ID работы: 13743183

Глухой мальчик- который выжил

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Гарри на обеде я сидел с Флер, Виктором, Габриэль. Амелия ушла в Министерства я начал всё чаще думаете о ней я начал ловить себя на мысли что когда она рядом я чувствую себя счастливым, тут на моё пути появился драко, он встал и жестом показал на значок на его мантии, когда я посмотрел на значок там было написано Поттер воняет потом она поменялась на Седрик наш чемпион, тут появились другие студенты и начали поддерживать драко, и даже мой бывшие друзья я уже хотел уйти но мне преградили путь, потом студенты расступились ко мне на помощь спешили Флер и Виктор с друзьями, потом я увидел лицо драко и он побледнел как и все слизаренцы , я посмотрел за спину и увидел злую Амелию. Амелия - я вернулась в Хогвартс и пошла искать Гарри, я шла по коридору пока не увидела огромную группу студентов 2 школ против Хогвартса, друзья Флер и Виктора закрывали собой Гарри, потом я посмотрела на Малфоя и остальных студентов и увидела значки и то что на них написано я пришла в ярость студенты Хогвартса меня заметили и побледнели , я прошла мимо студентов молча спросила где Гарри, тут он вышел ко мне я его осмотрела, потом посмотрела на студентов, в их числе Сюзан ханна, и Седрик носили значки . Сюзан с тобой мы поговорим позже прошипела я, любой кто обидит будет иметь дело со мной, Флер и со мной, и со мной сказал Виктор, Гарри был в шоке Драко Малфой, начал кричать почему вы Заступались за этого инвалида и обманщика, я посмотрела на него и сказала. Гарри очень добрый,красивый всегда поможет, а то что он инвалид ,этого нечего не значит сказала я и покраснела Флер я полностью согласна с Амели ,а то что твой род богатый,мой отец министр франции Гарри был в шоке как и Амелия,драко совсем сник, Виктор молчал он был из обычной семьи, но за Гарри готов был заступиться. Амелия на нужно поговорить, Гарри повёл ребят в тайную комнату, и они ушли в тайной комнате Амелия всё рассказала, ребятам, также она заставила рассказать Гарри , он рассказал про отношении родственников, Флер Амелия и Виктор, готовы были убить, также он рассказал про свой переключения, он был в шоке узнав про своё наследие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.