилось 6 пар, знакомых ей глаз Рыдающий Бяша посмотрел с испугом, и выдал: Бяша — ты че, на! Я че просто так плакал, на? И обиженно отвернулся, Антон лишь посмеялся со своего друга Лиза — я живая, придурок! И тут все залились хохотом, кроме Полины Полина — ромочка, пойдём, мне тут скучно Рома — Полина, успокойся, прикрой варежку и сиди, иначе одна пойдёшь домой Полина обиженно фыркнула, сложила руки на груди и отвернулась, типо вся такая ребёнок, бесит Арс — это да, такая сучка Лиза — заикнись уже, хватит, прекрати, не разговаривай со мной! Медсестра- Лиза? Что с тобой? Кто с тобой говорит? Лиза — Ахахахахахахахах, боже мой, такие вы смешные! Я вас разыграла! Медсестра недоверчиво глянула на девушку, подошла к отцу и шепнула что-то на ухо, вместе они вышли из палаты Бяша — лизка, на, там твой хахаль ждёт за дверью, сказал отвезёт к зази…зизи.ЗУЗИНОЙ, На! к Зузеной Александре, отчество не помню, на Антон — как ты? Катя — Лиза … Она какое-как проговорила эти слова и тут же начала плакать Лиза — Ну же, иди ко мне …все тише, живая я, чего вы? Хуй отвертитесь от меня) Катя- я так переживала … Артём .он. Лиза Она начала плакать ещё сильнее. Боже, ну что ещё .только бы не. Катя — Лиза, он. Лиза подняла ее за плечи, и посмотрела ей в глаза, они были стеклянными, с ноткой отчаянья был ее взгляд, но это чувство перекрывали другие, Болие сильные, какие именно, не смогла разобрать Антон — Боже, не тяни, Кать. Антон как будто бы, по царски взял мою голову за щеки и развернул на себя, наши лица были в 5 сантиметрах, друг от друга. Антон — Артём уехал в другой город, и просил передать тебе конверт, а она Указам пальцем на Катерину Антон — влюбилась в него, хотя видела пару раз, и то у тебя возле палаты, а мы Указал пальцем на себя, бяшу и рому, пытаемся найти его номер, чтобы они, могли пообщаться, дай его номер пожалуйста. Антон — кстати вот, конверт Он протянул тонкий конверт, я сразу же положила его в сумку, под непонимающе взгляды своих псевдодрузей, почему псевдо? Поговорим об этом позже, а сейчас: Лиза — позже посмотрю Полина — АААААААААА все уставились на неё, она сидела и громко дышала, показала, якобы у неё трясутся руки, встала и «упала в обморок», бедняга Арс — как же похуй Лиза шёпотом — согл Рома -о, Боже! Полина! Нет! Бяша — мое любимое шоу. Он вальяжно сел на тумбочку и поднял руки над головой, похлопав несколько раз вдруг произнёс: Бяша -ВНИМАНИЕ! Пожалуйста! У нам приехал цирк! Полина и ее белка! В ролях: белка — Рома Пятифан, Полина — Полина Морозова! Похлопаем! Все начали хлопать, за исключением Ромы и самой Полины. к стати о ней, она резко открыла глаза, вскочила и бросилась прочь из палаты, а может и из больницы и конечно, наш любимый «Ромочка»за ней, меня это не волнует Лиза -БЯШААА, ОБАЖАЮ ТЕБЯ, ИДИ КО МНЕ! Она поцеловала его в щеку. Бяша — а.э.у.а. Катя — Лиза!!! Твою мать. Лиза —хахахахах Было заметно как переменилось настроение Антона, на челюстях выступили жевали, кулаки сжались, и глаза выражали злость Антон проговорил сквозь зубы — Бяша, нам пора. Бяша — а, да, ладно лизка, на! Бывай братка, на! Лиза —пока, браток Антон вылетел путей, из палаты. Катя — чокнутый Лиза — странно это все, давай я сейчас переоденусь, быстро заскочим к врачу и поедем к этой твоей подружке, Окей? Катя -Окей, я пошла тогда? Лиза —куда? Лиза начала снимать футболку и осталась с оголённой грудью Лиза — подай кофту в тумбочке, и джинсы Катя — секунду она перекрывала глаза рукой Катя — в.