ID работы: 13743183

Глухой мальчик- который выжил

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Так проходили дни Гарри, он всё часто общался с Амелии, Флер и Виктором и не обращал внимание на издевательство, кстати Виктор и Флер, поговорили со своими друзьями. Так что остался только Хогвартс , в один день когда они были на обеде их позвали на взвешивания палочек , там их ждал Седрик но Виктор и Флер сели так чтобы защитить Гарри он был им благодарен после взвешивания, их поймала Рита Скитер скандальная журналистка она начала задавать вопросы по поводу его участья в турнире и родителей, родители и крестный самые больные темы, но Гарри не мог ответить, но послышался шипящий голос, повернув голову он увидел Амелию. Амелия я сидела и болтала со Сюзанн как ко под бежала Габриэль она тоже стала нашем другом, она сказала что меня ждут в комнате чемпионов и что это касается Гарри я вскочила и побежала туда, я прибежала и вошла туда я увидела Виктора и Флер которые были на нервах, там Седрик он хотел со мной поздороваться но я про игнорировала, я хотела с ним разобраться за то как они обращались с Гарри, но он отговорил меня он очень добрый и искренний человек, но не уверен в себе в ситуации его девушки очень повезёт от этих мыслей мне плохо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.