ID работы: 13741987

Дьявол

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
156 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 177 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:
      Пальцы ног зарывались в песке, постепенно погружая стопы в прохладу, а спрятавшееся за тучи солнце наконец прекратило жечь и без того уже сгоревшую спину рипера. Леви наблюдал как Эрен с ветром в волосах и улыбкой до ушей уже неплохо держался на доске. Синий штормовой океан то и дело цеплял его за ноги волнами, проглатывая целиком, отчего Аккермана слегка дергало каждый раз, когда он терял пацана из виду. Леви достал телефон, чтобы запечатлеть свою ста восьмидесяти сантиметровую принцессу, что материлась во время падений в воду как заправский мужик.       Отсалютовавший Эрен вылез из воды и, держа доску под мышкой, отправился с инструктором в кэмп. Полистав получившиеся фото, Леви принялся отсматривать присланные Ханджи варианты нового помещения для их клиники. Места теперь требовалось значительно больше, чтобы его уже бывшая ассистентка могла с комфортом разместиться в своем кабинете для препарирования. Подписав месяц назад контракт с «Саймемо», Леви решил передать все свои риперские дела Ханджи, а сам заняться исключительно восстановлением памяти тех, кто решился с ней когда-то навсегда расстаться. Среди прочих ссылок Леви пометил звездочкой сайты недвижимости. Он очень любил свою маленькую квартиру, но теперь, основательно съехавшись с Эреном, шкафы ломились от одежды, а в ванной не осталось ни одной пустой полки — шампуни, кондиционеры, крема стояли даже на полу в душевой. Как малой умудрился нажить столько барахла за столь короткую жизнь было загадкой. Избавиться от чего-то или отдать нуждающимся он отказывался. Аккерман догадывался, что тот просто надеется вспомнить что-то еще, окружая себя своими старыми вещами, а старая вещь по имени Леви не смела давить на него. Прошел почти год с тех пор, как Эрен угодил в больницу, а предшествующие этому события то и дело случайно всплывали в голове рипера, причем в самые неподходящие моменты. Смит больше не объявлялся. Но на этот раз Леви отпустил его со спокойной душой, зная, что тот не должен попытаться снова угробить себя и жизнь рипера. Не посмеет. Аккерман в какой-то момент даже словил чувство благодарности за внезапное появление своей утраченной любви — этот день и все последующие постепенно бетонировали в нем утверждение, что не нужно дергать ручку уже самолично закрытой двери, а стоит смотреть в сторону той, что готова его впустить.       — Заскучал? — подкравшись сзади, Эрен плюхнулся в песок, обнимая Леви со спины и целуя в висок.       — Б-р-р-р. Ледяной же, — пряча под футболку руки пацана, он обвил ими свой торс. — Эрен?       — М? — кладя голову на плечо Аккермана, промычал Йегер.       — Пообещай мне кое-что.       — Слушаю.       — Когда захочешь покататься на байке, надевай защиту.       — Издеваешься? Мой байк уже давно на свалке придавлен грудами металлолома.       — Я про новый.              Эрен отстранился и уставился риперу в затылок. Затем резко вскочив, он обошел Леви и сел перед ним, складывая ноги в позу лотоса, наклоняясь вперед и опираясь на руки.       — Не понял.       — Да все ты понял. В гараж уже привезли.       Эрен засветился от счастья, заглядывая то в один, то в другой глаз рипера. Он потянулся губами к Леви, срывая пальцами резинку с отросших волос Аккермана, что рипер теперь собирал в такой же пучок, как и пацан.       — Мы сейчас свалимся, малой.       — Мне плевать, — навалившись на рипера всем телом, он уложил того на песок.             Леви смотрел на высветленные солнцем и соленой водой пряди волос Эрена, что шторами свисали над его лицом. Заправив уже едва каштановые волосы ему за уши, он одарил пацана редкой улыбкой, что была красноречивее слов. Аккерман не верил происходящему, он ждал подвоха. Не могло быть так хорошо. Но оттого все было стократно ценнее.       — Засунь руку в мой правый карман.       — Леви, ты чего? Тут же полно народу.       — Делай, что говорю.       Эрен прищурился, ехидно улыбаясь. Оперевшись одной рукой, другой он нарочито медленно вел пальцами от груди к бедрам рипера. Засунув руку в карман, он нащупал увесистую, деревянную коробочку. Вопросительно взглянув на рипера, он аккуратно выудил коробку из шорт и, выпрямившись, сел на бедра Леви.       — Это что?       — Ну, можно сказать, что я возвращаю тебе должок.       Дергая металлический замок, Эрен то и дело посматривал на Леви, прикусив от ожидания губу. В коричневой коробочке, которая, казалось, пахнет хвойными щепками, в металлическую подставку была вдавлена платиновая подвеска, с символами N и S. Подцепив за край, Эрен вытянул ее и вложил себе в ладонь, что была вся в песке. Сжав ее в кулаке, он прыгнул на Леви, повалив того снова на песок, и прижался всей тушей, подсовывая руки под спину рипера. Сердце Аккермана бешено стучало, несмотря на его напускную холодность, к которой пацан уже давно привык. Эрен прильнул щекой к груди и сжал губы, шмыгнув носом. Леви закутал растрогавшегося пацана в одеяло из рук, удивляясь тому, как безделушка вызвала у того больше глубинных эмоций, чем новый байк. Но такой он был. Его Эрен Йегер. Как и всегда, отдающий все и ничего не ожидающий взамен.       — Леви?       — Не за что.       — Я хочу твою фамилию взять.       — Ну вы только посмотрите на эту парочку! Мы вас обыскались! — Ханджи подняла руки вверх, в которых она несла между пальцев несколько бутылок пива с лаймом в горлышке. Быстрым шагом двигаясь вдоль берега, она то и дело проваливалась в песок, заставляя нервничать Микасу и инструктора, который придерживал ее за локоть. Эрен смущенно повернулся к Ханджи, отлипая от Аккермана. Аккерман же вытаращил ошарашенные глаза на Эрена, удерживая его за бедра, чтобы тот не смог соскочить ни с него, ни с темы. Схватив того за запястье, Аккерман заставил посмотреть на себя. Пацан сверкал глазами и улыбался тому, какую реакцию у него получилось вызвать на лице дьявола.       — Повтори, — попросил Леви.       Эрен лишь озорно метнул взгляд на удерживающую его руку, из которой он тут же ловко выкрутился, поднимая в воздух песок из-под ног.       Инструктор сбросил рюкзак на землю, пока Ханджи балансировала на грани падения, оберегая самое драгоценное. Микаса выудила огромный плед, приглашая всех сесть.       — Жан, помоги уже Ханджи, а не то она сейчас ненароком сделает подношение Посейдону, — обратилась она к инструктору по серфингу, легко шлепнув его по мягкому месту.       За разговорами обо всем и ни о чем день стремительно близился к концу. Накрытое тучами солнце постепенно опускалось за горизонт, оставляя после себя вечернюю прохладу. Микаса положила голову на плечо Жану, прижавшись к тому боком. Ханджи, раскрыв глаза и рот, слушала невероятные рассказы пацана о всех кинки-вечеринках, что ему удалось посетить. Леви, забывая слушать, на протяжении всего времени не отрывал взгляд от Эрена, который очаровывал не только его, но и всех вокруг.       «Мой юный Бог. Моя белая птица. Моя главная координата».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.