ID работы: 13742390

Встать на ноги

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:

***

Невольно первые солевые дорожки стекают на подушку, оставляя мокрые следы. Какаши пытается не выдать свои слезы, подавляя всхлипы, но у него это слабо получается. Обито чувствует, что что-то не так, а потому тут же привстает, аккуратно разворачивая к себе лицо блондина. -Какаши, что случилось? Почему ты плачешь? - хирург нежно проводит подушечками пальцев в районе глаз, не давая влаге скатиться. Хатаке только сильнее начинает плакать, уже не скрывая рыдания. Учиха довольно легко разворачивает пепельноволосого к себе, укладывая его голову на свою грудь, гладит его волосы, второй рукой водит по иногда вздрагивающей спине, говорит, что ему незачем плакать, что все будет хорошо, в попытке успокоить возлюбленного побыстрее, а уж потом поговорить с ним: ведь не мог же он просто ни с того, ни с сего вдруг расплакаться. -Ну же, солнце мое, не стоит плакать, я здесь с тобой, слышишь? Проходит где-то около 20 минут прежде чем пепельноволосый наконец приходит в себя, окончательно пытаясь утереть свои слезы рукой. -Прости, что опять плачу перед тобой, - слабо произносит он. -Ты каждый раз извиняешься, хотя ничего страшного не происходит, - хмурится Обито, - тебе можно плакать, если ты этого хочешь, но все же я не очень понимаю, в чем причина. Ты не расскажешь мне? -Я не знаю, просто вдруг накатило, с эмоциями я совсем не в ладах в последнее время, - врет Какаши, слегка посмеиваясь. -Точно? -Да, точно-точно, Обито, не переживай, - отвечает блондин, поднимая взгляд на изучающие глаза хирурга. -Ладно, но если что-то не так, говори мне обязательно, пожалуйста. -Я знаю-знаю, - блондин отстраняется от брюнета, перекатываясь на подушку. Затем тут же осознает, что они все это время лежали без одежды, ему становится немного неловко, и он краснеет, произнося, - дай, пожалуйста, что-то прикрыться. -Да, конечно, - Обито встает, чтобы взять одеяло с противоположного конца кровати и натянуть его на Хатаке, - нам бы с тобой все равно сходить в душ, я тебе помогу. Только сейчас схожу за водой сначала. Учиха избавляется от презерватива, отвернувшись от Какаши, надевает боксеры, поднимая их с пола, и выходит из комнаты. Пепельноволосый лишь как-то болезненно хмурится, выдыхает воздух из легких и прикрывает глаза, еще больше закутываясь в одеяло. -Держи, попей водички, - темноволосый возвращается в комнату со стаканом в руке. Хатаке тут же делает попытку подняться на локтях, а Обито помогает ему, слегка надавливая в область лопаток, - вообще после секса, как и любых физических упражнений, всегда нужно пить воду, восстанавливать водный баланс, - говорит он, смотря как Какаши жадно поглощает воду. - Пойдем теперь в душ? -А может без душа? -Ты стесняешься? -Да, - не сразу отвечает блондин, передавая Обито стакан. -Стесняешься даже после того, что было? - Учиха садится рядом, рассматривая лицо пепельноволосого, - а мне вот просто интересно.. когда ты танцевал пол-дэнс, испытывал ли ты стеснение? -Нет, там нет никакой интимности.. близости к другому человеку, понимаешь? Я как бы открыт перед толпой, но она безликая для меня. А с партнером - это совсем другое. Я немного долго привыкаю к своей наготе рядом с партнером и к его наготе тоже, - Какаши опускает глаза на торс Обито, тяжело сглатывая. -Мне одеться? - задает вопрос хирург, проследив взгляд Хатаке. -Нет, не нужно. Помоги мне добраться до ванной, пожалуйста, хочу быстрее помыться и пойти спать. -Ты устал? -Да, немного измотанно себя чувствую после.. ну ты понимаешь. -Что ж, пойдем, - Учиха улыбается, подхватывая возлюбленного и быстро поднимая его в воздух, так что блондин снова не успевает сориентироваться сразу. Но ему не остается ничего, кроме как ухватиться за чужие плечи. Пока Хатаке находится в ванной, Обито ищет у себя в шкафу какую-нибудь подходящую одежду, чтобы дать ее блондину на ночь. Также убирает постельное, чтобы сменить его на новое и чистое. -Какаши, ты закончил? - спрашивает брюнет, заходя в ванну, когда слышит, что шум воды прекратился, пепельноволосый как раз вытирался полотенцем, - давай я тебе помогу? - хирург забирает у партнера полотенце, чтобы вытереть насухо спину и затем ноги блондина, - футболки у меня только большие, но я тебе чистую принес, и еще шорты, они у меня сели, не налазят на меня, тебе должно быть как раз. -Ага, спасибо Учиха помогает Хатаке надеть одежду, затем подхватывает его снова на руки и несет в спальню, укладывая на кровать. -Я сейчас тоже в душ схожу и вернусь быстро, но если ты очень устал, то засыпай без меня, хорошо? - мягко улыбается брюнет. Какаши сильнее натягивает на себя одеяло, отворачивается к выходу спиной, когда слышит, что дверь в ванну закрывается, и пытается уснуть. Хочется быстрее погрузиться в сон, чтобы избавиться от мыслей в голове. Блондин снова ловит себя на том, что даже будучи уже не одиноким, он снова хочет сбежать от реальности куда подальше. Но он и предположить не мог, что его попытка сблизиться с кем-то обернется желанием разорвать любую связь. Однако, проблема, сфокусированная на безутешном одиночестве, оказалась неразрешенной, более того, она разрослась еще больше тогда, когда казалось, что про одиночество можно наконец забыть. Какаши с усилием заставляет себя больше не думать, но заснуть все равно не получается. Он слышит шаги хирурга из ванной, чувствует, как продавливается матрас, когда брюнет садится и залезает на кровать, ощущает, как он пододвигается к нему ближе. -Какаши, ты уже спишь? - но тот намеренно игнорирует вопрос, притворяясь, что уснул. Обито обнимает его, прижимаясь еще ближе, снова утыкается носом в макушку. -Спокойной ночи, солнце, я тебя люблю, - произносит он еле слышно. Сердце Хатаке будто перестает стучать, ведь он первый раз слышит эти слова из уст Обито. Его слова всегда сочились нежностью, теплом, заботой, они звучали как-то по-особенному, даже его признание в любви было особенным, однако, он никогда не говорил блондину слово «люблю». Но сейчас оно прозвучало впервые, так естественно, свободно, будто это действительно чувство, которое прошло долгий и уверенный путь, которое не погаснет в один миг, не заставит усомниться, переживать, плакать от боли… будто это слова, которые не могут быть адресованы ему, слова, которые он не заслуживает, не сможет оправдать.

