ID работы: 13743038

Аппа

Слэш
NC-17
В процессе
411
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 313 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Дан массировал кожу головы, растирая шампунь. Дже Гён какое-то время выжидающе наблюдал, как горячие струи воды смывают с тела омеги мыльную пену, потом встал слева от него под соседним распылителем, быстро отрегулировал привычную для себя температуру и, нанеся гель на мочалку, стал себя растирать. Дан замедлился, искоса посматривая на него. Словно ожившая статуя греческого божества — банальнейшее сравнение, но именно оно казалось Дану наиболее точным. Всё до последней мелочи в господине было совершенным: мощные широкие плечи и грудь, стройный массивный торс, сильные рельефные ноги… И с первой их встречи пробуждало у дока мысли, которые никак нельзя назвать профессиональными. Внимание омеги приковало изображение на плече у господина. Ким Дан слышал, что, когда люди делают татуировки, то хотят вложить в них определённый смысл, оставить след на своём теле, который несёт за собой какую-то историю. Маска дьявола.       «Какая история у вас?»       Взгляд из-за полуопущенных густых ресниц делал безукоризненно отчерченное лицо суровым и вместе с тем отрешённым. Поймав его на себе Дан резко отвернулся и принялся мыться активнее, чтобы не заставлять господина ждать слишком долго, но вместе с тем ощущение приближающегося акта заставляло его нервничать. То, что они до сих пор моются, будучи оба в возбуждённом состоянии, делало ситуацию абсурдной. Ему хотелось верить, что он хоть немного владеет ситуацией и что Дже Гён не начнёт, пока он сам не даст согласие, но это будет лишь самообманом. Вопрос времени, когда он потеряет терпение, а когда Джу Дже Гён теряет терпение — берегись.       Альфа вдруг замер и, нахмурив брови, взял себя за плечо и стал его разминать и крутить им, словно на нём была неудобная одежда. Дан тут же подошёл ближе, взялся за его плечо двумя руками и принялся его массировать, делая круговые движения большими пальцами. Он не поднимал взгляд на Дже Гёна, но ощущал, как тот внимательно на него смотрел, и как большое тело постепенно покрывалось мурашками. Расслабление, подобно горячим потокам воды, растекалось по мышцам и прогоняло болезненное напряжение.       — Сейчас болит?       — Нет.       Дан взял из его рук пенную мочалку и стал натирать его тело.       — Я сделаю вам расслабляющий массаж перед сном. И согревающий компресс тоже будет не лишним.       Альфа неподвижно стоял на месте, как скала, пока омега шустро натирал его от шеи к груди и плечам, как можно осторожнее проходясь по травмированному месту, упорно стараясь не замечать, что у господина всё ещё была эрекция. Он обошёл Дже Гёна сзади и принялся растирать ему спину, вызвав новую волну мурашек, но не решался спуститься ниже, к твёрдым подтянутым ягодицам.       «О них, наверное, можно пальцы сломать…», — заглядевшись подумал омега и тут же побранил себя за то, что у него мысли прямо как у извращенца. Профессионалы в таком ключе не думают!       — Нравится мой зад?       Омега встрепенулся и выронил из рук мочалку.       — Ч-что вы такое!.. Я… Я об этом не думал даже! — попытался оправдаться Дан, залившись краской, будто помидор. Дже Гён, ухмыльнувшись, обернулся к нему через плечо.       — Врунишка. Ты пойман с поличным, док Дан.       — Я н-не понимаю, о чём вы! Я просто помогал вам натереться, чтобы ваши плечи отдохнули, — Ким Дан, не поднимая нахмуренных глаз, пошёл убрать мочалку туда, где она и была изначально, от смущения забыв её сполоснуть.       — Эй, ты пропустил кое-где, — Дже Гён притянул его к себе и практически вдавил грудью в покрытую мраморной плиткой стену.       — Что за привычка у тебя дурацкая — не доводить начатое до конца?       По телу Ким Дана пронеслась дрожь, стоило ему почувствовать, как разгоряченный альфа пристраивается к нему сзади.       — Господин…       — Сколько я ещё по-твоему должен ждать?       Дан так и не успел подготовиться, поэтому сейчас должно быть больно.       — Мы долго трахались вчера, ты нормально растянут.       Его полный нетерпения голос совсем не внушал доверия. Он полностью вошёл внутрь, вызвав у Дана сдавленный вскрик.       — Заебись… — одобрил альфа, наконец ощутив горячее влажное нутро принимающего омеги. Дже Гён одной рукой фиксирует перед собой Дана, а вторую просовывает дальше и берет его за яйца.       — Господин! Не трогайте… Не надо там, прошу вас… — взмолился омега, схватив его за запястье в попытке ему помешать.       — Стой смирно. Или раздавлю.       Омега спуганно замер, стараясь не издавать ни единого звука, отдавшись на волю судьбе. Он дрожал от страха и в тоже время ощущал новый наплыв возбуждения от того, как большая грубая рука бесстыже щупает его промежность. Дан жалобно мычал, из-за всех сил сдерживая рвущиеся наружу стоны, пока альфа долбился в него сзади и с той же интенсивностью ему надрачивал. Раньше Дан просто терпеливо ждал, пока он закончит то, за что платит. Теперь же господин зачем-то делает подобные вещи, заставляя Дана открывать для себя эти новые ощущения, которые ему страшно было испытывать. Он не хотел, чтобы господин видел, что он их испытывает, и ухмылялся, глядя как Дан пытается не сойти с ума. Не хотел, чтобы господин слышал его пораженческие стоны и посмеивался, когда он больше не мог сдерживаться и кончал. Чтобы, придя в исступление, называл своей маленькой шлюхой.

***

      Дже Гён сидел, подперев голову рукой, и равнодушно разглядывал лежащие на столе таблетки. Ким Дан с аппетитом уплёл свой завтрак и приступил к приёму витаминов.       — Чтобы Медвежонок хорошо развивался, — с довольным видом пояснил омега.       — Кто?.. — нахмурился Дже Гён.       — Медвежонок. Это тэмён, который я выбрал малышу. Внутриутробное воспитание очень важно! Издревле считалось, что с момента зарождения у ребёнка уже есть душа, поэтому следует относиться к нему, как к личности. А когда ему исполнится сто дней от роду…       — Не интересно.       — Ох, да… Извините.       Ким Дан смущённо притих, но даже обрыв увлекательного повествования не мог омрачить его приподнятого настроения. Он полностью обследовался в клинике и убедился, что Медвежонок в полном порядке. Сейчас он был не больше макового зернышка, но не переставал расти и развиваться ни на минуту. Дану не терпелось увидеть крохотные ручки и ножки, милое маленькое личико.       «Интересно, будет ли Медвежонок похож на господина?»       В клинике ему выдали материнский паспорт, где будет фиксироваться вся информация об их с Медвежонком здоровье. Дан держал документ в руках как драгоценность. Помимо паспорта и снимка УЗИ, он получил милый розовый брелок, который даст сигнал окружающим, к примеру, в вагоне поезда, что рядом находится беременный омега и нужно уступить место, а также другие приятные мелочи, вроде кремов, распашонок, мягких полотенец, салфеток, детских носочков, антицарапок, «дневника мамы» и много чего ещё, что теперь лежало у Дана в спальне и напоминало ему о его положении.       Лечебный комплекс Samsung представлял собой два отдельных здания с наземными и подземными этажами и поражал своим масштабом. Здесь же у них была многоуровневая парковка и своя автобусная остановка прямо перед больницей. У главного входа двери открывали швейцары в строгих костюмах. Слева от входа, перед вращающейся дверью, ведущей в холл, стояли одинаковые брендированные детские коляски белого цвета, а справа — инвалидные кресла. В холле создавалось ощущение нахождения в торговом центре — десятки местных и иностранцев сновали туда-сюда или же сидели на местах для ожидания, было не мало и людей с ограниченными возможностями. Больницу выдавал лишь слабенький запах лекарств, но он почти не ощущался. Красивые омежки в белых блузочках и рубашках приветливо улыбались из-за круглой оранжевой стойки регистрации с готовностью ответить на все вопросы. Под высокими потолками висели геометрические инсталляции.       Похожее волнение и восторг Дан испытывал в свой первый рабочий день в SNUH, осознавая, какая ему выпала честь — работать там, кажется это было так давно… Тогда он был лишь практикующим новичком, а теперь — Пациентом, которому стремились предоставить самый лучший сервис. Кто бы мог подумать?       