ID работы: 13741746

Ты не тот ..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гадалка

Настройки текста
Спаси меня Александра- дай мне руку Александра — слишком много на тебя навалилось, смерть друга, появление мертвого отца, предательство Лиза была не то в шоке, не то в ахуе, ноль ошибок, 3 попадания. Лиза — я конечно не верю в это вот все, но ты сказала Роме помочь нужно, я там это. гадалку смотрела .волосы принесла ее. Расческу. Александра- Молодец, давай ее волосы сюда Она положила их на серебряный поднос, и подожгла, волосы не горели Александра- странно. у тебя есть вещи Ромы? Лиза — только если та что он мне подарил Александра- подаренная вещь, связывает подарившего ее и получившего, так что подойдёт Она сняла украшение в виде рыбки с шеи Александра- ох. пятифан, а ты не глуп, это оберег .причём не слабый, с давних времён он у их семьи по наследству передавался, да вот ты ему в душу запала видно, раз такую вещь тебе, без зазора совести отдал, долго его мать ругала, попробую что-то сделать, но ты должна знать, даже если отворот сделаю, сразу к тебе он не побежит, возможно и вовсе тебя не примет, забудет о своих чувствах, о тебе, и холоден будет, отстраниться он от всех, в себе закроется, станет вести совсем по другому, и это заметишь только ты. согласна на это? Делать то нечего, мучается он. Лиза — согласна Она что-то пошептала какие-то травки там потрогала, а потом и вовсе руку мою прорезала, да в баночек кровь налила. в конце концов, она наконец внятно сказала: Александра- сделала я отворот, но на этом не все, пригласи его к себе на ночь, как уснёт, баночку эту открой, да на лице его напиши буквами: « отпускаю», а пока писать будешь, слова приговаривай: «отпускаю я любовь свою, да от магии оберегаю», затем остаток в чай добавь, цвет и вкус он не увидит, не почует Лиза -я вас поняла, спасибо, сколько с меня? Александра- денег брать не стану, ступай с богом. И вот, они уде едут назад, за рулём все также Миша, Катя спит сзади, а Лиза курит в окно. Лиза — черт сиги закончились, заедем в магазин? Миша — наконец хоть слово сказала, чего систр тебе там такого сказала. Лиза — не твоего ума дело И показала язык Лиза- вот и магазин, стопорни, идёшь со мной? Миша —ну пошли Лиза — здравствуйте, можно 2 ашкьюди на 5к тяг, одну с вишней, одну с ананасом, и 3 пачки сигарет Чапмен с вишней Бабушка, что была да прилавком охнула, строго зыкнула — документы Меня так просто не возьмёшь -вот Фейковый паспорт уже не раз меня спасал, спасибо тебе, Арс. Продавец — с вас 3,5 тысячи, наличные, по карте? Маша —карта Лиза — пошлел нахуй, я сама куплю Миша — ебло на ноль. Продавщица — оплата прошла, хорошего дня, до свидания. Арс — а он богатенький, бери пока горячий !) Лиза — завались, Миша блять, зачем ты тратишься так? Мне стыдно, давай я переведу? Только попозже. Миша — нет, не нужно … Лиза — бляяяя ещё долго? Катя — Лиз, дай затянутся Лиза — что … Катя — научи меня курить пожалуйста. Лиза — нет Кать, ни за что. Катя- жопница Лиза — ладно, но только попробуй закашляться, сразу заберу, на, попробуй немного в лёгкие взять Она протянула однаразку с вишней Катя —кхе-кхе, как вы эту дрянь курите? Миша — сейчас покажу. лизкааа, мою сюда Он затянулся и поцеловал ее, переливая дым из своего рта в ее. Катя — о боже мой .я успела сфоткать! Миша — вкусненько. Лиза -.я .в.ахуе. твою сука мать .Миша .что .ты .сделал. а главный вопрос, нахуя? Миша — катюхе показать, ещё скажи не понравилось Он ухмыльнулся. Арс -НЕТ! ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ПИЛР ЕБАНЫЙ! Лиза проигнорировала его. …… Миша -НАКОНЕЦ-ТО! Катя —пока пока, я домой .мама меня убьёт. Лиза -я с ней договорилась уде, пока пока Маша — ну, тогда и я поеду, или тебя довезти до дома? Лиза —отвези меня пожалуйста по адресу, Чернова 7, это соседняя улица, если не сложно Миша — без б. Подъехав они попрощались POV Лиза Не дрейфь, стучу 3 раза, никого. ещё раз. На пороге появился Рома Рома — что нужно? Лиза — можно сегодня у тебя остаться .я не могу быть сейчас одна дома, мне страшно Рома — не думаю что это хорошая идея. Лиза — пожалуйста. Полина — зай! Кто там? Она вышла в коридор в его рубашке. тварь Рома — ладно, я думаю тете уде пора Полин, я хочу побыть с подругой. Полина — ты уверен? Рома — да, сьебалась быстро. Он выставил ее на улицу в одной рубашке Рома — проходи, уже поздно. посмотрим телек? Лиза —угу Прошло 2 часа .Рома спит. пора. тихонько встав и взяв в руки баночку, она пальцем, едва касаясь написала «отпускаю», шепча себе под нос Лиза —отпускаю я любовь свою, да от магии оберегаю. Отпускаю я любовь свою, да от магии оберегаю. Отпускаю я любовь свою, да от магии оберегаю. Лиза — Ром. Рома! Рома — да, что такое? Лиза — мне плохо, можно чай? Рома — да, конечно, пока он отходил в туалет, я подлила ему содержимое баночки. с богом … Прошло уже два дня, завтра в школу, одежду я уже приготовила, конверт! Точно! Достав его из сумки, она распечатала, внутри лежала карта и номер телефона, а рядом надпись, « если понадоблюсь звони, адрес — «ул Сокольников 20», на карте деньги, прости меня» Набираю номер. Пушкин —да? Лиза — арс умер. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.