ID работы: 13743038

Аппа

Слэш
NC-17
В процессе
411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 313 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро началось как обычно. После душа Дже Гён оделся и прошёл на кухню, где на столе его уже ждал готовый завтрак. Ким Дан стоял у плиты и варил кофе.       — Доброе утро, господин! — радостно поприветствовал он его. — Как вам сегодня спалось?       — Нормально.       — Решили вчера прогуляться перед сном?       — Вышел немного подышать.       — Это очень полезно. Вечерние прогулки способствуют здоровому и крепкому сну. Правда, уже было довольно поздно… На улицах в это время может быть опасно.       — Опасно? Ты сейчас, блядь, серьёзно?       Ким Дан виновато посмотрел на него, смущённый тем, что сказал какую-то очередную глупость.       — Я — сильнейший человек в мире. Опасно на улицах может быть как раз из-за меня.       Ким Дан тихо рассмеялся.       — Точно, господин. Виноват.       Он поставил кружку ароматного дымящегося кофе на стол, поближе к Дже Гёну, и принялся убирать использованную посуду в мойку.       — Но всё же не стоит забывать об осторожности. Грабители могут быть вооружены.       — О себе лучше беспокойся, — Дже Гён вдумчиво отхлёбывает кофе. — К тому же это хороший район. Здесь такая шваль не водится.       Дже Гён заканчивал расправляться с завтраком, а Ким Дан убирать остатки готовки, чтобы всё оставалось идеально чистым перед их уходом. Он ощущал на себе пристальный взгляд альфы и старался с ним не встречаться. Повисла напряжённая тишина.       — Ты мне сегодня не понадобишься, дам тебе выходной.       — О, в этом нет необходимости, господин! — смущённо запротестовал Ким Дан, — Процедура не должна занять более трёх часов. И я снова смогу приступить к своим обязанностям…       — Ты не слышал, что я сказал? — Дже Гён немного повысил голос и Ким Дан моментально затих. — Ты мне пока не нужен, поэтому у тебя сегодня выходной.       Дже Гён достаёт из бумажника банковскую карточку и протягивает её Ким Дану.       — Пройдись по магазинам, можешь купить себе что-нибудь.       — Ч-что вы такое…? — док покраснел и отрицательно замахал руками. — Не надо, господин! У меня есть всё, что нужно. Спасибо вам большое, но, правда…       — Бери. От пары тряпок твоя вселенная не схлопнется. Ходишь целыми днями в одном и том же.       Он ещё раз, более настойчиво протягивает Дану карту, на что тот, уязвлённый его словами, взглянул на него теперь уверенно и спокойно.       — Благодарю вас. Но у меня более, чем достаточно, — ответил он тихо, но твердо, показывая готовность защищать остатки своего попранного достоинства до самого конца.       Дже Гён недовольно цокнул «вот упёртый». Он приблизился к Ким Дану и буквально всучил ему карту, а тот был вынужден её подхватить, чтобы она не упала на пол.       — Тогда навести бабушку. Купи ей что-нибудь от меня в подарок, — он сел обратно, чтобы допить кофе. — В общем мне плевать, делай, что хочешь. В зал сегодня не приходи.       — Вы очень добры… Но, правда, не стоит…       На слове «добры» Дже Гён скривился и ещё сильнее нахмурился.       — Это мои деньги. Заканчивай со мной спорить, достал.

***

      Выехали пораньше — сегодня пришлось поменять их привычный маршрут, чтобы отвезти Дана в клинику. Омега задумчиво смотрел в боковое окно. Сейчас, когда Дже Гён был сосредоточен на вождении и не смотрел в его сторону, он мог снять маску утренней весёлости и непринуждённости. Здания и деревья спешно мелькали перед глазами, разрезая обильные потоки солнечного света. Сейчас был март — его любимое время года. Воздух согревался после зимы, наполнялся звуками и ароматами пробуждающейся природы. Погода ясная, приободряющая. Ранние утренние подъёмы становились легче, а в душе поселялась надежда.       Один раз Дже Гён прервал тишину в машине на свою короткую, но содержательную лекцию «О муднях на дорогах», и после ёмкого вывода незаметно покосился в сторону Ким Дана. Но увидев, что тот пропустил его слова мимо ушей, снова погрузился в угрюмое молчание.       Машина сбавила скорость, и Ким Дан почувствовал, как его сердцебиение учащается — они плавно въехали на парковку. Аскетичное здание зловеще отбрасывало на них свою тень. Дже Гён слегка наклонил голову, чтобы осмотреть его снизу-вверх из лобового окна. Холодное и неприязненное выражение его лица так и говорило «и ради этой дыры надо было тащиться сюда через полгорода?» Небольшая клиника располагалась в одном из бедных районов Сеула и, конечно, даже близко не стояла рядом с элитным медицинским центром, где Дже Гён регулярно обследовался, но Ким Дану было всё равно. Здесь предоставлялась услуга, за которой он приехал и здесь был назначен повторный приём у врача, а остальное не имело значения.       Дан освободился от ремня безопасности и потянул за дверную ручку, но дверца не открылась. Убедившись, что двери не заблокированы, он попробовал ещё раз, но безрезультатно. Пока Дан продолжал попытки, заметил, что его руки всё больше тряслись, а под грудью образовался сдавливающий ком. У него вдруг началась отдышка, по телу расходилось липкое ощущение нарастающего страха. Дже Гён наклонился в его сторону и слегка потянул за ручку. Дверца с первого раза ему поддалась и прохладный поток свежего воздуха наполнил автомобиль, от чего Дану стало легче дышать. На смену панике пришло спокойствие, а за ним — ощущение стыда и собственной никчёмности. Выходя из машины, он всеми силами избегал взгляда Дже Гёна и даже не оглянулся, когда тот окликнул его.       — Эй, док Дан.       Он замер на месте, стоя к нему спиной.       — Позвони, когда закончишь, чтобы я тебя забрал.       Дан мог бы сказать, что ему было бы проще воспользоваться общественным транспортом, но спорить или отпираться сейчас совершенно не было сил. Последнее слово всё равно всегда остаётся за господином Дже Гёном. Не проронив ни слова, он направился к главному входу, слыша, как у него за спиной заводится мотор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.