Посещать доктора до 24 недель он должен был каждый месяц, а далее — не реже раза в неделю. Улыбчивый медперсонал всем видом показывал, как сильно они рады его видеть. Его сопровождали, кланялись и поздравляли с беременностью, открывали перед ним двери и обращались к нему «Господин Ким», будто он был какой-то важной персоной. Когда он пришёл на первый приём, его спросили, как он добрался, и Дан сказал, что на улице жарковато. Ему почти сразу принесли стакан воды. Из-за всего этого Дан ужасно смущался, всё это было непривычно, но вместе с тем он испытывал приятное волнение, всё больше осмысливая особенное состояние, в котором он теперь пребывал.       Утреннюю тишину на кухне разрезал звук работающего блендера. Получившуюся смесь Дан налил в большой стакан и преподнёс Дже Гёну.       — Это что?       — Для выносливости, господин. И это придаст вам бодрости. Там обезжиренные молоко, творог, — Дан отдал напиток и принялся загибать пальцы, — орехи, банан, яблоко и мёд. За час до тренировки вам будет полезно. Мы как раз успеем добраться.       Дже Гён изучающе смотрел на стакан. Обычно, он использовал готовые протеиновые смеси и не заморачивался. К тому же они были эффективнее для интенсивных тренировок, поэтому он отдавал предпочтение именно им.       — Он вкусный, попробуйте, — упрашивающе улыбался ему омега. — Если не понравится — я ещё что-нибудь соображу.       Дже Гён сделал глоток, и Дан, внимательно следивший за его реакцией, испытал тихое ощущение победы, увидев, как приподнялась его бровь, и как альфа с аппетитом присосался к стакану.       — Понравилось? — взяв у него пустой стакан, спросил Дан, весь сияя.       — Завтра сделай мне такой же.       — К-конечно! С удовольствием! Если хотите, в следующий раз можем попробовать что-то новое…       — Пошевеливайся, скоро на выход.       — Да!       Они ехали под бодрые голоса ведущих утреннего радио. Сегодня Ким Дан появится в зале впервые после своего так называемого «больничного». Он успел соскучиться по царившей в Team Black суете и по ребятам. Вряд ли господина Дже Гёна устроит, если Дан будет появляться в зале, когда беременность станет очевидной. А потому, скорее всего, в ближайшем будущем ему предстоит расстаться с ребятами, чтобы правда не раскрылась, и это удручало. В их окружении Дану казалось, что чувство одиночества, обволакивающее его, сколько он себя помнил, отступало. Он и не думал, что когда-нибудь теперь сможет ощутить себя частью коллектива. Что будет где-нибудь «своим».       Ведущий радио возвестил о начале утреннего гороскопа и Дже Гён потянулся к экрану магнитолы, чтобы переключить на другую волну.       — И так еле плетёмся, ещё херню эту слушать с утра пораньше.       — Эм, а мы не могли бы оставить? — застенчиво поинтересовался Дан.       Дже Гён поглядел на него, как на идиота, но переключать не стал, за что Дан был ему очень признателен. Не то чтобы он так сильно верил в гороскопы, но ему нравилось послушать астрологический прогноз с утра. Это помогало настроиться на хороший лад. Вообще Дану было любопытно то, что господин считает гороскопы, как он выразился, «дерьмом собачьим», но при этом свято верит в некий «джинкс».       — Благодари, — тихо скомандовал альфа, и исполнительный Дан сразу же потянулся к нему за поцелуем. Это теперь их негласное правило — если господин Дже Гён велит «благодари», то Ким Дан незамедлительно должен поцеловать его в губы.       — Ну куда ты лезешь? — с глумливой улыбкой отстранил его лицо ладонью от себя Дже Гён. — Я же за рулём! Можно было просто «спасибо» сказать, а ты сразу лизаться…       Побагровевший Дан вернулся на своё место, уставившись вниз, мысленно осыпая себя проклятьями.       «Вот стыдоба!»       А может и нет никакого правила? Может, Ким Дан сам это выдумал и поверил? Ну почему же он такой дурак! Пытаясь оправиться от своего фиаско, Дан прислушался к радио, где ведущий сейчас настоятельно рекомендовал Тельцам не лениться, хоть у Дана и нет знакомых Тельцов. Неожиданно, омегу словно осенило — он схватил свой телефон и принялся быстро искать. Дже Гён покосился на него с недоумением.       «Стрелец, — с нежностью подумал Дан. — Вот ты кто.»       — Чего лыбишься?       — О, ничего, господин. Просто настроение хорошее!       Будет интересно почитать, какие духовные качества считаются наиболее типичными для Стрельцов. Глупо, конечно, полагаться на гороскопы, если речь идет о судьбе или характере человека, но просто забавы ради… Почему бы и нет? Ким Дан уже считает своего Медвежонка личностью, о котором он пока знает ничтожно мало, но ему не терпится узнать как можно больше.       