ID работы: 13742616

Shazam

Слэш
NC-17
Завершён
4837
автор
Размер:
326 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4837 Нравится 599 Отзывы 2117 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Окутывающая густая дымка, создаваемая генератором тумана, манит и пленит, утягивая без помощи рук в стены популярного клуба, что находится в одном из главных развлекательных кварталов нашумевшего города на западе США. Штат Невада.       Биты не разрывают в клочья и не дробят ушные перепонки гостей этого места. Напротив, любезно и настойчиво приглашают. Нашёптывают, прокатываясь эхом по грудной клетке. Вовлекают отдаться мгновению и задержаться подольше.       Чонгуку знакомо тут абсолютно всё. Но на этот раз его буквально подталкивают в спину к барной стойке, которая прямо перед ним. И причина вовсе не в музыке, не в атмосфере, не в предвкушении находиться среди пьяной танцующей толпы молодёжи. Не в желании подхватывать телом каждый бит и двигаться в такт меняющимся огням стробоскопа над головой.       Нет. Это всё не то. Это на него давно не действует. Чонгуку доводилось видеть подобное десятки раз. Причина в другом. В человеке, сидящем на другом конце зала спиной к мужчине. Внимание Чона приковано к парню, лица которого он пока что не может разглядеть. Далеко.       Ярко-голубые волосы разлетаются, когда тот смеётся в разговоре с кем-то, запрокидывая голову назад. Движения тела заставляют глаза Чонгука смотреть лишь в его сторону. Лишь на него одного. А профиль незнакомца кажется и вовсе идеальным. А, может, он такой и есть?       Чонгук никогда своего не упустит. И топтаться с неуверенностью, потупив взор, точно не станет. Он пробирается по танцполу, ловко протискивается, не касаясь никого вокруг. Не сводит глаз с мальчишки, который примагничивает улыбкой и проходится по шелковистым прядям длинными пальцами, зачёсывая их назад и глотая порцию алкоголя. Совсем юный. И он сейчас Чонгуку очень нужен. Во всяком случае, на эту ночь. Немного смущает то, что парень напротив не один. «Что же… Окей. По ходу разберёмся»       Думает Чон и присаживается на барный стул, который находится близко от незнакомца, но через одно свободное место между ними. Заинтересовать, разговорить, расположить к себе становится целью для молодого мужчины под номером один. — Только не говори, что ты из Сеула, — точно определяя происхождение по характерным чертам лица, Чонгук начинает диалог на корейском. Парень тут же оборачивается на голос и узнаваемую речь у самого уха. Они одной национальности. — Что-о-о? При-и-ве-е-ет, — пьяно растягивает слова прекрасный незнакомец и рисует широкую улыбку в адрес собеседника, забывая о Юнги за своей спиной. — Привет, — Чонгук моментально подхватывает чужое приподнятое настроение и безошибочно подмечает, что голубоволосый мальчишка много выпил, он практически в хлам. Чону это на руку. Тем лучше, тем сговорчивее, тем доступнее. Явно не против общения. Не скован и достаточно раскрепощён в поведении с человеком, которого наблюдает перед собой впервые в жизни. — Здесь свободно? Или… я вам помешал? — тактичности Чонгуку не занимать. Потому как… кто его знает? Может, этот привлекательный парень с любовником? Или с мужем? Лишние конфликты ни к чему. Чужое Чонгук трогать не привык, как бы ни хотелось. И не изменит своим укоренившимся принципам. — Конечно, свободно! Садись с нами, — незнакомец хлопает по сиденью никем не занятого стула, что рядом с ним, и кивает, мол, смелее, занимай место рядом со мной, ну же. — Тэ, я отойду ненадолго? Позвоню и вернусь, — Юнги кидает быстрый взгляд на Чонгука, который ещё не успел представиться и назвать своё имя, и более не задерживается в его компании и компании друга ни на минуту. — Я скоро. — Твой бойфренд? — вот так нагло, прямолинейно и в лоб от Чона.       