ID работы: 13743183

Глухой мальчик- который выжил

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Однажды хагрид позвал Гарри, к себе когда Гарри пришёл он увидел что он был с мадам Максим которая улыбнулась ему они повели его в лес где он увидел драконов, на следующий день он Флер Амелия и Виктор, рассказали всё о задание Амелия была в ужасе, она же рассказала о расследовании в отношении Альбуса, Уизли и Грейнджер Всё время до 1 задания они тренировались, также его часто вызывал директор он пытался попасть в его разум но Амелия научила его защите разума, и директор каждый раз хмурится. Настал день 1 задание Гарри зашёл в палатку где были Флер и Виктор, они успокаивали его, там же была и Скитер но Виктор её выгнал, Седрик подошёл и сказал спасибо, за то что они его предупредили, они лишь кивнул и Седрик понял что нечего не добьётся. 1 задание прошло хорошо, Седрик получил ожоги, Флер подпалили платья, а Виктор отделался сломанной рукой , Гарри призвал своё яйцо с помощью заклинания, но дракон всё равно смог его достать и а царапать лицо. После его завели в палату где уже лежали Флер и Виктор, они поздравили его с победой. Потом пришли его бывшие друзья гермиона и Рон, они извинились и хотели снова стать друзьями, но Гарри отказался, когда он развернулся чтобы положить яйцо, он увидел как Флер что-то кричит ему, но не понял из-за скорости движения губ , Повернувшись он увидел Амелия которая оглушила Рона а гермиону связала, она хотела их арестовать и она согласилась, после чего крепко его обняла его,Флер и Виктор, странно улыбались, после чего они пошли в школу где каждый хотел пожать ему руку или били по спине.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.