Напористы, а порой даже агрессивны, на пути к цели их не может остановить ничто.       «Прямо как папа.»       Стрельцы амбициозны и инициативны, их стремление к успеху иногда можно принять за беспринципность и желание «идти по головам.»       Ким Дану представилось, что у него в животе обосновался деловой «мини-босс», который совсем скоро заявит о себе.       Настала очередь Близнецов. Ким Дан точно помнит день рождения Дже Гёна — 21 июня.       И, хотя Дже Гён выразил своё отношение к гороскопам однозначно, от внимания Дана не ускользнуло то, как на его лице промелькнула горделивая ухмылка, когда ведущий сказал, что Близнецы сегодня в ударе, готовы к выполнению всех поставленных задач и покорению новых вершин. Ким Дану это показалось милым.       «День Рождения господина через три месяца… Что можно подарить человеку, который может позволить себе всё на свете? — Ким Дан опасливо зыркнул на Дже Гёна исподтишка. — Наверняка, если спрошу его прямо, он скажет мне сделать что-нибудь особенно извращённое…»       Пока он погружался в раздумья насчёт подарка, один знак зодиака сменялся другим, пока не пришёл и его черёд.       Козероги! Улыбнитесь, ведь вы сегодня просто само очарование! В вас точно кто-то влюбится!       Ким Дан покраснел и опустил голову, ему почему-то было особенно неловко от того, что господин сидит рядом. Хотя, какая разница? Можно подумать, господину Дже Гёну есть дело до того, когда у него день рождения. И уж тем более до его знака зодиака… И вообще — глупости все эти гороскопы! Ведущий неутомимо продолжал пытать одного смущённого Козерога, сидящего в машине.       …вы чертовски горячи, господа Козероги, поэтому больше уверенности! И от поклонников отбоя не…       Дже Гён выключил радио и, поймав на себе вопросительный взгляд Дана, брякнул:       — Скоро приедем.

***

      В Team Black готовились к очередному ивенту. Спортсмены сосредоточились на разминке перед усиленной тренировкой. Появление Дже Гёна и терапевта Дана принесло в зал оживление. Вспотевший менеджер Пак, несмотря на занятость, тут же подбежал поздороваться.       — Очень рад, что вы так быстро поправились! Как переоденетесь, зайдите, пожалуйста, ко мне в кабинет. Мне нужно обсудить с вами пару вопросов.       — Да, конечно. Благодарю вас.       У менежера зазвонил телефон, и он побежал дальше по своим делам, разговаривая на ходу. Дэ Хён, Чан Мин и Джу Бом тоже подошли поздороваться. Дже Гён, проигнорировав все приветствия, прямиком направился в раздевалку. Дан оглядывался по сторонам.       — А где господин Юн Гу? Что-то его не видно…       — Картоха? Он как узнал, что вы сегодня появитесь, побежал вам за кофе.       — О, не стоило…       — А вот кстати и он!       Дан обернулся вслед за альфами к входу. Юн Гу бежал румяный и довольный, держа в руках картонный подстаканник с двумя стаканчиками.       — Док Дан, с возвращением! Я вам кофе принес! Угощайтесь!       Счастливый и заряженный парнишка весь светился от радости и был похож на милого щеночка. Дан не смог отказать, хотя и решил теперь не пить кофе. Он сердечно поблагодарил юного бету и хотел было уже взять кофе из его рук, как вдруг, будто гром среди ясного неба, раздалось:       — Док Да-а-а-а-а-а-а-а-аннн!       С пышным букетом цветов Хи Сон ураганом пронёсся мимо Картохи, из-за чего тот чуть не выронил кофе, и будто ястреб налетел на Ким Дана, сияя обворожительной улыбкой. Омега испуганно отстранился от такой напористости. Позади, словно муравей, плёлся и ассистент Хи Сона, загруженный разноцветными коробками и пакетами с «подношениями».       — Я так беспокоился за вас! Теперь, когда вы здесь, сам воздух вокруг наполнен благоуханием!       Активно источавший феромоны во все стороны альфа вручил Дану цветы.       — Эм… Благодарю. Я тоже рад видеть… Всех вас, — Дан оглядел всех парней и осторожно принял букет.       — Вам понравились цветы?       — Да, очень красивые, благодарю вас! И те, что вы отправили домой, тоже очень понравились… Как раз насчёт ваших подарков. Я хотел бы с вами обсудить…       — Эй! — вмешался Юн Гу, ткнув Хи Сона в спину, — Смотреть надо, куда прёшь!       — Ой, извини, Дворняжка, — с виноватой улыбкой ответил ему блондин, — ты такой невзрачный, что я тебя не заметил.       — Ах ты!.. — Юн Гу хотел было уже применить силу, но его вовремя попридержал Юн Бом с примирительным «тихо-тихо…». С елейной улыбкой актёр вновь обратился к омеге, врубив феромоны альфы на максимуме. Они казались Дану такими резкими и приторными, что от них у него закружилась голова. Он в последнее время был особенно чувствителен к запахам.       — Вы что-то хотели мне сказать, док Дан?       — Я хотел бы попросить вас больше не отправлять ничего домой к господину Джу. Извините, если звучит грубо…       — В таком случае, я могу преподносить их вам лично! Мне так даже больше нравится!       — Н-нет, господин Хи Сон, вы меня не совсем понимаете…       — Ох, ну сколько раз я вам говорил, для вас просто Хи Сон! — альфа положил руку Дана себе на грудь.       — Слышь! — вновь вскипел Юн Гу, не в силах наблюдать за происходящим. — Тебе ведь всё уже сказали, сталкер ты недоделанный! Хватит доставать нашего дока Дана! Он слишком добрый, чтобы послать тебя на хрен!       — Я и про тебя не забыл, Дворняжка, — Хи Сон отошёл к Юн Гу, что-то доставая из-за пазухи. — Вот.       Блондин вручил ему коробочку лакомств для собак.       — Они с высоким содержанием белка. Только не ешь всё сразу. Если хочешь — можем разучить с тобой парочку трюков.       Этого Юн Гу не смог снести и яростно швырнул коробку обратно в Хи Сона, после чего полез на него с кулаками, но пара крепких ребят, оказавшихся рядом, его сдержали.       — Убью гада! Пустите!       — Не кипятись, Картоха, а то сваришься, — поддел его Чан Мин, потрепав по голове.       — Я не Картоха! Меня зовут Юн Гу! — отчаянно отстаивал свое имя бета. — И хватит ржать!       Ким Дан с недоумением наблюдал за развернувшейся сценой. Стоящий рядом Дэ Хён спокойно ему пояснил:       — Не обращайте на этих двоих внимания, док Дан. Они тут воюют…       Ким Дан старался по возможности присматривать за всеми спортсменами Team Black, но особенно беспокоился за Юн Гу, потому как из всех бойцов здесь он самый юный, но не последний по своему упорству и целеустремленности. Док опасался, что парень переусердствует в погоне за результатами. Он так сильно старается, но его всё время недооценивают и не воспринимают всерьёз. Можно сказать, он был аутсайдером — пёс, затесавшийся в стаю больших чёрных волков. Пожалуй, это чувство было Дану знакомо.       Док не мог понять, чем заслужил дружбу такого искреннего и преданного юноши, но сам Юн Гу его просто обожал. И одной из главных причин было то, что в Team Black док Дан был едва ли не единственным, кто обращался к нему по имени, а не называл Картохой, и говорил с ним уважительно, хоть и был на десять лет его старше. И в том числе поэтому Юн Гу считал своим священным долгом оберегать добряка дока Дана от лап лиса Хи Сона, которого он видел насквозь.       — Как долго вы ещё намерены доставать дока Дана?       — Конечно же до тех пор, пока док Дан не согласится со мной встречаться! — Хи Сон всё с той же довольной лыбой приобнял Дана за плечо.       — Господин Хи Сон, прошу меня простить, но мы ведь это с вами уже обсуждали, — Дан высвободился из его объятий, стараясь сделать это как можно более плавно и деликатно. — Это невозможно…       — Вы так жестоки ко мне в своей категоричности! Ну чем же мне заслужить вашу благосклонность…       — Я к вам очень хорошо отношусь…       — Придумал! Как насчёт ужина? Я приглашаю вас в ресторан. Просто ни к чему не обязывающий ужин в честь вашего выздоровления. Согласны?       К ним подбежал менеджер Пак.       — О, господин Хи Сон, вы уже здесь? Дже Гён скоро вами займется. Он сейчас в зоне разминки, проходите, пожалуйста. Вы тоже можете уже начать разминаться, как переоденетесь.       — Благодарю! Вы очень любезны. Буду там через десять минут.       Ким Дан размышлял насчёт слов господина Хи Сона. Ему совсем не хотелось идти на этот ужин. К тому же Господин Дже Гён очень злится, когда его отвлекают от работы. Но перед глазами всплывало измученное лицо бабушки. Она всю жизнь тяжело работала, посвятила ему себя, а хорошего у неё в жизни было ничтожно мало. И неизвестно, сколько ей ещё осталось. Если бы она хотя бы могла увидеться с любимым актёром…       — Эм, господин Хи Сон?