Ну а что ходить вокруг да около? Чонгук не любит тянуть резину и попусту тратить драгоценное время, если дело касается исключительно секса. А сейчас настрой лишь на него. Он присаживается чуть ли не вплотную к парню, который точно младше него на несколько лет. Фантазия успевает вовсю разыграть сценарий начавшейся ночи. «Ты мне нравишься» «Ты мне тоже» «Может, переспим?» «Поехали»       Примерно так начинаются его одноразовые знакомства с мальчиками в ночных заведениях, которые далеко за пределами родной страны. И заканчиваются на рассвете раз и навсегда. Здесь с этим куда привычнее и проще. — Ты чё? Это мой друг, — хохотнув, парень совершенно не понимает, к чему был задан вопрос, не видит явного подтекста и вспыхнувшего интереса в глазах напротив. Что сокрыто под парой слов из чужих уст? Он даже не пытается распознать, что за человек к нему подсел. Какие у того предпочтения и намерения? — Мы в универе вместе учимся, — честно и с долей наивности отвечает он и осушает бокал виски до дна. — Меня Чонгук зовут. А ты…? — сокращая сантиметры и оказываясь непозволительно близко от чужого лица, мужчина протягивает ладонь, а сознание уже вовсю щедро изображает пошлые, сочные и красочные картинки в продолжение совместного времени, где они только вдвоём. — А я Тэхён. Моё имя Ким Тэхён, — пожимает руку, отвечая взаимностью. Он не заостряет внимание на том, как ладонь мужчины осторожно ложится на его плечо. — Могу ли я тебя угостить, Тэхён? — Чонгук действует по стандарту. По давно проверенной и незамысловатой схеме подката. Это всегда работает.       Придаваться размышлениям и париться в муках над изощрёнными методами съёма в этот час он не планировал. Он пришел сюда для развлечений и отдыха, не более. Пока что именно так и есть. — Хм-м-м… — Ким морщит лоб, задумываясь и собирая по крупицам остатки нетрезвого разума. Но у него ничего не выходит. Мозг наотрез отказывается соображать. — Кажется, мне уже хватит, — звучит слишком неуверенно. Тэхёну хочется согласиться. Чонгука это наталкивает на мысли об очевидном: «Предложи ещё раз, и я весь твой» Что мужчина и делает. — Да перестань. Давай пару шотов текилы? За новую дружбу? Соглашайся… — мягко настаивает Чон и не прерывает зрительный контакт. Далее следует одобрительный кивок и обезоруживающая улыбка Тэхёна, которую Чонгук принимает за положительный ответ. «Да, Тэхён. За новую дружбу…» «Я бы с радостью выпил на брудершафт… за дружбу с привилегиями, где ты в главной роли и снизу» «Сжимать бёдра. Присваивать поцелуями» «Вминать в простыни, вгрызаясь в твою кожу на сладкой шее» «Хватать ртом и впитывать каждый твой стон от моих рук и моего члена, что так плотно будет зажат тобой, Тэхёни…»       Сегодня Чон просто обязан услышать громкие всхлипы и просьбы мальчишки взять его глубже. Чонгук готов поклясться быть с ним нежным. И грубым, и страстным, и ласковым. Только бы некто Ким Тэхён пошёл за ним и остался наедине, разделяя давнее одиночество на двоих, опуская ресницы, зажмуриваясь и кусая губы, свои и чужие в удовольствии и забвении.       Чонгук сверкает своими почти чёрными глазами, медленно проходится по фигуре парня, нагло, откровенно раздевая и лаская лишь взглядом, и просит бармена повторить для них шот.       Ему хочется несдержанно любить стройное тело прямо сейчас. Только лишь тело. Не душу. И он уверен — мальчишка ему позволит. Только пальцем помани.       Главная ошибка Чон Чонгука. Он сейчас так расслаблен и доволен собой. Такой уверенный и обольстительный. Вот только он и предположить не может, как совсем скоро этот юный мальчишка с ярко-голубыми прядями волос, притягательной внешностью и не менее притягательной улыбкой перевернёт его жизнь с ног на голову. Ведь Ким Тэхён вовсе не тот, за кого его приняли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.