ID работы: 13741887

Тишина

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Знакомство с Лидером и патлатыми

Настройки текста
      Новый день - новые испытания. С утра пораньше, когда я только сонная и злая принимала товар, на склад залез какой-то чудовищно грязный человек в оранжевой каске и начал звать какого-то Серёгу, а потом, видимо не дозвавшись, начал шарится по каровкам и зачем-то взял несколько бутылок скипидара и, пошатываясь, ушёл небытие в лес. Интересные здесь персонажи обитают.        Полицию я звать не стала, вскоре она сама появилась в лице доблестного полковника Жилина, как он представился, заплатила, и пробормотала что-то вроде "ну это же Игорь что с него взять, а в случае чего, голубушка, пятнашечку я ему впаяю, не переживайте" , и уехала на своём бобике примерно в тоже направление ранее описанного небытия.       С такими индивидуумами я свихнусь, здраво рассудила я и продолжила мыть полы, что входило в мои обязанности, к сожалению. А ещё: принимать товар, расставлять товар, делать опись товара, продавать, следить и самой ничего не брать. Не работа, а чистое наслаждение. Это всё я проделала ближе к вечеру, и уже сидела за прилавком и скучала, пока пришедшая, наконец, тётя проверяла опись и кассу.        В этот момент в магазин ввалились четверо: бугай, который стоял позади всех; чувак с синтезатором наигрывал гнетущую мелодию; молодой паренёк, с трубкой у уха и он - человек в перчатках, пиджаке и золотыми часами. Все индивиды имели абсолютно чёрные очки. Я уже напряглась и рука полезла в карман к спасительному оружию.        Первым заговорил их, как я поняла, лидер, остановив жестом поднятой руки чувака с синтезатором: - Не здорова, куколка. - И вам не хворать, добрый человек, - улыбаюсь, но рука нервно сжимает пистолет. - Как ни странно, сегодня я добрый,- он ухмыльнулся и подозвал паренька с телефоном и что-то сказал ему.       Паренёк протянул мне пустую сумку. - Как говорят американцы, кто денег за ларёк не платит, тот потом зубы по асфальту собирает ... свои.       Эта заминочка в конца вышла по причине того, что в его ухмыляющуюся рожу был направлен пистолет. Видимо, его супер команда не ожидала сопротивления, так как своё оружие, которое у них, несомненно, есть, они не достали. - Послушай, дядя, ты шёл бы со своими бедолагими и ободранной сумкой на рынок торгашей крышевать,- я ухмыльнулась,- пока я зубки по магазину собирать не стала ... твои,- и уже полноценная улыбка и взведённый курок. - Ты, видимо, куколка, не всё знаешь в нашем городе,- медленно начал он с серьёзным лицом,- ты лучше игрушку свою убери, а то поранишься ненароком, деткам опасно с такими штучками играть,- и снова ухмылочка. - Да ты дядь не беспокойся, я взрослая девочка - умею в игрушки играть, в отличии от твоих друзей,- уходите, я наклонила голову в сторону двери,- по добру по здорову.       В этот момент со склада вышла тётка. -Господи, дура, убери оружие!       Пришлось опустить пистолет, но он остался в руке. - Простите, пожалуйста, Григорий Константинович, - запричитала она и стала скидывать большую часть денег из кассы в сумку,- простите эту дуру, которая, по случайности является моей племянницей, она немного того и к тому же сирота.       Она что-то ещё говорила, я не слышала, ведь всё это время смотрела дяде-лидеру в глаза. Ну как в глаза - в очки. Он тоже не шевелился почти. Полная сумка денег перекачивала из-за прилавка в руки пареньку с телефоном. ОПГ, кака я поняла, направилась к выходу, и в дверях Григорий Константинович обернулся и сказал: - Ты, красотка, по улицам ходи осторожно, - и ушёл.       Влипла я, видимо, сильно. Угрозы от таких личностей не представляются мне какими-то шутками или пыстыми, скорее наоборот. Теперь пистолет всегда будет при мне. Но как же он чертовски хорош собой. По шее мне надавали знатно. Заставили меня опять перемыть все полы и заново пересчитать кассу с учётом "налогов". Так что работы мне хватило аж до вечера. Потом, закрыв магазин, я боязливо бежала домой. Но заходить не стала, вдруг они меня дома ждут, мало ли. Поэтому я взяла гитару из машины, одну из немногих вещей из прошлой жизни, села в тихий дворик и начала аккуратно перебирать, хорошо, что завтра выходной. - Эй, малыха, это что за небесные звучания вливаются в наши ушки, нахрен? - ко мне подошли два наркомана, судя по виду, и присели на скамейке рядом. - Я Роза-Робот,- сказал патлатый, белобрысый чувак,- а это,- он показал на какого-то обкурыша рыжего, - мой друган - Шершняга, будем знакомы. - Я Алиса. - Типа как Элис?- улыбнулся Роза. - Типа того,- я только недавно переехала к тётке жить и пока что никого не знаю здесь,- я улыбнулась в ответ,- ну, кроме дяди Вали и банды в очках. - А мы с Шершнем состоим в собственной группе - "Багровый фантомас", мы послушали, как ты играешь, не хочешь с нами музыку создавать, ю ноу? - Да, Элис, давай с нами,- пробормотал Шершняга. - Да я, ребят, с удовольствием, если доживу, конечно.       Остаток ночи мы сидели на лавочке и подбирали слова к их мелодии, не зная, что из шестисотого мерса на нас смотрела пара, скрытых очками, глаз.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.