***

      Выйдя из кабинета менеджера Пака, Ким Дан собирался на обед. Он просил ребят не дожидаться его, но надолго его не задержали, и он надеялся их догнать. Снаружи его уже ждал подпирающий стену Дже Гён.       — О, господин! Вы не пошли обедать?       Альфа бескомпромиссно смотрел на него сверху вниз, скрестив руки на груди. Его феромон сейчас ощущался особенно сильно. Он у него не такой, как у Хи Сона или у остальных альф, что он встречал. У Хи Сона, к примеру, феромон для всех создавал ощущение игривости и праздника, будто шампанское, поэтому неудивительно, что людей тянуло к нему, словно магнитом. Феромон же у Дже Гёна подчинял, поселял непонятное ощущение тревоги и делал атмосферу вокруг давящей, гнетущей. Дэ Хён как-то в шутку сравнил его с дементором, и никто не хотел с этим спорить. Но Ким Дан, находясь под его воздействием, тихо млел от восхищения и трепета. Почему — он и сам не мог себе объяснить.       — Пропускать приёмы пищи нельзя. Это плохо скажется на вашем здоровье и продуктивности.       — За мной.       Альфа и омега молча направились через почти пустой зал к раздевалке.       «Он злится. Я что-то сделал не так?»       Они вошли в раздевалку, и Дже Гён подвёл его к шкафчикам. Омеге пришлось опереться на них спиной, из-за того, что альфа навис над ним, сжимая ткань его рабочей одежды на груди одной рукой, а второй уперся в стальную дверцу над головой Дана.       — Господин?       — Я не знал, что у беременных может быть течка.       «Течка?»       Но Дан точно знает, что у беременных омег не бывает течки. И тут его осенило.       — А, я понял, о чём вы, господин! Это вовсе не течка. Просто через три-четыре недели после зачатия омеги начинают источать особый феромон, похожий на тот, что бывает при течке, но на деле таковым не является. Он не ощутим для альф и бет, за исключением… — Дан покраснел. — Вас. Потому что вы… Б-биологический отец…       Дже Гён сжал ткань сильнее и уже двумя руками поднял Дана так, что его ноги повисли над полом. Он смотрел на господина глазами пойманного большим хищником зверька.       — За дурака меня нахуй держишь? От тебя за километр несёт так, будто ты дождаться не можешь, чтобы все вокруг тебя отъебали. Хочешь сказать, один я это чую?       — Именно!       Дану ужасно не нравилась такая формулировка, но суть была верна. Дже Гён держал его перед собой, и уткнулся лицом в его грудь, глубоко вдыхая, пока ноги омеги продолжали беспомощно болтаться над полом. Дан испуганно зажмурился, пока альфа увлечённо его обнюхивал. Он провёл носом повыше, задержавшись на ключице, продолжая жадно втягивать воздух, потом поднялся к виску и отстранился от Дана, все ещё держа его перед собой, и серьёзно посмотрел ему в глаза.       — Если ты мне напиздел…       — Это правда! Вы можете спросить у доктора Яна, к тому же в сети полно статей на эту тему!..       Дже Гён поставил его на место, достал из своего кармана маленький ключ и протянул ему.       — Иди в подсобку и жди меня. Дверь запри.       Воздух в подсобном помещении спёртый и душный. Люминесцентную лампу уже пора менять — она мигала или гасла совсем. Тут лежали новенькие боксёрские груши, перчатки, шлемы, защитные жилеты, а также те груши, что были приготовлены на выброс, в основном порванные стараниями Дже Гёна. В тишине раздавались частые шлепки и сдавленные стоны. Ким Дан был прижат щекой к стене и терпеливо ждал, пока господин закончит. Он предварительно себя растянул, пока ждал в одиночестве, поэтому был в состоянии терпеть и оставаться спокойным, но собственные глаза опять предавали его, наполняясь слезами. В последнее время он стал особенно эмоциональным. Дан ощутил горячее дыхание прямо над шейным позвонком. То самое место…       — Эм, господин? — Дан боязливо оглянулся на Дже Гёна.       — Как у тебя сейчас всё внутри сжалось… — заметил Дже Гён с удивлённым смешком. — Подумал, что укушу?       — Вы же так не поступите, да? — с испуганной и умоляющей улыбкой Дан взглянул на него блестящими глазами, весь дрожа.       Усмешка тут же покинула лицо альфы, и он со злостью вдавил Дана обратно в стену, ускоряя толчки.