***

Какаши открывает глаза, медленно осматривая обстановку вокруг, почти сразу вспоминает, что это квартира Обито. Он поворачивается, чтобы посмотреть на электронные часы на тумбочке: светодиодные индикаторы показывают 9:57. Хатаке снова отворачивается, закрывает глаза, чтобы поспать еще чуть-чуть, ведь изначально он планировал выспаться. Но теперь он не очень понимает, как снова заставить себя провалиться в сон. Его обонятельные рецепторы ощущают повсюду запах Учихи, а в голове неосознанно возникают картинки вчерашней ночи. Через несколько минут безуспешных попыток снова заснуть в комнату заходит Обито и направляется к шкафу. -Доброе утро, - открывает глаза блондин. -Ой, ты проснулся, доброе утро! - поворачивается к нему темноволосый, держа в руках водолазку, - ты выспался? -Не то чтобы прям выспался, но придется вставать. А во сколько ты встал? -Где-то в 8:30 вроде. -Зачем так рано, - на выдохе произносит блондин, зевая. -Не знаю, в сравнении с моим привычным режимом сна я проснулся позже обычного, значит выспался, - улыбается брюнет, - если будешь вставать, то я могу принести коляску, как раз помыл колеса. -Ой спасибо, да, я встаю. -Хорошо, - брюнет закрывает шкаф, унося с собой водолазку. Через пару минут Обито возвращается уже с коляской. -Ты уносил вещи, а куда ты собираешься? - блондин уже сидит на кровати в ожидании хирурга. -Один - никуда, только с тобой. Не волнуйся, твой костюм я уже подготовил к выходу, вот готовлю одежду для себя. -А куда мы поедем? -Хочешь, чтобы я рассказал сейчас? Может за завтраком? -Ладно, хорошо -Так, вот, - Учиха подходит ближе, ставя коляску на ручник, - тебе помочь? -Нет, сам хочу, - Обито действительно позволяет Какаши самому перебраться на коляску, хоть и стоит совсем близко, придерживая коляску и ожидая, что пепельноволосому все же понадобится поддержка. -Молодец, - произносит темноволосый, когда блондин справляется с задачей, - кстати, что будешь на завтрак? -А ты хорошо готовишь? -В целом неплохо, я бы сказал. -Сможешь сделать тамаго-яки (японский омлет)? -Да, без проблем, это мой любимый завтрак. -А да? А я вдруг захотел его почему-то. -Конечно сделаю, можешь умыться пока, на полочке там есть новая зубная щетка. -Спасибо, приеду, как закончу. -Неужели он не понимает, что со мной одни проблемы и неудобства? - думает про себя блондин, пока чистит зубы в ванной, - или наоборот хочет, чтобы я был от него во всем зависим? Нет, что за бред.. я начинаю думать о нем плохо просто так. Но что я вообще собираюсь со всем этим делать? - Какаши отъезжает чуть дальше, чтобы нормально посмотреться на себя в зеркало, аккуратно поправляет растрепанные волосы, - что со мной вообще не так? Я с мудаками себя лучше чувствую, чем сейчас с Обито. Хотя я знаю, что причина в ногах, а не в нем, но если я никогда не встану, то значит буду всегда чувствовать себя вот так, как сейчас. Мне порой кажется, что я до сих пор в чертовой коме и что это все просто один большой сон, что это происходит не со мной. А что было бы, если бы я не попал в аварию? Я до сих пор бы танцевал, был бы с Ямато, не знал бы, какой он на самом деле, любил бы его.. несмотря на все это, я понимаю, что это было бы лучше, чем не чувствовать