ID работы: 13743183

Глухой мальчик- который выжил

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий утро он проснулся помятый, вчера он Поругался с Роном и Гермионой которые не поверили ему как и весь его факультет и пошёл в общую комнату где его не кто не ждёт, обычно его ждали Рон и Гермиона, но они последовали за массой. Он пошёл в большой зал где его на его место заблокировали, он пошёл к пустоту столу потихоньку начали приходить другие студенты, Гарри почувствовал как кто-то сел рядом повернул голову он увидел Флер делакур, и Виктора крама которые улыбались ему . Все студенты в зале были в шоке , когда зашли профессора и люди из Министерства, Амелия боунс направилась к столу где сидел Гарри и села рядом с ним Гарри, Флер, и Виктор были в шоке, они молча поели. Гарри пошёл на уроки где каждый старался ему на вредить, последний каплей стал профессор Снейп и его нападки, Гарри решил прекратить ходить на уроки и имел на это права как чемпион, он всё время думал о том что произошло на завтраке, был ли это на один раз. Однако на обеде всё повторилось, Гарри сидел в шоке его похлопали по плечу повернув голову он увидел Флер которая улыбнулась ему Флер - привет я Флер делакур , я верю что ты не бросал своё имя в кубок, она обняла его, Виктор крам - привет я Виктор крам я верю тебе Гарри что ты не бросал своё имя в кубок он пожал руку. Гарри - привет я Гарри вы извините что я смотрю на вас так, я глухой и рад что хоть кто-то мне верит он обнял в ответ Флер и пожал руку Виктору. Все посмотрели на Амелию она лишь улыбнулась Привет я Амелия боунс я глава департамента правопорядка волшебной Британии, и я верю тебе Гарри и обещаю разобраться со всем этим, она пожала каждому руку, а Гарри обняла, они начали разговаривать но так чтобы Гарри мог участвовать в этом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.