***

      Узнав о том, что бабушка Ким Дана тяжело больна, Чхве Хи Сон тут же поменялся в лице и больше не настаивал на ужине. Он согласился навестить старушку и даже не один раз, а делать это периодически. А ещё дал слово доку, что не будет об этом распространяться. Он также настаивал на том, чтобы полностью покрыть все расходы на её лечение, и очень удивился, узнав, что все счета уже оплачены Дже Гёном на месяцы вперёд.       — Ну надо же… И часто этот сорвиголова заботится о чужих бабушках?       — Господин Хи Сон, даже не знаю, как вас благодарить!       — Да всё нормально, док Дан! — блондин вернул свою улыбку и ободряюще похлопал омегу по плечу. — За то у нас с вами теперь есть секрет. И уже это делает наши с вами отношения особенными.       — Мне жаль, что я не могу ответить взаимностью на ваши чувства, но если я могу хоть чем-то…       Хи Сон о чём-то задумался и на его лице тут же сверкнула лисья хитринка.       — Вообще-то можете, док Дан. Ответите мне на вопрос?       — На вопрос? — омега напрягся.       «Должно быть, что-то очень личное…»       — Скажите, какая мелодия установлена на вашем будильнике? — вдруг выдал Хи Сон.       — М-мелодия?.. — опешил Дан.       «И только???»       — Ну да… Я сейчас думаю, какой трек установить, чтобы просыпаться по утрам, а то мой будильник мне до смерти надоел!       — Можно подумать, ты самостоятельно просыпаешься… — пробурчал ассистент Хи Сона, который имел способность появляться рядом из ниоткуда.       — И придумать ничего не могу, — неловко улыбнулся Хи Сон, почесав затылок. — Мне непросто угодить.       — О, конечно! — тут же отозвался Дан, обрадовавшись, что хоть чем-то может быть полезен такому хорошему человеку, и произнёс название песни и исполнителя. У него была установлена «Anyone Who Knows What Love Is» в исполнении Ирмы Томас. Хи Сон тут же набрал название у себя в ITunce и с нетерпением нажал на play. Спокойная, нежная и в то же время чувственная, глубокая и эмоциональная смесь соула и блюза с первых нот заворожила застывшего на месте Чхве Хи Сона.       — Она довольно старая, — смущённо улыбнулся Ким Дан. — Я услышал её как-то в одном сериале. Мне понравилась, вот я и…       Но для Хи Сона уже не имело значения то, насколько она была стара или непопулярна в наши дни. Он в совершенстве владел английским и простой, но сильный смысл песни из 60-х тут же нашёл в его душе отклик.

You can blame me Ты можешь обвинять меня, Try to shame me Пытаться пристыдить, And still I'll care for you Но я всё равно буду думать о тебе. You can run around Ты можешь уходить и возвращаться Even put me down И даже делать мне больно, Still I'll be there for you Но я всё равно буду рядом. The world Мир, должно быть, May think I'm foolish Считает меня глупой, They can't see you Они не видят тебя таким, Like I can Каким вижу я, Oh but anyone Но всякий, Who knows what love is Кто знает, что такое любовь, Will understand Поймёт меня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.