ног.. но правда ли лучше? Кажется, я запутался, - продолжает он диалог сам с собой, всматриваясь в свое отражение в зеркале. От мыслей отвлекает появившаяся сзади фигура хирурга. -У тебя все хорошо? У меня уже завтрак готов, пойдем? - Обито подходит ближе, наклоняется, чтобы поцеловать возлюбленного в макушку. На кухне приятно пахнет только что приготовленной едой. На удивление Какаши, блюдо действительно оказывается очень вкусным. -Вау, это очень вкусно, - не скрывает блондин, уплетая тамаго-яки за обе щеки, - откуда ты научился так вкусно готовить? -Пришлось научиться после смерти мамы, - откликается Учиха, - я рад, что тебе нравится, если что есть добавка. -Ты говорил, что мы поедем куда-то, расскажешь куда? -Я взял билеты на выставку с экскурсией. Она про европейские веяния в японской культуре, я подумал, тебе бы такое понравилось. -Ого, интересно и правда. -Да, а потом на вечер взял еще билеты в кино. Перед эти заедем в мой любимый ресторанчик покушаем. Как тебе план? -Я даже не знаю, что сказать…, - Какаши вдруг совсем чувствует себя не в своей тарелке, но он знает, что избежать насыщенного дня у него не получится, - в целом хороший план, просто я так отвык от всего.. после больницы, ты понимаешь. -Понимаю, и я сам очень редко куда-то выбираюсь, все работа, работа. Если друзья куда-то вытащат, это уже достижение. Но теперь у меня есть ты, поэтому нужно будет взять за правило посещать что-нибудь как можно чаще. Ты согласен со мной? -А.. да да, согласен. Спасибо за завтрак. Они с Обито выезжают с парковки дома через час, после того, как Учиха разобрался с посудой после завтрака, закинул белье в стирку и собрался, предварительно побрившись в ванной. Какаши же за это время нужно было только одеться в свой вчерашний костюм, заботливо отпаренный хирургом с утра. Они провели долгий и интересный день вместе, но несмотря на то, что Хатаке иногда отвлекался достаточно сильно, чтобы забыть про свой паралич, мысли, поселившиеся в голове с ночи, уже не собирались покидать его голову. После кино они еще успевают прогуляться по парку, так как погода стояла прекрасная и совсем совсем весенняя, хоть и солнце уже зашло. Обито с увлечением рассказывал, какие страны хочет посетить, когда возьмет отпуск, говорил, что они должны поехать отдыхать вдвоем, но Какаши уже был уверен, что этого не произойдет. Однако, он не роняет ни слова о том, что думает, лишь покорно соглашается с брюнетом и говорит о том, что устал, чтобы хирург поскорее отвез его обратно в центр. -Зачем же в центр, Какаши? Поехали ко мне! Или тебе было у меня некомфортно? - Обито останавливается, присаживаясь рядом с коляской на корточки. -Нет, все было хорошо, просто я не хочу секса на этот раз. -Но я ведь и не настаиваю. Мы просто поспим вместе, а утром поедем в центр, только придется рано встать. Это ведь не проблема? Мне так приятно было чувствовать твое тепло, что я теперь не представляю, как буду засыпать без тебя, - Учиха берет руку Какаши в свою, чтобы поднести ее к своим губам и поцеловать. -Ладно, поехали к тебе, - соглашается Хатаке. -Спасибо, - произносит Обито, улыбаясь и лаская большим пальцем кисть блондина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.