вот Лиза быстро надела на себя одежду и вышла в коридор Лиза — пап! Езжай без меня, меня знакомый отвезёт Папа-хорошо, на тебе. его кофта? Лиза- ага, я пойду Папа — люблю Лиза-и я Он потрепал ее по макушке и поцеловал в неё же Арс — это мой жест вообще то! Лиза, шёпотом — да заткнись ты Арс — жопница Лиза, все так же шёпотом — слабак После этого он замолчал Катя — что? Лиза — да я сама с собой Лож. Катя — идём? Лиза — ага Быстро пройдя медосмотр они отправились к выходу ? — Хей! Я тут! Лиза -Фролоооооооов! Она бежала к нему в объятья Миша — привет) Тут уж и Катя подошла: Катя — привет, я Катя) Миша — ахах, Фролов Михаил Катя протянула ему руку, он ответил на этот жест Миша — поехали Он указал на шикарную машину Лиза — да да, погнали Лиза относилась к этому спокойно, она часто ездила на таких, спасибо папе, но это было до того как он просрал весь свой бизнес Катя — мы поедем на ней?! Ее лицо выражало явное удивление Миша — запрыгивайте Миша — так все пристегнулись? Получив утвердительный ответ, машина двинулась в долгую дорогу Лиза — Фролов Миша — м? Лиза — а нам долго ехать? Миша — около 6-7 часов Лиза — Фролов! Хоть предупредил бы! Миша — Боруновская! Спокойнее, и тише, твоя подружка кажется спит Катя — нет! Не сплю я! Арс -а я очень хочу спать, можно к тебе на коленки лечь? Лиза шёпотом -опять ты? Арс — мммм, а кто ещё? Лиза шёпотом — ложись конечно) Миша — девочки там магазин на дороге, нужно заезжать? Лиза — да, остановись Катя — …. Лиза — Кать? Катеринааа? Земля вызывает Катю, виу-виу-виу! Миша —она спит, погнали в магаз Лиза — погнали, ты с нами? Миша -? Че? кто? Ты кому вообще? Лиза — да я сама с собой Лиза шёпотом- так че, идёшь? Арс — аххахаххахв, пошли! Миша — таааак, что же нам нужно, бери корзину себе, а я себе Лиза —ну погнали ? — так, у вас, 2 бутылки двух литровой колы, спрайт, 6 банок энергетика, 4 пачки чипсов, ветчина, сыр, хлеб, 2 шоколадки, мини пицца 3 штуки, большая пицца пепперони -2 штуки, и 2 мороженного, с вас … Миша —по карте Лиза —какая карта! Там и мои продукты! Не смей! ФРОЛОВ!!! Миша — бери пока дают. Оплата по карте Оплатив покупки вы вышли из магазина Миша —ну че Вета, погнали дальше? ехать ещё часов 5 Лиза- да поехали Путешествие прошло почти без проблем, почти: Катя — выключи музыку! Я же сплю! Сделайте хотя бы потише! Лиза — Кать, ебло на ноль, и спи дальше, музыку потише мы сделаем Катя — ок … Но Миша решил иначе: На весь салон заорала песня «GRLwood — I’m Yer Dad» Арс — мило … Ахахахахахахахах Лиза —очень Катя — МИШААААА! Миша — Миша то, Миша се. бе бе бе. **** Миша — наконец-то, мы приехали Катя — ага Она обиделась на него, после того случая Зайдя в дом Миша прокричал — СИСТР Я ДОМА! ВЕТА СО МНОЙ! Александра -ПОДНИМАЙТЕСЬ КО МНЕ, И ХВАТИТ ОРАТЬ! Доведя до комнаты, ребята остановились и сказали — дальше ты сама, так будет лучше Лиза — Окей. она постучала в дверь Александра- заходи Александра- присаживайся за стол, рассказывай, что тебя гложет, с чем пришла ко мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.